+ Ответить в теме
Показано с 1,541 по 1,550 из 24299
-
06.07.2015 17:53 #1541
-
06.07.2015 17:53 #1542
дубль 3...
вас внесли в кос с пометкой "кос всем кланам в которых состоит персонаж"
вы в спитах, в вашем случае еще и мастер - кос спитам пока вы там
выходите со спитов - кос со спитов снят
вступаете в другую нейтральную ГИ - мы оповещаем руководство, вас либо кикают, либо получают кос, пока вы в клане
вроде доступнее некуда...Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
06.07.2015 18:00 #1543
Ну с нотсами совсем другая история,там были постоянные агры и асисты в течении долгого времени,несколько месяцев,как мне помнится.Покажите мне хоть один клан,который стал бы мириться с подобным,хочу посмотреть.Только не надо говорить,что агрились персы состоящие в косе у нашего клана,на самом деле список гораздо шире.

My love Vermilion
-
06.07.2015 18:00 #1544
мда....(10 мда...)
Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

-
06.07.2015 18:16 #1545
Кого волнует что ты хотела?Я тебе сразу сказал что в кос попадет весь твой клан т.к ты мастер и лицо клана..Ты чо то возмущаться начала права какие-то качать и настаивать на том что бы тебя отдельно внесли.Если ты мастер своего клана то отвечай за свои поступки..Свой клан подставила лично ты из-за каких то левых обидок.А после того что ты написала тут кучу вранья про хрона и вообще про наш клан в целом я с тобой вообще никаких дел и бесед иметь не желаю.
angel345678>Добавить в список игнорированияАрманька
Лукоморье
-
06.07.2015 18:20 #1546
Эм , а если человек переходит в другой клан, то он автоматически становится мастером клана или я один прочитал этот скриншот не верно? "и все гильдии в которых состоит до кика" Если было бы написано все гильдии, в которых состоит в качестве мастера\офицера хотя бы Зашла в любое ги как рядовой персонаж и сразу вся ги получает вар (
Милота)
-
06.07.2015 18:21 #1547
Дубль 3 был уговор с Мастером Ги Лукоморье Арманька,об этом косе.Или может вы знаете наши отношения с ним?) Ещё вопросы?Я прекрасно знаю,что заносится вся Ги.Если не обговаривалось.Но это обговаривалось.Что не понятного?????????Или у него Мастер над головой чисто как Марионетка? Или он имеет последнее слово,как Мастер?Его слово было убиваешь моего соклана,заношу тебя в кос.Не клан.А именно меня.Я привыкла доверять словам тем более бывшего мужа,которого знаю 5 лет.И только МЫ оба с ним знаем,для чего я хотела лично себя.Но ему стало обидно именно слив его перед вар кланом.Он разозлился Кинул меня в чс везде и кинул заявление об объявлении вара.Это личная обида ни тот клан ни тот тут не причём.Претворятся и тыкать в Мастер всё Ги в кос.Я и так знаю это.Не было бы договора.Не было бы удара по нему.А так я считаю это подстава.Где Сам Мастер просит,а потом так подставляет.

-
06.07.2015 18:25 #1548
За кос был не сам арманька, а сокланы. Пусть будет уроком твоим сокланам и тебе. Еще вопросы? Личного зуда тут нет. Мне например не в кайф когда я бью спукров, а тут какая то левая нирвана падает и начинает бить сопартийца.Я вот лично в таком случае хочу видеть тебя в косе и твой клан что бы им это было уроком, а ты обдумывала свои поступки.На этом диалог заканчиваю ждите меня тут еще года через 1.5)

-
06.07.2015 18:26 #1549
-
06.07.2015 18:28 #1550