+ Ответить в теме
Страница 155 из 874 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 8732
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Эммм... бао - это фарм, причем соло. Для фарма в пати не нужен абсолютно.
    Вы думаете, после обновы бао затащит 100хх?
    Смотря кто вас интересует. На собаке надо самой дру прилично быть одетой, чтобы держаться при переаграх, чистках, расколах и пока ресаешь и перепризываешь. Остальные "сложные" типа короля, огурца и министра танчатся на расстоянии. Там какой угодно пет сольется во время слипа. У финалки много хп для соло поползновений, тут врать не буду, петом я на нее не покушалась))
    Просто приятнее, когда у тебя под боком толстый танк и можно не тратить пельмени, а приста на подхиле рядом держать опасно из-за рандомного агра. Плюс дело личных предпочтений: кому-то вынь да положь надо фармить аннигилятора, а кто-то давно застрял в нирване и забыл как хх изнутри выглядит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

{офф}: Да что ж раздел друидов такой мертвый? Хочется обсуждать нововведения, но нас тут три калеки Где эти 9 миллионов игроков, или сколько нас там миллонов уже

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    {офф}: Да что ж раздел друидов такой мертвый? Хочется обсуждать нововведения, но нас тут три калеки Где эти 9 миллионов игроков, или сколько нас там миллонов уже
    {офф}: Нам запрещают обсуждать то, что действительно интересно. А все остальное вроде бы перетерли 10ки раз
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Thumbs up

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    основную мысль уже выразил рейнбоу. а так, через пару дней завалится в одну из тем тело с вопросами о соло фарме унылых хх на далеком от 100 лвле
    если скучно, могу предложить придумать пару шаблонных ответов на этот вопрос, желательно с юмором
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А давайте пообсуждаем, где можно фармить друлью без бао и стоит ли покупать вообще бао? ахахахахаа
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    А давайте пообсуждаем, где можно фармить друлью без бао и стоит ли покупать вообще бао? ахахахахаа
    Да чо тут обсуждать, не стоит, конечно. Всё равно все интнирку крабят, туда бао не нужен - вот гарпия, эт да.
    (блин, реально ж будут гарпию требовать, с рай раной, ад саранчой и +10 на оранже в комплекте )
    форумный маскот

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

не дай бог(
    И по мне гарпия так же будет бесполезна, как и бао в ХХ. Разве что для уфа. Ну конечно же она очень там полезна будет, но точно такая же ситуация с бао. Копили-копили пол года, а крабите потом копейки(
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    не дай бог(
    И по мне гарпия так же будет бесполезна, как и бао в ХХ. Разве что для уфа. Ну конечно же она очень там полезна будет, но точно такая же ситуация с бао. Копили-копили пол года, а крабите потом копейки(
    Я, походу, извращенка: собирала бао просто как пета на побегать, а не для фарма)) Затыкалась выхиливать голема и бить по 1-2 моба. Зато и исчезновение фарма в хх на мне не сказалось - я туда и не ходила. Или ходила в соло-мод (с бао, ага), когда там ещё миражи падали.
    Так-то гарпия с виду довольно занятный пет, но вряд ли в пвп пригодится. Как и бао, собссно. Впрочем, я в нирку не хожу, так что перебьюсь. Фармить? не, не слышал, +2-4 на гсн и голде - наше всё. В этом ещё и в рейтинге бд умудрялась держаться, пока ходила туда.
    форумный маскот

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да чо тут обсуждать, не стоит, конечно. Всё равно все интнирку крабят, туда бао не нужен - вот гарпия, эт да.
    (блин, реально ж будут гарпию требовать, с рай раной, ад саранчой и +10 на оранже в комплекте )
    Сплюнь, меня и так с фул ад скилами не всегда берут, а тут ещё Гарпию будут требовать, если им нужна Гарпия, так пусть сами качают дру и с ней ходят, хоть соло, а так-то по сути уже потихоньку начинаю копить на неё...
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если будет конкуренция, то будут требовать. Если же большинство забьет на нее... По сути зачем покупать дорогущего пета ради пати, если эта самая пати все равно в итоге справляется без проблем?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 155 из 874 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права