Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,441 по 15,450 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.07.2013 10:53 #15441PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
19.07.2013 10:55 #15442Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.07.2013 11:07 #15443
Да тоже не встречалась. На Орионе. Мы с некоторыми вышеотписавшимися, видимо, на каких-то разных Орионах играем
Нет ) ежа - 1босс. 2я ежа- 2й босс и т.д. Пишите тогда уж на "ежи' что-ли, а то знаете ли мысли читать не умею. Для меня вот ежа была всегда 1 данж в день ) Если в нем несколько боссов - пожалуйста, поучаствую в убийстве всех. Но, 2 данжа подряд не выдерживаю я твинком в нубо-пати, не интересно мне это. Сходила в один данж... в другой м.быть только через неделю собирусь. Имею право.
И да, я прекрасно знаю как собрать 3х ежи сразу, знаю, что со своим режимом хождения на ежи теряю их несколько. И глобоко пофиг на это )
Знаете, не много и не постоянно, но, периодически бывают крики где-нибудь в 23-55 или в 00-00часов в духе: "танк по новой еже 100+". Без названия босса. Тупо потому, что никто еще не знает, что за босс будет. И если постучаться в такую пати, взять, например, Тоску, сходить туда, никто тебя потом не упрекает в том, что ты не пошел сразу с ними потом по 2й еже на фею. Кто-нибудь спросит: "кто идет на 2ю?" и желающие остаются в пати, остальные добираются с мира.
Да, я понимаю, что тут выше эту тему уже разжевали и возвращаться к ней из пустого в порожнее переливать может и не стоило. Но, вот задело... т.к. одно дело обсуждать нубство в любом его проявлении. А другое дело - то что вы людей оскорбляете, называя их без повода "кидалами". Вы в своем уме вообще такие вещи писать? Это уже не шутки и не нубство, а имхо похлеще, чем мат, который в чате льется по поводу и без.
Вот да, я нуб, не знаю, по правилам если скрин такого вашего крика в мир в саппорт отправить как оскорбление, наказание последует?
А то некоторые тут похоже заигрались совсем. Краев не видят.Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.07.2013 в 11:12.
днолиса
-
19.07.2013 11:13 #15444
-
19.07.2013 11:16 #15445
Я, видимо, ходила вечером уже в то время, когда все нормальные люди уже ежу сделали (обычно часа за полтора до 12), хотя сама наблюдала картину. То на ежу нет вообще народа, то хоть 10 человек в пати набьется и будут орать - надо на ежу сходить. Мне не так везло с патями, поэтому я обычно с неприязнью относилась к тем, кто пошел, плюсанул на то. чтобы идти в другой данж, а потом свалил в релог.
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
19.07.2013 13:03 #15446
А вот и неправда ваша) "Пошли на ежу! - На какую? - С Брахмы" то есть на трехэтапный квест, начинающийся с убийства Брахмы. А "У меня скопилось 2 ежи" - вот это уже про квесты разных дней. Квесты за один день, как правило, именуют в единственном числе - "ежа" ("Ходил сегодня на ежу, так на третьем боссе такого нуба видел...").
И это печально, кстати. На еже не раз спрашивали как я беру по 3 ежи сразу, рассказывал все без утайки. Но сие секретное исскуство не находит много новых адептов. Большинству игроков пофиг на свое и чужое время - портуются, сдают, тратят монетки, бегут по данжу...
Ну это вы драматизируете прям. По сравнению с чуть ли не ежедневными матами в мир при разборках школоло называть кого-то кидалой не так уж ужасно. К тому же, многие считают, что вполне заслуженно.
Возможно, конечно, что это некоторое преувеличение. Если хотите, можно называть таких людей, скажем, просто халявщиками. Отнесем хитропопых, делающих доску молча и ливающих из пати, в ту же категорию, где "у меня денег на вино нет" или "ой, пельмешки закончились"(на каждой еже кончаются, ага) и прочие любители облегчать себе жизнь за чужой счет.
Но в пати, из которой ливают вышеупомянутые халявщики, про них обычно говорят именно "кидала". Причем я не имею привычки первым кричать такие вещи, если что, это статистика. Разумеется в мир никто таких халявщиков не ославляет - не так уж много вреда нанесли чтобы рупоры тратить.
Но вот в будущем в своей пати таких персонажей видеть не хочется.
А я вот всегда стараюсь там по максимуму набить - мистом по 2 полных круга делал, сином 1.5 где-то успеваю)
Ну, я бы употребил что-нибудь литературное, вроде "почти уже разменял третий десяток" или "четвертый десяток пошел". Просто 28+ выглядит как будто точно известно, что человеку 28 лет, но автор так привык ставить плюсики, что... Ну Вы поняли)
Блин, действительно!
Вот я нуп
-
19.07.2013 13:10 #15447
хм..люди...а вам не надоело спорить про 90+ ежу??? в один данж идти или нет?
{прям как вчера про БД}
Пы.Сы. Вообще дело каждого идти или не идти дальше..бывают попадаются пати, лишь бы выйти побыстрее...Последний раз редактировалось keit1989; 19.07.2013 в 13:18.
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
19.07.2013 13:29 #15448
Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. Для меня дружба в играх, это быть одной командой во всём (конста), вместе везде бегать, вместе развиваться, вместе сражаться, улучшаться, развиваться. И в рамках одного клана помогать в развитии, особенно если один из этой консты мастер клана. В дальнейшем можно дополнить игровое общение и внеигровым, через аськи, скайпы, социалки и т.п. И если и там люди интересны друг дружке, то можно и в реале при возможности знакомиться. И там уже игровую дружбу превращать в реальную.
Но это теория, хотя с практическими примерами лично в моей жизни. А есть и оборотная сторона. Когда делаешь ставку на людей в игре, помогаешь им развиваться, бегаешь с ними по всяким данжам, подсказываешь что и как надо развивать а в ответ... А в ответ ничего. Развития нет ибо новый стиль или полёт важнее при ограниченном по разным причинам фарме, общение вне игры не складывается ибо и в жизни оказываются разные интересы и в игре разные цели. А до кучи ещё нытьё если кос какой в морае слил. Для меня каждая моя смерть это анализ причин и работа над ошибками, приведшими к смерти. Но в реалиях оказывается, что для многих 10 подвигов на часовом квесте в морае, которые не дали косы набить, много важнее, чем общение, та или иная помощь месяцами, годами...
В итоге когда одни игроки в консте развиваются, улучшаются, а другие остановились на месте, то рано или поздно они заменяются, ибо такой игрок начинает тормозить остальных.
И ещё случай из жизни такой "дружбы", ныне уже эксподруга после длительного оффлайна мне как-то пишет вечером (который в игре у меня обычно чуть ли не поминутно расписан): "А своди меня по ежам, у меня висят тоска, гуй, мадонна и фея, а собирать в мир я не умею и с тобой проще и надёжней". Я чуть со стула не съехал. Мягко попытался объяснить что так не делается. Я безусловно могу помочь соклану и тем паче другу, но когда у меня есть время (отпуск к примеру или праздники какие) и то если в готовую уже пати не найти танка. Когда просили по хроноуважухе сводить на короля etc и в фулку гуя, я тоже отвечаю типа могу тогда-то и тогда-то, но... Типа друзьям же приспичело, их своди здесь и сейчас и не колышет что ты не можешь. В итоге ты не друг, клан не клан и на стороне помощи будет больше. Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
-
19.07.2013 13:32 #15449
-
19.07.2013 13:42 #15450