+ Ответить в теме
Страница 155 из 1211 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

С мордобоем и нижним брейком
    Deinekin

Banned poulos на пути к Городу Драконов

по всей видимости да...ДАДЕГор скоро смоется согласно его "тактике унитаза" (слиться и смыться)...слился уже не раз, осталось только смыться

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Всё это напоминает эпичный пост шиньки про подсчёт точек пару лет назад)Когда получилось что у одного фуфуки точек +12 больше чем во всём клане мурр
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Вам надо устроить реп батл.
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    С мордобоем и нижним брейком
    только не забудьте все это заснять и выложить на суд зрителей
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вот и ответ почему стронги сливаются когда на тв более мнее у муров есть состав)Это тактика такая артурчик с 10-11 кругом бегает как пенёк с глазами без каты на тв)А танки с кругом +7 кругом тащат каты
    Гениальные стратеги)Сколько танков у стронгов с 10- 11 кругом?сколько их у мурров?Надо чтобы сами стронги дали ответ)Так слив будет эпичней)
    А чу я-то? Мой 10-11 круг в шмоте сансары с трудом будет соответствовать 8 кругу в 8 ранге. При этом танчик мой гибридный и я не собираюсь пока что делать из него фуллкона. А кроме всего прочего есть и другие причины того, что я не нахожусь в катопати. И вообще, с учётом последних ТВ, с вами можно играть как угодно. Я вот подумываю над тем, чтобы научиться немного управлять мышкой правой пяткой, чтобы хоть какой-нить интерес был на ТВ.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А чу я-то? Мой 10-11 круг в шмоте сансары с трудом будет соответствовать 8 кругу в 8 ранге. При этом танчик мой гибридный и я не собираюсь пока что делать из него фуллкона. А кроме всего прочего есть и другие причины того, что я не нахожусь в катопати. И вообще, с учётом последних ТВ, с вами можно играть как угодно. Я вот подумываю над тем, чтобы научиться немного управлять мышкой правой пяткой, чтобы хоть какой-нить интерес был на ТВ.
    учись. ничего для тебя не изменится.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    А чу я-то? Мой 10-11 круг в шмоте сансары с трудом будет соответствовать 8 кругу в 8 ранге.
    \
    Бедняга)Да как ты так играешь)Это же издевательство)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Всё это напоминает эпичный пост шиньки про подсчёт точек пару лет назад)Когда получилось что у одного фуфуки точек +12 больше чем во всём клане мурр
    Ну это смотря как считать. Вот если мы уберём персов 10 от вашей стороны и не будем их брать в расчёт (один фиг на ТВ вам это не помогает), тогда да, у Фуфуки +12 точек будет наверное больше. Кароче считайте точки дальше, в остальном у вас всё на самом деле превосходно. Вы всё делаете правильно и я очень завидую вашим умным решениям и вашему умному управлению кланом. Когда у вас вообще все забьют на ТВ, я может быть даже напишу к вам заявку.

Смотри Артур что бы не написали так же как и Психо2009
    Deinekin

Тебе напишут, что такому *овну тут не место, либо фулсила,либофулкон.
    Последний раз редактировалось GrostX; 25.09.2014 в 15:18.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 1211 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права