Закрытая тема
Показано с 15,481 по 15,490 из 26603
-
31.08.2010 22:25 #15481Развивающийся
-
01.09.2010 00:09 #15482
Всех с первым днем осени
теперь феровские топы вместо ТВ будут учить уроки
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
01.09.2010 00:27 #15483Первые шаги
Да, завтра весь офицерский состав выходин в школу, всё... ***...
Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
конь это вроде кто то из альянса...(c)
Сельдь 40+
-
01.09.2010 00:44 #15484
-
01.09.2010 02:54 #15485
Хм .... Заглядывая на чужой форум знакомые буквы увидели? Такое ощущение, что нет...
Все жалобы рассматриваются в соответствии с нашим уставом... И обсуждению решения не подлежат (ни самими сокланами ни постаронними людьми тем более)
Вам вообще ничего понимать не нужно, если и поощрение , то не для Вас... И свой носик во внутреннюю политику клана совать негоже... Следите за своими согильдийцами, благо жалоб у вас хватает...Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.
-
01.09.2010 03:29 #15486
Весна, вот читаю твои посты и не прекращаю удивляться ... Люди были приняты в 7thLegion. Соответственно они попадают под защиту клана. Логично? Наш дипломат отписался на форуме у феров... На что Люциан, войдя в образ, потребовал личных извинений от Гуда и Ара... Хотя сам даже в ус не дул о том, чтоб извиниться за все свои высказывания.. Да и вообще.. Политика была бы действительно шедевральной, если бы при ультиматуме Люциана либо кик данных персонажей либо проф слив, ребята были бы изгнаны... Наоборот, - никто не собирается прогибаться. Мы не Ордер, у нас нет союза или что там между ними и ферами... Люциан не вправе указывать какие персонажи могут находиться в ги 7thLegion, а какие - нет. Никто не принимал во внимание мнение офицерского состава легов когда принимали лавра и ему подобных ; Люциан руководствовался исключительно своими целями... У нас в клане было озвучено каждому косовику феров - никаких агров и ни при каких обстоятельствах. На что феры продолжали агры... Потому , прежде чем бросать нам в лицо обвинения - наведите порядок в своих рядах. Поверьте, то что Гудя может написать - детский лепет по сравнению с тем, что читала в Пм от некоторых феро-контролов ... Нет же, вы как мазахисты вчитываетесь в каждое его слово... Тщательно подбираете скрины для размещения на форуме... На которых вы все такие няшки стоите, ни разу не красные, ни разу не флагнутые (кстати всплывает другой вопрос.. фигли вы там стоите, если по уставу у вас там нет фришки... Ответ напрашивается сам по себе... Влетает под масс, потом сопли слюни в желетку папе Люциану...) и такие молчаливые молчаливые... ЧС никто не отменял.. Не нравится вам Гудмунт - занесите в ЧС и не сорите на форумах в порывах своих душевных. Мне глубоко безразлично как кто может меня или моих родственников назвать..Это никак ни меня ни их не характеризирует. Задевает всего лишь сам факт человеческой недалекости и убогости... Но это уже не мои проблемы.. Всем психиатров не оплатишь...
Всетаки хочу узнать мнение Люциана на такую ситуацию. Идет Клановый замес - феры и арты... Прилетает легион и начинает лить лавра и т д... Соответственно тем самым помогая АоВ. Не видите схожести в вашем вырезании косовиков легиона на наших замесах? Или когда в кубе заходя в комнату видишь как мирно сосуществуют фер и парочка вируса... А завидев ненавистного обоим лега дружно в ассист льют.. Смешно не так ли? Или на РБ, когда феры прилетают и так тщательно режут косовиков, под массы попадают обычные ни в чем неповинные легионеры... Это нормально? Вот скажите, уважаемый Люциан, что бы вы в такой ситуации сделали?? Как минимум недельный профсливчик? Или всех ударивших в ккос?)) Эмм.. не могу не вспомнить о всё том же заявлении в мир мастера феров о прекращении проф слива и ответа тех самых феров на вопрос о причине агра - был приказ лить... Или в ферах два мастера Люциана, или личность мастера вообще не авторитетна...Прокомментируйте ситуацию...
PS^ что то мне подсказывает, что Люциан в очередной раз сделает вот так
... Ничего не вижу.. ничего не слышу... Презз выльет желчи на пару тройку страничек и всё на том благополучно закончитсо...
Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.
-
01.09.2010 03:39 #15487
Как люди умудряются писать многобуквенные посты? Краткость - сестра таланта)
Крепышка <3
-
01.09.2010 03:42 #15488
Самое таки лоичное решение, сыровато, немного доработать, и всё, шик и блеск. Ордер хорошего дипломата в тени держите.
Сообщение от Enn Sha
Пы.Сы. Наверн, баян, и уже говарилось, но самое интересное что на скринах замазан мембер пати в которой лук Ордеровский, а это могло бы многое прояснить =)
2Пы.Сы. Дочитал темку на сайте Ордера до конца) ыыы) кто там в пати был с Ордеровцем непанятна, как Ордеровец бил своего косовика находящегося в писе непанятна, поочему Ордеровец в таком случае флагнут архизагадка тысячилетия. Завтра пойду за поп корном наблюдать исход конфликта.
3Пы.Сы. Все выше написанное, написано сугубо на основании скринов, является личным мнением, без притензий на истину, в последней её инстанции.Последний раз редактировалось LightON; 01.09.2010 в 04:02.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
01.09.2010 06:16 #15489
-
01.09.2010 06:44 #15490

далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в раздел жалоб. Этих сокланов видно
Не спорю, возможно (и даже скорей всего) в клане много хороших адекватных людей, но....