Закрытая тема
Страница 1545 из 1774 ПерваяПервая ... 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,450 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Помню, конечно. Прими мои искренние поздравления, Полин! Достойно уважения. Теперь, думаю, с остальными целями будет проще разобраться. Я знала, что у тебя получится!
    Благодарю! Да по сравнению с пань гу и +10, остальное уже не столь дорогое хотя бы.
    Впервые об этом слышу, кстати... Слава Богу, что все обошлось. Случись такая ситуация, я бы, наверное, сначала удалила игру... Честное слово...
    Случись такое, скорее всего бы так и сделала. Ибо, это был бы уже писец (прошу прощения).
    p.s. позже, мне мастерица наша и маршал объяснили, что у них было тоже самое. что, это такой баг всех точек +10 при покупке. не точка, а сюрприз "кондратия не ждали?" х_х
    О терминале
    {офф}: Я бы их достала, пока не добилась бы своего (имеешь на то право, глядишь сразу все начислят).
    Надо трепать им нервы, хотя бы ради приличия (заслужили)

Красивые у тебя апы как и шама. Очень приятно посмотреть^_^

Не флуд. Впервые по сокровищам попался «голем».)
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.02.2013 в 23:31.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ап снежной королевой

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Felsiti, неплохо. Ощущается леденящая атмосфера.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Какие все красивые *_*
    Ап балеринкой
    Последний раз редактировалось alruane; 17.02.2013 в 20:45.
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Плотоядный кролик

alruane, артистично и в тоже время волшебно

Немного поплачусь в темку.) Да, да.) Сины, тоже плачут
    Кхем...
    Пошла на ежу (сегодня с Феи). Патя норм в целом казалось бы была... Танк хорош 20к+ хп к тому же. И тут пристка падает в раз на фее... Потом смотрим и 2.9к хп у нее и это на 100+ (фея лупит свыше 3к). Полный улет начался (слава танкам, что терпеливо таскают боссов) В такой ситуации сину не айс. Ибо, побить не побьешь... D: И казалось бы, ну потаскал бы танк до того как прибежит пристка.. Так мобов не чистят нынче А тощей присте не добежать (скажите, а свиток? а он был у нее в откате ;} )... Итог: тащить тигре и всем к началу... Но, даже там! Умудрился в итоге скомуниздиться и вар пару раз (пельмени? не, не слышали... 3 ци..иммун? ниии и знать не знаем).
    Эта травма на всю игровую деятельность, так и останется на моей памяти о_о
    п.с. вроде все

Последний раз редактировалось Floralia; 17.02.2013 в 23:31.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Floralia, не рискнула на ежу топать после длительного отсутствия в игре. А присты такие действительно бывают (
    P.S. Пасибо, Морай вдохновляет)))

Только s-pic убивает качество и цвета...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...AoZ8If_Cw8.jpg - оригиал
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Плотоядный кролик

alruane, шикарный ап. Очень красиво^^ Скринтесь еще как будет желание
    п.с. самое забавное, я как раз пошла на ежу после моего перерыва в месяц от игры (редко, заходила только для скринов. спасибо Фаритовичу, подзаразил своими кадрами)... Впрочем, я в себе уверена и работу сина там прекрасно помню и знаю (тем более, что работа там не шибко тяжкая). Всегда, быстро проходила с рандом патями, даже средними. А тут, первая ежа после перерыва и такая... ну, просто... *тут, должна быть страшная цензура*
    я думала, что на 100+ у пристов хотя бы 5к+ хп на селфе уж, точно должно быть. но, что бы таак мало. я в шоке до сих пор. одни эмоции
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.02.2013 в 22:13.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И тут пристка падает в раз на фее... Потом смотрим и 2.9к хп у нее и это на 100+ (фея лупит свыше 3к).
    эх, а я бешено комплексую своей твинкопристей на ежи ходить порой) пуха 95й морай +3 а лучше купить - кошелек у жабы на боссах впрочем не дОхну)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик

MirageMire, как раз какая у людей точка (может быть и умеренной, главное шмот по уровню, даже если не сансара пока у кого=) и сама пуха для меня не столь принципиально. Ходила, как писала с разными патями. Точенными и неочень. Главное, что бы люди держались и не падали от всяких аоех за 1 плюху. Так что, нечего комплексовать.) Руки, знания и реакция, куда важнее точек, когда дело доходит до походов. Иногда, точенные такое выделывают... что не то что рукалицо, но ногалицо уже (имхо). И наоборот.)
    п.с. теперь понимаю, почему есть нек. минимальные требования к пристам по поводу кол-ва хп.) а то, раньше не сталкивалась с таким как писала в своем посте выше.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 17.02.2013 в 23:14.

Развивающийся polina1125 житель Идеального Мира Аватар для polina1125

ап игривой рыбкой

Закрытая тема
Страница 1545 из 1774 ПерваяПервая ... 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права