Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1545 из 3156 ПерваяПервая ... 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,450 из 31558
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я нуб. Зашел в 49 комнату куба, все как обычно. Врубил 3 ци, ярость на джинне, начал ваншотить мобов, затем по 2 нюка на моба тратил. Всё шло как обычно, когда я бью мобов в 49. Но перед последним мобом, я решил глянуть на время! Оказалось, что времени нету, да и я квест сам забыл взять. В итоге просто взял квест и добил под ним этого последнего моба.
    Это, наверное, из разряда "пошел на Мадонну, забыл взять ежу".
    Нубство..это в 49:
    1) увлечься и прощелкать время сдачи)
    2) забыть про бомбу)))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Нубство..это в 49:
    1) увлечься и прощелкать время сдачи)
    2) забыть про бомбу)))
    Апаю 101, в 50 долблю всех мобов (чуть чуть до апа)...забываю про время и оказываюсь в 1ой комнате Вот это было обидно)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Не добрать пару желающих в 79 после Брахмы?
    Честно - никогда с такой проблемой не встречалась )
    У нас на Астре с этим проще, видимо.
    Да тоже не встречалась. На Орионе. Мы с некоторыми вышеотписавшимися, видимо, на каких-то разных Орионах играем
    Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Речь не о том, что собирали на Брахму, а собирали на ежу 90+, ежа 90+ это 3 босса .
    Нет ) ежа - 1босс. 2я ежа- 2й босс и т.д. Пишите тогда уж на "ежи' что-ли, а то знаете ли мысли читать не умею. Для меня вот ежа была всегда 1 данж в день ) Если в нем несколько боссов - пожалуйста, поучаствую в убийстве всех. Но, 2 данжа подряд не выдерживаю я твинком в нубо-пати, не интересно мне это. Сходила в один данж... в другой м.быть только через неделю собирусь. Имею право.
    И да, я прекрасно знаю как собрать 3х ежи сразу, знаю, что со своим режимом хождения на ежи теряю их несколько. И глобоко пофиг на это )
    Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    И обратите внимание, 100+ персы орут не на еже 100+, а на боссов, может быть это сбило вас с толку, иначе, все печально..
    Знаете, не много и не постоянно, но, периодически бывают крики где-нибудь в 23-55 или в 00-00часов в духе: "танк по новой еже 100+". Без названия босса. Тупо потому, что никто еще не знает, что за босс будет. И если постучаться в такую пати, взять, например, Тоску, сходить туда, никто тебя потом не упрекает в том, что ты не пошел сразу с ними потом по 2й еже на фею. Кто-нибудь спросит: "кто идет на 2ю?" и желающие остаются в пати, остальные добираются с мира.

Да, я понимаю, что тут выше эту тему уже разжевали и возвращаться к ней из пустого в порожнее переливать может и не стоило. Но, вот задело... т.к. одно дело обсуждать нубство в любом его проявлении. А другое дело - то что вы людей оскорбляете, называя их без повода "кидалами". Вы в своем уме вообще такие вещи писать? Это уже не шутки и не нубство, а имхо похлеще, чем мат, который в чате льется по поводу и без.
    Вот да, я нуб, не знаю, по правилам если скрин такого вашего крика в мир в саппорт отправить как оскорбление, наказание последует?
    А то некоторые тут похоже заигрались совсем. Краев не видят.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.07.2013 в 11:12.
    днолиса

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Я нуп, купил Бао скилы и поставил на Мишку и только потом глянул в кальк, разница между монахом и михой мизерная, а атака прилично

