+ Ответить в теме
Страница 155 из 188 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1877
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    мне важны бафы только 2х классов (танка и приста) собсна и яйца я на них вешаю,а остальные впринципе не особо и важны,с ними как бэ не плохо,но и без них мне худо не будет,так что вот так :3
    Вот чего-то подобного я ожидал вам уже не один человек сказал, что ваша задача в пати быть максимально полезным для пати. Варо баф значит вам не нужен с физ защитой норм? И по вашей схеме мне надо переставать хилить , бафати и ресать: сина мне его бафы не нужны, дру её шипы в ПВЕ скорее вредны, шамана не помн. что бы от него баф был, и наконец мистиков у меня пасивка на опыт. В итоге я обращаю внимание на танка вара стража(если пуху бафает) и на лука из личной симпатии и потому что им не западло бывает пнуть отстающего от танка приста. Я точно буду самый востребованный прист на сервере )))
    Последний раз редактировалось alyexe; 22.01.2014 в 17:03.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Чем с кем? Или в смысле с мистиком, чем без него? Правильно, если этот мистик и хилит вовремя и правильно дамажит и дебафает. А если мистик не бафает яйтсами из экономии, ну нафиг, с таким не по пути. То же самое, если не хилит - я дд.
    Вот и выходит, не проще ли взять мага/лука/шамана/стража и любого простого дд, чем столько сложностей именно с мистиком? )
    В смысле с ним, чем без него. В случае различных форс мажоров мистик позволит пати не лечь (или оперативно встать прямо в бою), это уже серьёзный плюс. Если же проблем не возникает, то идёт как стандартное ДД.
    Если рассматривать косячника, то простите, вообще ни с кем ходить не стоит.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что зависит от ситуации. Если в пати 1 мист и 1 прист:
    - и нет возможности поставить сферу, а пати пытается склеить ласты, то прист... хотя мистик тоже прилично (если он конечно помогает присту, а не ДДшит)
    - и прист стоит в сфере, то мист (ибо подхил, цветочки, призыв петов, заливка маны им же, лепестки для подстраховки, яйки на вставшего)
    Ну про сферу речь не идет мне кажется если поднобрать инты до 600 то она на одном регене будет висеть нормально ;-) А вот когда ддшишь хилишь активно, то по наблюдениям у меня мана быстрей всех в ноль уходит, а у всех больше половины... может конечно мне мисты маги друли шамы исключительно с хирками попадались ;-)

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Я точно буду самый востребованный прист на сервере )))
    Пока сам себя не похвалишь - никто не похавалит,да?
    А на счет бафов..что за ересь вы написали? Хоть сами себя поняли? Лично я неоч
    Я написал,какие бафы действительно нужны...а вы мне тут перечислять чет начали,я сам все прекрасно перечислил несколькими постами выше

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Вы уже помянули мои слова или еще нет?)
    Ну никто не слушает старую лису, всякие вчераапнувшие93 мистики думают что они по каким то там гайдам знают эту суровую идеальную жизнь..
    На счет гайдов..я не говорил,что знаю суровую идеальную жизнь именно по ним,да и вообще не припомню,чтоб я говорил,что мол знаю ее вообще,лишь вам предложил почитать,так как заходят сюда всякие псевдодру и жизни учат
    На ошибках,как говорится учатся,посмотрим чо.

Захотелось излить душу петоводу-лисе, не судите строго, ни к кому лично в обвинениях в повышенной криволапости, но уже который день подряд косяки на еже - сил нет.
    Не за отсутствие хила хочется выразить "фе", т.к. нужно понимать что мист не полноценная замена жреца, не за отсутствие бафа, которое чаще по вине любителей умчатся вперед паровоза происходит. А за петов. Вот за это на ежах уже убивать хочется. Дух воина или как его там "по паспорту", вечно нарезающий криволапые восьмерки и как результат не сам мист, а его дух агрящий вокруг толпу мобов, между которыми все прошли запросто и этот паровоз "прибегает" с воплем "помогииитееее" - вот это уже выбесило.
    Time makes no sense

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    А за петов. Вот за это на ежах уже убивать хочется. Дух воина или как его там "по паспорту", вечно нарезающий криволапые восьмерки и как результат не сам мист, а его дух агрящий вокруг толпу мобов, между которыми все прошли запросто и этот паровоз "прибегает" с воплем "помогииитееее" - вот это уже выбесило.
    В таких случаях, когда я бегу за пати, и чтобы не нацеплять мобов либо поедаю пета либо на ручник если чишки нет

У наставника enemy_krsk житель Идеального Мира

когда играла мистиком, бывали случаи, когда я была единственным хилом, вроде успевала и не жаловался никто)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Ну про сферу речь не идет мне кажется если поднобрать инты до 600 то она на одном регене будет висеть нормально ;-) А вот когда ддшишь хилишь активно, то по наблюдениям у меня мана быстрей всех в ноль уходит, а у всех больше половины... может конечно мне мисты маги друли шамы исключительно с хирками попадались ;-)
    А может просто баночки по откату едят
    СЕйчас на ежах от приста редко нужен хил нон-стоп, обычно прист заворачивается в сферу...
    На еженедельках да, нужен. А на ежах... Где? Гуй - сфера, тоска - сфера, владик - сфера (небольшой подхил на мобах, если конечно танк не камикадзе и не собирает всех в одну кучу), фея - сфера, на Мадонне - **, давно на ней не была. ПРичем в 99 зачастую 2 приста берут: 1 в сфере, другой подхиливает

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Пока сам себя не похвалишь - никто не похавалит,да?
    А на счет бафов..что за ересь вы написали? Хоть сами себя поняли? Лично я неоч
    Я написал,какие бафы действительно нужны...а вы мне тут перечислять чет начали,я сам все прекрасно перечислил несколькими постами выше
    Вы забыли добавить "ахахах" в этот раз - ведь так ваша снисходительная ироничность по отношению к глупым собеседникам более очевидна, снисходительна и иронична.
    Что до псевдодру 105 лвл... у меня вообще обор в подписи долго был, что не мешает мне иметь и миста тоже.

Есть баф, и он полезен - им надо бафать. Танку, например, ваши яйки могут быть не нужны, а если приста - два, они друг друга реснут, но они вас всё равно бафают же. Жалко маны - надо спросить, кому этот баф нужен, и бафать только по запросу. Хотя вообще не понимаю этой попоболи, у меня вполне получалось бафать по откату на банках за доску на 1000 маны, а пельменей с 75 до 90 я израсходовала аж три штуки, качаясь онли на ежах, даже если шла единственным хилом в тот же 59. До пельменей есть недорогая аптека. Хирку просто не надо носить, раз так жалко, ессно, баф её катает, там нужно 11к маны, чтобы она не срабатывала. Ну а надели - упс, никто ж не заставлял, сохранить её в этом случае не выйдет.
    Есть хил, и пати загибается - им надо хилить. Даже если в ушах перья не растут, а вместо этого во лбу звезда горит. И даже если перс вообще шаман или маг. Хил важнее дамага, потому что мёртвые не дамажат.

Мне эти пункты казались... ну... очевидными. А оно эвона как, оказывается.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 155 из 188 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права