Закрытая тема
Страница 155 из 529 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 5281
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Чего-то не припомню чтобы интересовался вашими частными разговорами. Ну да раз ты уже до оскорблений опустился, то действительно говорить с тобой больше неочем
    Артез, не обращай внимания учитывая то, что у них в венике хантерсы зависают, я думаю сам можешь предположить кем что было сказано.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Кем виделся среднестатистический игрок с сервера Таразед среднестатистическому игроку Ориона после того памятного флеш-моба, уже не раз воспетого в скринах и легендах и раздербаненного на крылатые цитаты? ) Правильно, неадекватом (мягко говоря) :3 Что имеем сейчас -
    Прям подрыв устоев, так сказать ><

Насели два мага на лука, как не стыдно ) Артез норм дядька. Только заразился угрюмостью там же, где и Локтар )
    Это было давно. Школьники выросли

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Результат выживания? результатом выживания было то, что таразед бОльшие свои силы на вегу, что бы хоть как-то успеть отхватить лишних терр и выйти на 2е место с разницой в 4 очка, и это учитывая что союз всегда имел бурст в виде пустой династии. Результат выживания это когда Орион занимал второе место, в 1,5 раза уступаю в онлайне союзу.
    Да и о каком с небес на землю можно говорить. Я бы понял если бы орион после этой тройки сказал *ну ребята извините, мы были не правы что нас 1100 человек и куча организованных, отныне мы хомячки*.
    И зря не сказал бы) Тут нам изнутри виднее сила Ориона, исходя из состава и количества пать)
    никто не приуменьшает заслуг ориона, молодцы, собрались, работали, побеждали, и я уверен, любой другой сервер будь на месте ориона, не покажет такой результат в тройке. Переливы тер(а на моей памяти это вроде было 1 раз) начались именно после того, как орион перестал пытаться отбивать 2 фронта, и выбрал *сильнейшего, у кого и организация лучше, и топ пачек больше, и тд. и тп.*

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Диментра в нашей команде был ? Раза 2 уже сказала,что пишу про свою команду,ну да ладно,это бесполезно походу.
    Тебе вообще-то изначально заметили про Орион, а не только про твою команду. К чему отвечать за себя, если вопрос про Орион, а на Орионе прецеденты были?
    Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    никто не приуменьшает заслуг ориона, молодцы, собрались, работали, побеждали, и я уверен, любой другой сервер будь на месте ориона, не покажет такой результат в тройке. Переливы тер(а на моей памяти это вроде было 1 раз) начались именно после того, как орион перестал пытаться отбивать 2 фронта, и выбрал *сильнейшего, у кого и организация лучше, и топ пачек больше, и тд. и тп.*
    Небольшая поправка. Не они начались, а Орион поставил вас в такое положение, что без лютого перелива тер ничего бы не вышло)
    По мне очень зря что ту тройку разбили. Было интересно воевать в меньшинстве. Собственно лучше той сборки могла быть только эта.. .если бы без союзов.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Сдаётся мне, что все эти ломания копий про пафос,ЧСВ и прочее, насчет Ориона, идут от подспудного понимания нашими"друзьями", что им то никогда не быть на его месте, достичь его уровня, пытаются, пыжатся, а понимают, что никак не выйдет. Вот и пытаются, как та Моська у Крылова. Успехов вам, в вашей нелёгкой и бесполезной работе.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Да да да, все так хотят быть на орионе, что, ввиду, "невозможности" этого, у всех неорионовцев развивается депрессия
    Что там делать то, на этом сервере очкунов?)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Собственно лучше той сборки могла быть только эта.. .если бы без союзов.
    врятли лучше. Тройка Орион-Таразед-Вега лучше была банально потому что всем находилось с кем повоевать. Боевой он лайн Таразеда, как и видно сейчас 400-450 человек, у Веги поболее, у Ориона, как было видно тогда - 750-800 человек, так что тогда был почти паритет. Да в количестве мы чуть более были многочислены, но по пачкам, и средней заточке, в том числе нейтралов, примерно равно. Единственное в чем был у нас (Таразед и Вега) профит это баф "он лайна", которого не давали Ориону

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что все эти ломания копий про пафос,ЧСВ и прочее, насчет Ориона, идут от подспудного понимания нашими"друзьями", что им то никогда не быть на его месте, достичь его уровня, пытаются, пыжатся, а понимают, что никак не выйдет. Вот и пытаются, как та Моська у Крылова. Успехов вам, в вашей нелёгкой и бесполезной работе.
    вся "высота" Ориона - населенность сервера и соответственно многочисленность на БД. По уровню организации и умению топ пачек (я вообще до сих считаю что топ пачке паренек-романтик-пончик-фанки с Астры нет равных) все сервера примерно равны. Вот сейчас на месте админов я бы Вегу объединил с Сириусом или Таразедом, да или с Мирой той же. Он лайн на БД примерно был бы равен Ориону. И сделать двойку Орион-"новый объединенный сервер"
    Последний раз редактировалось 187soldier; 12.02.2014 в 14:05.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    Да да да, все так хотят быть на орионе, что, ввиду, "невозможности" этого, у всех неорионовцев развивается депрессия
    Что там делать то, на этом сервере очкунов?)
    Сказал главный по очкунам
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Сказал главный по очкунам
    обоснуешь, балаболка?)
    Лук 95+

Закрытая тема
Страница 155 из 529 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права