Введите талончик на снятие скилов, я хочу пета поменять

Я, видимо, ходила вечером уже в то время, когда все нормальные люди уже ежу сделали (обычно часа за полтора до 12), хотя сама наблюдала картину. То на ежу нет вообще народа, то хоть 10 человек в пати набьется и будут орать - надо на ежу сходить. Мне не так везло с патями, поэтому я обычно с неприязнью относилась к тем, кто пошел, плюсанул на то. чтобы идти в другой данж, а потом свалил в релог.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Нет ) ежа - 1босс. 2я ежа- 2й босс и т.д. Пишите тогда уж на "ежи' что-ли, а то знаете ли мысли читать не умею. Для меня вот ежа была всегда 1 данж в день ) Если в нем несколько боссов - пожалуйста, поучаствую в убийстве всех. Но, 2 данжа подряд не выдерживаю я твинком в нубо-пати, не интересно мне это. Сходила в один данж... в другой м.быть только через неделю собирусь. Имею право.
    А вот и неправда ваша) "Пошли на ежу! - На какую? - С Брахмы" то есть на трехэтапный квест, начинающийся с убийства Брахмы. А "У меня скопилось 2 ежи" - вот это уже про квесты разных дней. Квесты за один день, как правило, именуют в единственном числе - "ежа" ("Ходил сегодня на ежу, так на третьем боссе такого нуба видел...").
    И да, я прекрасно знаю как собрать 3х ежи сразу, знаю, что со своим режимом хождения на ежи теряю их несколько. И глобоко пофиг на это )
    И это печально, кстати. На еже не раз спрашивали как я беру по 3 ежи сразу, рассказывал все без утайки. Но сие секретное исскуство не находит много новых адептов. Большинству игроков пофиг на свое и чужое время - портуются, сдают, тратят монетки, бегут по данжу...
    А другое дело - то что вы людей оскорбляете, называя их без повода "кидалами". Вы в своем уме вообще такие вещи писать? Это уже не шутки и не нубство, а имхо похлеще, чем мат, который в чате льется по поводу и без.
    Вот да, я нуб, не знаю, по правилам если скрин такого вашего крика в мир в саппорт отправить как оскорбление, наказание последует?
    А то некоторые тут похоже заигрались совсем. Краев не видят.
    Ну это вы драматизируете прям. По сравнению с чуть ли не ежедневными матами в мир при разборках школоло называть кого-то кидалой не так уж ужасно. К тому же, многие считают, что вполне заслуженно.
    Возможно, конечно, что это некоторое преувеличение. Если хотите, можно называть таких людей, скажем, просто халявщиками. Отнесем хитропопых, делающих доску молча и ливающих из пати, в ту же категорию, где "у меня денег на вино нет" или "ой, пельмешки закончились"(на каждой еже кончаются, ага) и прочие любители облегчать себе жизнь за чужой счет.
    Но в пати, из которой ливают вышеупомянутые халявщики, про них обычно говорят именно "кидала". Причем я не имею привычки первым кричать такие вещи, если что, это статистика. Разумеется в мир никто таких халявщиков не ославляет - не так уж много вреда нанесли чтобы рупоры тратить.
    Но вот в будущем в своей пати таких персонажей видеть не хочется.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я нуб. Зашел в 49 комнату куба, все как обычно. Врубил 3 ци, ярость на джинне, начал ваншотить мобов, затем по 2 нюка на моба тратил. Всё шло как обычно, когда я бью мобов в 49. Но перед последним мобом, я решил глянуть на время! Оказалось, что времени нету, да и я квест сам забыл взять. В итоге просто взял квест и добил под ним этого последнего моба.
    А я вот всегда стараюсь там по максимуму набить - мистом по 2 полных круга делал, сином 1.5 где-то успеваю)

Хм...а если я знаю что точно больше определенного числа, а сколько точно - неизвестно, тогда как?
    Ну, я бы употребил что-нибудь литературное, вроде "почти уже разменял третий десяток" или "четвертый десяток пошел". Просто 28+ выглядит как будто точно известно, что человеку 28 лет, но автор так привык ставить плюсики, что... Ну Вы поняли)

МОжно попросить кого-нибудь из клана/друзей/или еще твинком открыть..они же зайдут и у нихх будет новый пропуск)))
    Блин, действительно!
    Вот я нуп

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

хм..люди...а вам не надоело спорить про 90+ ежу??? в один данж идти или нет?
    {прям как вчера про БД}

Пы.Сы. Вообще дело каждого идти или не идти дальше..бывают попадаются пати, лишь бы выйти побыстрее...
    Последний раз редактировалось keit1989; 19.07.2013 в 13:18.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Smile

