Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 155 из 280 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2795
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от KUKUFKA007 Посмотреть сообщение
    с такой тактикой ещё неодин маг невы**вал на арене, даже если он с хирой а я без
    лол маги, чо

ха, по природе своей Прист сильнее мага, как у приста есть физ атака)
    Прист кидает мага в сон. кидаед дебафи рассеивает с себя, 1 молния, юзает перья(80% погашения урона) и добивает стрелами)
    шансов у мага некаких
    таким способом валил мага 85+ на арене
    ну я тоже пернатая, но все же... вначале сон кидать глупо, после пробуждения получите несогласие. перья поглощают физ урон, это защита от 1 маговского скилла- огненного шторма(море). маг кидает дебафф, несогласие сутра-вы после прохождение несогласие уже труп =))
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ха, по природе своей Прист сильнее мага, как у приста есть физ атака)
    Прист кидает мага в сон. кидаед дебафи рассеивает с себя, 1 молния, юзает перья(80% погашения урона) и добивает стрелами)
    шансов у мага некаких
    таким способом валил мага 85+ на арене

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ненадо тут блабла, перья поглащают весь урон, если неверьшь скрин скинуть магу
    Скидывай чо, хочу глянуть как там перья маг урон режут ога, нубас
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

гы))) урон от моей молнии перья не режут, а маговские скиллы в перьях вязнут?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Робя о чем вы пишите... нет тру нагибателей ни пристов ни магов... (прямые руки)
    Я могу точно сказать что есть тру выживатели! И прист в этом случ отличная боевая единица...!
    Кокое нафиг море и тп! Я сам видел как прист с откатом соски на ТВ выживает после 2х арм под перьями антистаном, да еще и от райских обров и потом таскает их на пол локи! При этом маг рядом стоявший сдох и потом они с луками их отправляли на рес...
    Я Еще безфейный, держу мага на раз, какой нафиг бой по 3-4 аткатам скилов, все заканчивается быстрее, есл ты вточен на +8 да еще и гибридный, но маговская физа не особо страшна для пернатого приста, есл тока маг, а маг защита у нас с вами почти ровна. Да и от Лайтовых пристов вы складывайтесь... (есл кто начнет гов о том что лайт Уня, то скажу так лечиться ему хватает заглаза, перья держат тоже также как и у других билдов, маны зватит с хирой , ну и + точка это хп...) Хотя пряморукий фул инт маг - есл первый ударит то тут *** крылатому. Ну и опять же... смотря какие наком бафы...

ЗЫ: 79 скилы тоже никто не отменял...!

Есл маг еще и ниже лвл на 3 и более тот тут говорить вообще неочем... есл тока мегО крит не прокатит...
    Нормальный бой еще может быть между Райским присто и магом - хотя как раз он и создан для выживания! А вот с Адом!!! Мдя ... тут нужно просто скринов закинуть ...
    Последний раз редактировалось elgato32; 18.01.2010 в 09:32.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Робя о чем вы пишите... нет тру нагибателей ни пристов ни магов... (прямые руки)
    Я могу точно сказать что есть тру выживатели! И прист в этом случ отличная боевая единица...!
    Кокое нафиг море и тп! Я сам видел как прист с откатом соски на ТВ выживает после 2х арм под перьями антистаном, да еще и от райских обров и потом таскает их на пол локи! При этом маг рядом стоявший сдох и потом они с луками их отправляли на рес...
    Я Еще безфейный, держу мага на раз, какой нафиг бой по 3-4 аткатам скилов, все заканчивается быстрее, есл ты вточен на +8 да еще и гибридный, но маговская физа не особо страшна для пернатого приста, есл тока маг, а маг защита у нас с вами почти ровна. Да и от Лайтовых пристов вы складывайтесь... (есл кто начнет гов о том что лайт Уня, то скажу так лечиться ему хватает заглаза, перья держат тоже также как и у других билдов, маны зватит с хирой , ну и + точка это хп...) Хотя пряморукий фул инт маг - есл первый ударит то тут *** крылатому. Ну и опять же... смотря какие наком бафы...

Есл маг еще и ниже лвл на 3 и более тот тут говорить вообще неочем... есл тока мегО крит не прокатит...
    Нормальный бой еще может быть между Райским присто и магом - хотя как раз он и создан для выживания! А вот с Адом!!! Мдя ... тут нужно просто скринов закинуть ...
    скрины в студию как ты нагибаеш всех.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Всех не всех, но спецом для тебя помочусь с клановыми магами! И скину!
    ЗЫ Меня несколько раз пытались слить ваш брат на реса... во время сбора и всегда я видел магический зад, быстро сваливающий в пис зону... т.к. после того как прист выживает... после первой атаки в спину, то *** магу...
    И к слово ни на одном ТВ включая и с др серваков я не видал что б маги ... когото нагибали из пристов, всегда либо им ассистриовал лук, либо прист лил мага.... да и то есл перед этим его не сломали вар там или феня или лук, а прист может жить вполне долго на любом замесе, тем более что на нас в основном и отвлекаются враги!

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    Да и я смотрю ты 101 маг, ну и не говори, что ты выносишь приста тока, на раз!!!
    Просто не верю я что между магами 95+ и 100 такая уж большая разница!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Лолшто ? 95% пристов немогут убить если стою на месте ничего не делаю( до дамаги по 700-1000 от пристов с +7-8 ога)
    крит моря убивает приста через перья
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.01.2010 в 11:08.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Да и я смотрю ты 101 маг, ну и не говори, что ты выносишь приста тока, на раз!!!
    Просто не верю я что между магами 95+ и 100 такая уж большая разница!
    Что то твоей подписи не видно нифига.... Ты сам то какого лвла что говорить "верю не верю"?

+ Ответить в теме
Страница 155 из 280 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права