Закрытая тема
Страница 1546 из 1753 ПерваяПервая ... 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,451 по 15,460 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Полторы недели отсутствия на форуме сделали свое дело. В первый рабочий день было увлекательное чтиво на весь день.
    Спасибо, вы сделали мой день (с) Давно я так не смеялась, Гилф бесподобен, только он может безостановочно сам себя опускать))) Хочу еще
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Полторы недели отсутствия на форуме сделали свое дело. В первый рабочий день было увлекательное чтиво на весь день.
    Спасибо, вы сделали мой день (с) Давно я так не смеялась, Гилф бесподобен, только он может безостановочно сам себя опускать))) Хочу еще
    Проходите женщина, не задерживайтесь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

А вот Гилл это твинк Гилфа? О_о

У наставника dester1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    А вот Гилл это твинк Гилфа? О_о
    Его детище

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Давно я так не смеялась, Гилф бесподобен, только он может безостановочно сам себя опускать)))
    +1 до таких глубин не падал даже "великий" дилдонер

Жаль что гилф в РО Так бы он уже разразился проклятиям в твой адрес, и разумеется не забыл бы добавить: "за такие слова, в реале, я бы заставил тебя сожрать собственные яйца"(С)
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 20.04.2011 в 11:53.
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Серёг,Жень читайте личку в Секте \о Над чу-нить замутить,а то скучными пошли -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Серёг,Жень читайте личку в Секте \о Над чу-нить замутить,а то скучными пошли -_-
    Уже, не сцы :3
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    +1 про скуку)
    ответила :Р
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Наркомааааны
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0
    Ник в игре: SharkЭ
    Было очень много персов но основные из них: Чародей (90 маг), MAX_PAYNE (81 лук) ну и те, которых видно на скрине страницы персонажей)).
    Цитата Сообщение от Vaigon
    придется сина из дестров выводить, если это чудо примут
    Цитата Сообщение от Чувак77
    Однозначный минус
    мало того что человек крыса,дак ещё и гадил как только можно
    Цитата Сообщение от МидНайт
    Чуви, ты меня конечно извини, но в чем это человек крыса?чем он гадил как тольк можно?
    Если он написал нескольк постов на сайте,выразив мнение о ситуации, которую наблюдал, это не делает человека крысой уж извините...ну такого мое понимание
    Цитата Сообщение от Вегас
    А по сути - примете я уйду чаром... Пасибо я просто ржу.. Давайте все повыходим из-за тех кто нам не нравиться.
    Цитата Сообщение от МидНайт
    Я конечно дико извиняюсь, но вас послушать..если мне кто не нравится то нан выходить в знак протеста)чс есть в конце концов если лично тебе так уж не приятен человек...мне может в основе кто то не нравица..а кое кого бы отправила на ) но я свои амбиции личные куда подальше засунула, ибо клан важнее)чем мое персональное фу кому то)
    Цитата Сообщение от Чувак77
    =Лис=а ведь не приняли из-за того что кое-кто не захотел его видеть в клане
    Зато она теперь в апрах)
    Цитата Сообщение от Данте
    Уточню терминологию: КРЫСА - человек, ворующий у своих. Крысятничество, ИМХО, - самый страшный грех в коллективе. Прецеденты такие в Вальхалле и Дестрах бывали, к сожалению, но этих людей среди нас уже нет, крысятничавших в своих прошлых кланах мы, вроде, в отличае от тех же Апров, не берем.
    Личные конфликты с друзьями, знакомыми, офицерами, хамство и мат (как взаимные, так и в одни ворота) крысятничеством не являются. Чуви, насколько я тебя понял - ты со своим обвинением не прав.
    З.Ы.: "если примете его, я уйду из Клана" на деле означает "мое ЧСВ столь гипертрофировано, что я положу болт на вас всех, если не сделаете как я сказал". ИМХО, конечно. Прошу простить, если кого оскорбил, но некоторые вещи можно говорить только прямо, причем для общего блага.
    Цитата Сообщение от Заявитель
    Ну а теперь к теме Хантера: Начну с самого удивительного для меня, просто я даже сам не знал что я крыса... Чувак77, мб просветишь? Что я скрысил у тебя или у хантеров? Или на худой конец у триады?)) Вы с Димой меня тут сделали неадекватным моральным уродом...) Только почему-то не вспоминаете как вы поступили с Кристиной. Впринципе это и было причиной того высказывания. Да, я согласен что я палку перегнул но не настолько же, что бы обзывать меня крысой и слать на... Я уже извинялся за те высказывания перед вами обоими. Да и вообще- у кого из нас не бывает плохого настроения?) Может быть пора уже забыть о том случае? Ведь если вспоминать тот непрятный случай-ну что я такого сказал, за что можно ТАК долго сильно меня ненавидеть??
    Вообщем надеюсь что вы оба измените ко мне отношение... Нельзя судить о человеке по 1 поступку...(
    Цитата Сообщение от Ваигон
    Дело было немного не так, Кристина с Димой (небожителем) ушла на время в триаду (как нам сказали на 2 недели), посмотреть что там да как,
    Их твинки оставались в клане, они заходили, общались все нормально...
    В один прекрасный день зашел Дима, его спросили: "когда вернетесь?" ибо 2 недели уже прошло, на что был дан ответ: "никогда"
    Было обидно, что слово свое они не сдержали, но это все забыли бы, если не начали переманивать хантеров в триаду,
    таким действием клан фактически развалили, осталась только наша конста (я, Чуви, Лиля, Серега, Рома, Настя)

Причем что самое интересное, Триада выходила на нас, с предложением о слиянии на их основе,
    многие были согласны, но толи Кристина, толи Дима, уже не помню, были категорически против,
    говоря что то в духе "надо поднимать клан и т.д. и т.п."

А насчет твинков, кикнули их не сразу, а через какое то время, ибо в клане допускались только твинки сокланов.
    Цитата Сообщение от Мазза
    может я что то не понял-но при чем тут триада-хантер и их развитие к нам. Человек хочет прийти в дестры вроде или я что то не так понимаю..
    Скажите плиз чем дело закончилось , ушли ли Дима и Чуви с дестров , ничего личного , просто любопытно .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F47-4878-1 заявка хексора .
    Напоминаю историю , Хэлп занял ему 100кк , потом как я понял он передал их Хэлпу , через другого мембера ги валхалла . После разбирательств , руководство валхаллы сказало , что персонаж татар... покинул ги , ушел в реал ищите его сами , видимо хексору это не понравилось и он ушел в драконы . Где же деньги?)
    Последний раз редактировалось sheath; 23.04.2011 в 15:05. Причина: даблпост

Закрытая тема
Страница 1546 из 1753 ПерваяПервая ... 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права