+ Ответить в теме
Страница 1548 из 3046 ПерваяПервая ... 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,471 по 15,480 из 30460

Тема: JAS

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sp1D3R26 Посмотреть сообщение
    школота - женский род как бэ
    ну дык да, суть не уловил?

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

От лица в первых рядах)
    Специально для вас! Вдруг откуда не возьмись, появился... Я тоже по вам скучал.
    Марс собрал пару патек на фан? Он не заболел?) ситуация на Обеане была разыграна не так, чтобы попячить вас, уважаемые оппоненты, а так, чтобы до посинения, пока вы, якобы "защищаете" Винтаж, респился босс, далее увести его и спокойно убить... Оценка обстановки, с моей точки зрения, цель достигнута полностью.
    Это всё к чему, к тому что Марс обычно, пару патек не зовет. Вспоминается реклама, на переделаный лад:- Папа! А Марс может собрать немного человек?- Нет сынок, это фантастика.
    Ваша цель была помешать нам "мешать" винтажу (но мы им не мешали, мы его просто забрали и увели), со своей задачей Вы не справились, всего-то.
    А теперь тайна века, Обеан был убит вне писа.
    Спасибо за внимание)

зы. Под словом мы я понимаю всех участников вчерашнего рб, независимо от клана, всех тех кто противостоит оси JAS(с его союзниками и академиями).
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 13.09.2011 в 16:18.

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

Цитата Сообщение от tru_nagib Посмотреть сообщение
    ну дык да, суть не уловил?
    у меня походу недосыпание из-за учёбы не началось,юмор как-то не так оцениваю Оо
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    От лица в первых рядах)
    Марс собрал пару патек на фан? Он не заболел?) ситуация на Обеане была разыграна не так, чтобы попячить вас, уважаемые оппоненты, а так, чтобы до посинения, пока вы, якобы "защищаете" Винтаж, респился босс, далее увести его и спокойно убить... Оценка обстановки, с моей точки зрения, цель достигнута полностью.
    Это всё к чему, к тому что Марс обычно, пару патек не зовет. Вспоминается реклама, на переделаный лад:- Папа! А Марс может собрать немного человек?- Нет сынок, это фантастика.
    Ваша цель была помешать нам "мешать" винтажу (но мы им не мешали, мы его просто забрали и увели), со своей задачей Вы не справились, всего-то.
    Спасибо за внимание)

зы. Под словом мы я понимаю всех участников вчерашнего рб, независимо от клана и принадлежности.
    а теперь открою тебе тайну,у нас 18 боссов рб и каждый день их бьём и ты прикинь,дай Бог чтобы раз в неделю вы пришли и нам помешали,а то и реже)жаль,что я вчера не был на замесе ночном,больно уж спать хотелось)

На перепутье tru_nagib житель Идеального Мира

у меня походу недосыпание из-за учёбы не началось,юмор как-то не так оцениваю Оо
    я школота, сам же говорил, так что мне можно писать неправильно и тупость какую-нить
    п.с. все что я пишу про тоби - чистая правда

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    От лица в первых рядах)
    Спасибо за внимание)

зы. Под словом мы я понимаю всех участников вчерашнего рб, независимо от клана, всех тех кто противостоит оси JAS(с его союзниками и академиями).
    давненько не появлялся))

а что до обеана-то я там был пару раз-джаз туда в 1-ю очередь для фана ходит. а фан там неплохой временами (помню как то 3,5 часа там фанились)

вот когда заберете у нас наших босов-тогда уже можете и порадоваться.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

*epic fale*
    epic fail вообще-то. не знаешь, как пишется, не позорься)

Цитата Сообщение от tru_nagib Посмотреть сообщение
    я школота, сам же говорил, так что мне можно писать неправильно и тупость какую-нить
    п.с. все что я пишу про тоби - чистая правда
    и про себя тоже правда

P.S. Настоящие тру посоны должны песать по падонкаффски, не опускаясь до правил грамматики
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    epic fail вообще-то. не знаешь, как пишется, не позорься)

и про себя тоже правда

P.S. Настоящие тру посоны должны песать по падонкаффски, не опускаясь до правил грамматики
    в словаре пробей что я написал,ага)
    у меня свой словарь английского языка,скоро русский словарь выпущу)

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Свежие новости с фронта. Дансер не выдержал напора и "сгорел". Отныне он не может попячить 2е пати, т.к. у него "нету с собой аптеки", кроме того, пати должны состоять только из физиков (лвл и обмундирование пока не раскрыты). Ну и в завершении, парню присвоено почетное звание "го в скайп с вэбкой побазарим, чо"
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

в словаре пробей что я написал,ага)
    у меня свой словарь английского языка,скоро русский словарь выпущу)
    оправдал безграмотность) словарь подскажи, ага, в котором пробить
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

+ Ответить в теме
Страница 1548 из 3046 ПерваяПервая ... 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права