+ Ответить в теме
Страница 155 из 2430 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 24299
    У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Вы же льёте Notsaints, а там р8 фул у человек десяти максимум, а то и меньше и вам норм
    Дарова нубас) Когда пиво пить бум?)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Все скрины выше.Если Арманька ещё не совсем опустился до ниже.....То он скажет,что я хотела именно внесения как отдельного персонажа.И если бы я хотела внесения именно клан.То я бы так не возмущалась.Суть именно в обмане.
    дубль 3...
    вас внесли в кос с пометкой "кос всем кланам в которых состоит персонаж"
    вы в спитах, в вашем случае еще и мастер - кос спитам пока вы там
    выходите со спитов - кос со спитов снят
    вступаете в другую нейтральную ГИ - мы оповещаем руководство, вас либо кикают, либо получают кос, пока вы в клане
    вроде доступнее некуда...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Вы же льёте Notsaints, а там р8 фул у человек десяти максимум, а то и меньше и вам норм
    Ну с нотсами совсем другая история,там были постоянные агры и асисты в течении долгого времени,несколько месяцев,как мне помнится.Покажите мне хоть один клан,который стал бы мириться с подобным,хочу посмотреть.Только не надо говорить,что агрились персы состоящие в косе у нашего клана,на самом деле список гораздо шире.

My love Vermilion

У наставника mason4ik на дне Реки Малиновок Аватар для mason4ik

мда....(10 мда...)
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Кого волнует что ты хотела?Я тебе сразу сказал что в кос попадет весь твой клан т.к ты мастер и лицо клана..Ты чо то возмущаться начала права какие-то качать и настаивать на том что бы тебя отдельно внесли.Если ты мастер своего клана то отвечай за свои поступки..Свой клан подставила лично ты из-за каких то левых обидок.А после того что ты написала тут кучу вранья про хрона и вообще про наш клан в целом я с тобой вообще никаких дел и бесед иметь не желаю.
    angel345678>Добавить в список игнорирования
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну у нас таких персов 12 штук. Другое дело, что 4-ро из них не играют, а остальные в вар кланах, но не суть. Да и не у одних нас и лукашей такое практикуется, на сколько мне известно)
    Тем не менее, если мастер клана вносится в кос - почти в 95% случаев клан вносится в кос. Тут без вопросов, вне зависимости от того, какой мы сейчас клан обсуждаем)
    Эм , а если человек переходит в другой клан, то он автоматически становится мастером клана или я один прочитал этот скриншот не верно? "и все гильдии в которых состоит до кика" Если было бы написано все гильдии, в которых состоит в качестве мастера\офицера хотя бы Зашла в любое ги как рядовой персонаж и сразу вся ги получает вар ( Милота)

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    дубль 3...
    вас внесли в кос с пометкой "кос всем кланам в которых состоит персонаж"
    Дубль 3 был уговор с Мастером Ги Лукоморье Арманька,об этом косе.Или может вы знаете наши отношения с ним?) Ещё вопросы?Я прекрасно знаю,что заносится вся Ги.Если не обговаривалось.Но это обговаривалось.Что не понятного?????????Или у него Мастер над головой чисто как Марионетка? Или он имеет последнее слово,как Мастер?Его слово было убиваешь моего соклана,заношу тебя в кос.Не клан.А именно меня.Я привыкла доверять словам тем более бывшего мужа,которого знаю 5 лет.И только МЫ оба с ним знаем,для чего я хотела лично себя.Но ему стало обидно именно слив его перед вар кланом.Он разозлился Кинул меня в чс везде и кинул заявление об объявлении вара.Это личная обида ни тот клан ни тот тут не причём.Претворятся и тыкать в Мастер всё Ги в кос.Я и так знаю это.Не было бы договора.Не было бы удара по нему.А так я считаю это подстава.Где Сам Мастер просит,а потом так подставляет.

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Дубль 3 был уговор с Мастером Ги Лукоморье Арманька,об этом косе.Или может вы знаете наши отношения с ним?) Ещё вопросы?Я прекрасно знаю,что заносится вся Ги.Если не обговаривалось.Но это обговаривалось.Что не понятного?????????Или у него Мастер над головой чисто как Марионетка? Или он имеет последнее слово,как Мастер?Его слово было убиваешь моего соклана,заношу тебя в кос.Не клан.А именно меня.Я привыкла доверять словам тем более бывшего мужа,которого знаю 5 лет.И только МЫ оба с ним знаем,для чего я хотела лично себя.Но ему стало обидно именно слив его перед вар кланом.Он разозлился Кинул меня в чс везде и кинул заявление об объявлении вара.Это личная обида ни тот клан ни тот тут не причём.Претворятся и тыкать в Мастер всё Ги в кос.Я и так знаю это.Не было бы договора.Не было бы удара по нему.А так я считаю это подстава.Где Сам Мастер просит,а потом так подставляет.
    За кос был не сам арманька, а сокланы. Пусть будет уроком твоим сокланам и тебе. Еще вопросы? Личного зуда тут нет. Мне например не в кайф когда я бью спукров, а тут какая то левая нирвана падает и начинает бить сопартийца.Я вот лично в таком случае хочу видеть тебя в косе и твой клан что бы им это было уроком, а ты обдумывала свои поступки.На этом диалог заканчиваю ждите меня тут еще года через 1.5)

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Я тебе сразу сказал что в кос попадет весь твой клан т.к ты мастер и лицо клана..
    Ты мне написал,что если я хочу лично в кос я должна убить соклана,что ты тут врёшь то теперь?Ты никогда мне не давал развивать кланы,тебя гложило,что у тебя не получается ни с каким кланом.Это твоя личная месть и именно ты подставил меня.Но я теперь понимаю какой ты лживый.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Я тебе сразу сказал что в кос попадет весь твой клан т.к ты мастер и лицо клана..Ты чо то возмущаться начала права какие-то качать и настаивать на том что бы тебя отдельно внесли. Если ты мастер своего клана то отвечай за свои поступки..Свой клан подставила лично ты из-за каких то левых обидок. А после того что ты написала тут кучу вранья про хрона и вообще про наш клан в целом я с тобой вообще никаких дел и бесед иметь не желаю.
    В принципе, поддерживаю последнее предложение...

Всем приятного вечера. =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 155 из 2430 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права