Закрытая тема
Страница 155 из 183 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1827
    У наставника nkt93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Извините, не совсем понятно написала. Если был код, который пришел на почту в июне, то подарков из кода, полученного из смс в июле не будет. Если получен только смс-код в июле, то подарки должны быть на месте.

Тому молодому человеку ничего не возвращали.
    жаль я не успел заскринить, так бы доказал.. если то, что вы мне вернули подарки оказалось ошибкой, так скажите всем и не надо удалять мои посты...

Любопытный Desde4ado житель Идеального Мира

Спасибо майлы за надежду, пару лет не играл, ну и катитесь вы дальше с таким отношением, где отзыв о пв оставить????

У наставника Fotrid на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lfybkrf101 Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно. Активировать можно только либо код, который прислали по почте, либо из СМС. Два кода активировать нельзя.
    в том то и непонимание у людей, что кто-то имеет возможность на использование двух кодов, а кого-то лишили её...

У наставника Dessan17 на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный7.jpg
Просмотров: 334
Размер:	99.5 Кб
ID:	209410
    Получил, за подарки благодарю, но хотелось бы не только на 1н акк получить( 2му пормо не пришло) как благодарность за ожидание.

Цитата Сообщение от lfybkrf101 Посмотреть сообщение
    А, теперь понятно. Активировать можно только либо код, который прислали по почте, либо из СМС. Два кода активировать нельзя.
    Пусть покажут где было написано что НЕЛЬЗЯ было активировать второй промокод!И если подарки уже были активированы,зачем их надо было забирать?Из за ВАШЕЙ ошибки?

Цитата Сообщение от nkt93 Посмотреть сообщение
    жаль я не успел заскринить, так бы доказал.. если то, что вы мне вернули подарки оказалось ошибкой, так скажите всем и не надо удалять мои посты...
    Похоже всё, что мы заслуживаем от майла, это игнорирование неудобных для них вопросов, удаление постов и изменения условий акций и их обещаний постфактум. Самое время бросать проект. И так игра отстой, надо больше года ****отить по 3 часа (там не мат), чтобы догнать хотя бы средних игроков. Только люди и воспоминания в игре держат. Так ещё и администрация откровенно кладёт на свои обязательства перед игроками. Творят что хотят, а на все вопросы и возмущения - уход от прямого ответа и игнор.

Заставить неделю ждать подарков, которые были изначально разрешены, чтобы в конце концов молча поменять условия и удалить их нафиг. Просто эпичное свинство.
    Последний раз редактировалось Elio_Tarasko; 14.07.2017 в 13:56.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Desde4ado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Похоже всё, что мы заслуживаем от майла, это игнорирование неудобных для них вопросов, удаление постов и изменения условий акций и их обещаний постфактум. Самое время бросать проект. И так игра отстой, надо больше года ****отить по 3 часа (там не мат), чтобы догнать хотя бы средних игроков. Только люди и воспоминания в игре держат. Так ещё и администрация откровенно кладёт на свои обязательства перед игроками. Творят что хотят, а на все вопросы и возмущения - уход от прямого ответа и игнор.

Заставить неделю ждать подарков, которые были изначально разрешены, чтобы в конце концов молча поменять условия и удалить их нафиг. Просто эпичное свинство.
    Просто скотское отношение к игрокам....

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну вы сами подумайте, задачей содержимого подарков являет собой возможность быстрее получить персонажа 2рб 100+ ур Х 3, с определенным уровнем ячеек, набором карт, набора С карт для начальной прокачки. Задачей не является выдать персонажа 105 ур Х 3, с фул уровнями ячеек, набором A-S прокаченных карт, 50 ур диска итд, что можно осуществить получая по 2-3, а то и больше подарков. То есть, задачей их является значительно ускорить развитие персонажа, а не поучить полностью готового ( для которого останется только шмот сделать ) или создать армию твинов.

Цитата Сообщение от Desde4ado Посмотреть сообщение
    А ТО ЧТО ЛЮДИ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ, У которых были все подарки, справедливость???
    Всякое бывает. Бывало и в акции баги шли(помню что-то с картами было) и, "успевшие" воспользоваться остались с кушем. А что насчет справедливости, так мы тут заходим в игру ежедневно, не получая никаких подарков от мыла вообще, сами развиваем персов, сами дохнем, теряя опыт, потом сами же его копим, сами ходим в дж за сферами для ячеек месяцами, сами ходим в циту для получения карт и их развития, сами... можно продолжать. Справедливость 2?

Такое ощущение складывается в итоге, что большинству важно получить несколько подарков на аккаунт, не знаю уж для чего. И сразу видно становится кто хочет играть и предан проекту, несмотря на все нюансы ( поверьте за время вашего отсутствия мы не раз трепали себе нервы с различными косяками, как в игре, так и на сайте ), а это уже шантаж. мы не получили 10 подарков на акк - мы уходим. Кто действительно захочет уйти из игры насовсем или нет, тот просто уйдет и не будет никого ставить(пугать) в известность на форуме. Если я уйду, узнают об этом только друзья из игры.

Что-то перевел подарки на одного перса, а пара плюх ушло другому, хотя я специально перепроверял перед тем как отправить по 10 раз.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    Ничего. (совсем ничего)
    Хорошо решаете проблему, одни успели заюзать баг, а вторых решили наказать и дали бесполезный купон на па пз и смайлики и забрали подарки. Вы серьезно так решаете проблему???

Закрытая тема
Страница 155 из 183 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права