Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1544 из 3156 ПерваяПервая ... 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,431 по 15,440 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    кх мобов забыла, пун!
    15 ярости - неплохо для такого скила
    Ну в принципе да)
    Вчера прилетела на этих 90+ мобов такая...паучков напинала...жамкаю пельмешку...а она последняя... сидела как дура и медитировала, чтоб манка отрегенилась

А еще нубство вспомнила из старенького)))
    Очень удивлялась, наблюдая у всех одинаковые внешки..думала у людей что, мозгов не хватает что ли, чтобы сделать что-то индивидуальное..а еще думала что рыбы - все лысые и по-другому не может быть))))
    Только на 80+ присти своей узнала о возможностях галочки "собственный портрет"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да)
    Вчера прилетела на этих 90+ мобов такая...паучков напинала...жамкаю пельмешку...а она последняя... сидела как дура и медитировала, чтоб манка отрегенилась

А еще нубство вспомнила из старенького)))
    Очень удивлялась, наблюдая у всех одинаковые внешки..думала у людей что, мозгов не хватает что ли, чтобы сделать что-то индивидуальное..а еще думала что рыбы - все лысые и по-другому не может быть))))
    Только на 80+ присти своей узнала о возможностях галочки "собственный портрет"
    аееее, медитация - наше все.
    кх мобов я, кстати, не успеваю делать, хоть убиться. Кх-кх-кх, все думаю, как можно хотя бы 1 день от него освободить. Выматывает каждодневная гонка с работы домой, чтобы сделать все этапы.
    а я любила лазить по настройкам. Кстати, я пун, но играю на минималке. Максималка глаза решет
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

аееее, медитация - наше все.
    кх мобов я, кстати, не успеваю делать, хоть убиться. Кх-кх-кх, все думаю, как можно хотя бы 1 день от него освободить. Выматывает каждодневная гонка с работы домой, чтобы сделать все этапы.
    а я любила лазить по настройкам. Кстати, я пун, но играю на минималке. Максималка глаза решет
    я на втором-третьем тыке играю..чаще на втором)) Максималку врубаю когда скринюсь но всегда отключаю "динамический свет", именно он "режет" глаза...

я на втором-третьем тыке играю..чаще на втором)) Максималку врубаю когда скринюсь но всегда отключаю "динамический свет", именно он "режет" глаза...
    Да уж, бесит нереально. Вспомнила небольшое нупство мужа.
    Начинает играть шаманом (до этого все персонажи физики), которого прокачали на острове и в уфе лвла уже до 80+ кажется, тестит нововыученные скилы, монолог справа от меня:
    -о, какой-то скильчик есть
    -а, и откат небольшой
    -дайка-ка я моба побью
    -ФИГАСЕДАМАГ!!!!!
    -не, жона, ты видила???? Я ЕГО ЗАФИГАЧИЛ С ДВУХ УДАРОВ!!!!
    -А этот моб даже не подошел, прикинь???
    -ОООО я еще и толкать могу!!!!!!
    -Ты прикинь, кровоток сносит все. что движется!! О_О

А я сидела и угорала, так как у меня все персы маги)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

хех, так и рождаются нубы - до 80-го не иметь представления о возможностях перса, так же нельзя
    хотя для дд это не так критично, как для танка или приста

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Начинает играть шаманом (до этого все персонажи физики), которого прокачали на острове и в уфе лвла уже до 80+ кажется, тестит нововыученные скилы, монолог справа от меня:
    -а, и откат небольшой
    -дайка-ка я моба побью
    -ФИГАСЕДАМАГ!!!!!

я каждый раз, перебегая с приста на танка удивляюсь то толстой жопке, то мегодамагу с расстояния))))
    хотя, бывают казусы, когда пыталась пристом в Гуе волны встречать, а танком дооооолго ищешь кнопку хила или пытаешься сопартийцам манку порегенить

-а, и откат небольшой
    -дайка-ка я моба побью
    -ФИГАСЕДАМАГ!!!!!

У меня шамик 62 лвл и пока что в заморозке))) Качала просто на гиперах до 30+ и в уф соло...тоже офигевала от дамага поначалу..а еще халявные хирки были...дак я такие кучки там собирала..мммм....))
    мага доапаю и за шамика...напрягает только что пуху собирать придется..но думаю если что мораем ограничусь...

У меня шамик 62 лвл и пока что в заморозке))) Качала просто на гиперах до 30+ и в уф соло...тоже офигевала от дамага поначалу..а еще халявные хирки были...дак я такие кучки там собирала..мммм....))
    мага доапаю и за шамика...напрягает только что пуху собирать придется..но думаю если что мораем ограничусь...
    муж собрал морай. Конечно, по мобам пуха шикарна. Осталось 30к до 8го ранга персам мисту и сину, очень хотели бы завести шамана на кх (у него там дамаг колоссальный), чтобы собрать ему ранговую. Сначала хотели ограничиться сансарой, но в конце концов если есть возможность. почему бы не собрать ранг?

У нашего мастера уже спрашивают, где она собрала таких упертых ****отов, что 3 руга кх проходим постоянно

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    хех, так и рождаются нубы - до 80-го не иметь представления о возможностях перса, так же нельзя
    хотя для дд это не так критично, как для танка или приста
    Нубы - это когда не знают возможностей перса, но лезут о чем-то рассуждать, советовать или орут на других, какие все идиоты. до 80 перс качается пару дней, смысла на долгий и нудный кач в нуболоках я не вижу вообще (уже мобы в печенках сидят), поэтому 80 шаман без особого представления о своих озможностях лучше, чем 100 со скилами первого лвла)
    Ну и многое зависит от того, кто у руля, сейчас муж уже очень пряморуко шамом играет, ему очень нравится этот класс)
    Последний раз редактировалось Livle; 19.07.2013 в 10:30.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я нуб. Зашел в 49 комнату куба, все как обычно. Врубил 3 ци, ярость на джинне, начал ваншотить мобов, затем по 2 нюка на моба тратил. Всё шло как обычно, когда я бью мобов в 49. Но перед последним мобом, я решил глянуть на время! Оказалось, что времени нету, да и я квест сам забыл взять. В итоге просто взял квест и добил под ним этого последнего моба.
    Это, наверное, из разряда "пошел на Мадонну, забыл взять ежу".

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я нуб. Зашел в 49 комнату куба, все как обычно. Врубил 3 ци, ярость на джинне, начал ваншотить мобов, затем по 2 нюка на моба тратил. Всё шло как обычно, когда я бью мобов в 49. Но перед последним мобом, я решил глянуть на время! Оказалось, что времени нету, да и я квест сам забыл взять. В итоге просто взял квест и добил под ним этого последнего моба.
    Это, наверное, из разряда "пошел на Мадонну, забыл взять ежу".
    Я когда иду на мадонну, судорожно проверяю все квесты. Не то, чтобы уж совсем жмот. но и просто за 500 к пробежаться с 0 результатом не хочется.

+ Ответить в теме
Страница 1544 из 3156 ПерваяПервая ... 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права