Закрытая тема
Страница 1542 из 1753 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,411 по 15,420 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Эпопея по поводу денег завершилась :
    Персонаж tatarheno покинул гильдию по причине отсутствия времени на игру в связи с реалом. Пробуйте решить с ним вопросы в личном порядке.
    что-то меня терзают смутные сомнения , что вдруг резко в реале дела появились , в бега товарищ подался)
    Spooky перешла в основу ги Апрайзинг .
    В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий;
    Валхалла .Рук-ву пофигу, да и не клан это , а сборище где каждый сам за себя,и радостно обсуждающие как бы подносрать соклану ..или на замесе бы слить его без палева) Вроде и клан тот же, и устав тот же , только люди другие стали совсем ) Револьт. На ис сидела ..
    Цитата Сообщение от ЭЛИДА
    Это что уже ИС кончился???.
    Не понравилось, что заявка повторяет предыдущую.
    Не понравилось в то, что отношения с Джипом не оформлены.
    Не доверяю, ну вот так почему-то.
    Цитата Сообщение от ПуПец
    минус
    1. Джип мне должен денег -видимо на свадьбу не тратился.но отгулял нормульсен за мой счёт и таких же.как я..;
    2. Вела себя тихо -настораживает .. ;
    3. Вчера ГСерж на Киевском скинул по пьяне за чебуреками мне инфу, что она у нас по обмену....;
    4. Проанализировал вышенаписссаное -вроде не бред,по сему :
    плюс ,ибо не фик...
    Цитата Сообщение от BadAngel
    не видела ни на одном замесе (** может в разное время играли)
    да и вообще нигде не видела кроме афка в пис зоне
    Цитата Сообщение от Дипресс
    И да, хотелось бы увидеть свадьбу основами, мне это интересно по личным причинам
    пока читал про перевод несколько человек делали акцент на свадьбе . Перевелась 14 числа , давно на форум я не заходил)
    P.s. Жестик , если у тебя претензии и ты их решаешь через моих знакомых или на что-то жалуешься им , то по фактам говори , а не выдумывай невесть что ...

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Начал на Проционе с августа 2009 вроде, потом там бан получил, перешел на Сириус, и к стате не жалею ибо там небыло и нет таких эпических срачей на форуме, и на карте сервера все было уныло
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    P.s. Жестик , если у тебя претензии и ты их решаешь через моих знакомых или на что-то жалуешься им , то по фактам говори , а не выдумывай невесть что ...
    Ты по моему не понимаешь, что жетокий балаболка еще та, так что думаю он тебя проигнорит :3

А я играю почти с начала ОБТ епт :3
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Путаешь) сириус насколько я помню 1 сентября открылся)
    Значит путаю) Сириус мною был выбран чисто случайно) Название понравилось) То что это новый сервер я понял гораздо позже)

Spooky перешла в основу ги Апрайзинг .
    В каких кланах Вы состояли ранее, подробно о причинах ухода из прошлых гильдий;
    Цитата Сообщение от BadAngel
    не видела ни на одном замесе (** может в разное время играли)
    да и вообще нигде не видела кроме афка в пис зоне
    Эммм...как это не ходить? Может путаю , но разве не она в 1 или 2 день нахождения в новой ГИ на замесе в аду дропнулась на голд рес из ХХ .
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Эммм...как это не ходить? Может путаю , но разве не она в 1 или 2 день нахождения в новой ГИ на замесе в аду дропнулась на голд рес из ХХ .
    Она она
    хотя может после того и перестала ходить, х з

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

во блин, неделю не заходила - а тут всего 15 страниц

я тут на прошлой неделе с белорусским сокланом по Киеву гуляла.. чу в глаза бросилось

Давид, скока за рекламу заплатили-то?
    нет, если бы не смайлик в конце...
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника I_see_it_all житель Идеального Мира Аватар для I_see_it_all

Эпопея по поводу денег завершилась :
    что-то меня терзают смутные сомнения , что вдруг резко в реале дела появились , в бега товарищ подался)
    Тант, а что там со вторым инцидентом по поводу денег порешали? А то нет сейчас возможности мониторить форум Валиков.

Барашек вернулся... ждем валазки Гилфа и надеемся что без пива, а то прошлый раз его отмаза прокатила, вернее спустили на тормозах, в этот раз эпичные нестыковки не будет на что списывать кроме как на снятые очки и ролексы, которые дают интеллект, так необходимый лайтпристу )))

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    во блин, неделю не заходила - а тут всего 15 страниц
    я тут на прошлой неделе с белорусским сокланом по Киеву гуляла.. чу в глаза бросилось
    ..
    много нагуляла?)) а да, ребенок скоро будет?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Закрытая тема
Страница 1542 из 1753 ПерваяПервая ... 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права