Цитата Сообщение от RushFee Посмотреть сообщение
    и такое понятие как дружба, тебе, увы, неведомо!))
    Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. Для меня дружба в играх, это быть одной командой во всём (конста), вместе везде бегать, вместе развиваться, вместе сражаться, улучшаться, развиваться. И в рамках одного клана помогать в развитии, особенно если один из этой консты мастер клана. В дальнейшем можно дополнить игровое общение и внеигровым, через аськи, скайпы, социалки и т.п. И если и там люди интересны друг дружке, то можно и в реале при возможности знакомиться. И там уже игровую дружбу превращать в реальную.
    Но это теория, хотя с практическими примерами лично в моей жизни. А есть и оборотная сторона. Когда делаешь ставку на людей в игре, помогаешь им развиваться, бегаешь с ними по всяким данжам, подсказываешь что и как надо развивать а в ответ... А в ответ ничего. Развития нет ибо новый стиль или полёт важнее при ограниченном по разным причинам фарме, общение вне игры не складывается ибо и в жизни оказываются разные интересы и в игре разные цели. А до кучи ещё нытьё если кос какой в морае слил. Для меня каждая моя смерть это анализ причин и работа над ошибками, приведшими к смерти. Но в реалиях оказывается, что для многих 10 подвигов на часовом квесте в морае, которые не дали косы набить, много важнее, чем общение, та или иная помощь месяцами, годами...
    В итоге когда одни игроки в консте развиваются, улучшаются, а другие остановились на месте, то рано или поздно они заменяются, ибо такой игрок начинает тормозить остальных.
    И ещё случай из жизни такой "дружбы", ныне уже эксподруга после длительного оффлайна мне как-то пишет вечером (который в игре у меня обычно чуть ли не поминутно расписан): "А своди меня по ежам, у меня висят тоска, гуй, мадонна и фея, а собирать в мир я не умею и с тобой проще и надёжней". Я чуть со стула не съехал. Мягко попытался объяснить что так не делается. Я безусловно могу помочь соклану и тем паче другу, но когда у меня есть время (отпуск к примеру или праздники какие) и то если в готовую уже пати не найти танка. Когда просили по хроноуважухе сводить на короля etc и в фулку гуя, я тоже отвечаю типа могу тогда-то и тогда-то, но... Типа друзьям же приспичело, их своди здесь и сейчас и не колышет что ты не можешь. В итоге ты не друг, клан не клан и на стороне помощи будет больше. Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. Для меня дружба в играх, это быть одной командой во всём (конста), вместе везде бегать, вместе развиваться, вместе сражаться, улучшаться, развиваться. И в рамках одного клана помогать в развитии, особенно если один из этой консты мастер клана. В дальнейшем можно дополнить игровое общение и внеигровым, через аськи, скайпы, социалки и т.п. И если и там люди интересны друг дружке, то можно и в реале при возможности знакомиться. И там уже игровую дружбу превращать в реальную.
    Но это теория, хотя с практическими примерами лично в моей жизни. А есть и оборотная сторона. Когда делаешь ставку на людей в игре, помогаешь им развиваться, бегаешь с ними по всяким данжам, подсказываешь что и как надо развивать а в ответ... А в ответ ничего. Развития нет ибо новый стиль или полёт важнее при ограниченном по разным причинам фарме, общение вне игры не складывается ибо и в жизни оказываются разные интересы и в игре разные цели. А до кучи ещё нытьё если кос какой в морае слил. Для меня каждая моя смерть это анализ причин и работа над ошибками, приведшими к смерти. Но в реалиях оказывается, что для многих 10 подвигов на часовом квесте в морае, которые не дали косы набить, много важнее, чем общение, та или иная помощь месяцами, годами...
    В итоге когда одни игроки в консте развиваются, улучшаются, а другие остановились на месте, то рано или поздно они заменяются, ибо такой игрок начинает тормозить остальных.
    И ещё случай из жизни такой "дружбы", ныне уже эксподруга после длительного оффлайна мне как-то пишет вечером (который в игре у меня обычно чуть ли не поминутно расписан): "А своди меня по ежам, у меня висят тоска, гуй, мадонна и фея, а собирать в мир я не умею и с тобой проще и надёжней". Я чуть со стула не съехал. Мягко попытался объяснить что так не делается. Я безусловно могу помочь соклану и тем паче другу, но когда у меня есть время (отпуск к примеру или праздники какие) и то если в готовую уже пати не найти танка. Когда просили по хроноуважухе сводить на короля etc и в фулку гуя, я тоже отвечаю типа могу тогда-то и тогда-то, но... Типа друзьям же приспичело, их своди здесь и сейчас и не колышет что ты не можешь. В итоге ты не друг, клан не клан и на стороне помощи будет больше. Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
    именно поэтому у меня друзей почти нет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. ....... Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
    то есть, чтобы быть друзьями, надо быть взаимополезным?
    ты мне хиру, я тебе ежу? ты мне стиль, я тебе иммунки?)))

а вообще, оффнули бы разборки по мужски

+ Ответить в теме
Страница 1545 из 3156 ПерваяПервая ... 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права