Страница 155 из 246 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2456
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а На R что за скил?
    Иконка макроса.
    Эридан Анонимус

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Есть у кого нибудь видео или более точная информация по бусту(фиксу) скиллов вара

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Цитата Сообщение от mysiker143 Посмотреть сообщение
    Есть у кого нибудь видео или более точная информация по бусту(фиксу) скиллов вара
    Так а чего там более точно? Ну заставят пересесть на мечи, потому что со скиллов для меча увеличат сильно дамаг. Пожалуй из очень важного всё.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от COooooooooooooooooOL Посмотреть сообщение
    потому что со скиллов для меча увеличат сильно дамаг.
    Ну, я бы не сказал, что урон от оружия от 30 до 200% - это сильное увеличение дамага.
    Там один скилл только 400% от базы и то, верится, если честно с трудом.
    200% базы на 2-х скиллах в расчет не беру, так как, взамен этого не работает паралич и рык. Так себе альтернатива.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 17.01.2020 в 11:18.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Камень в огород нытиков:
    Вы же хотели "какусинафф" 400 оружия на скиллах и больше одной базы в скиллах, получайте, только если у синов всего два стана и морока с комбоочкамм, тут просто убирается контроль, хотя опять не навсегда, а только у определённой пухи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

>вары, вам дадут скил на 400 базы
    >не верю, не дадут

WTF?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    >не верю, не дадут

WTF?
    Могут быть ошибки и неточности.
    При установке обновления в Китае и последующих хот-фиксах некоторые умения еще могут быть изменены.

Вроде написано крупно!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Камень в огород нытиков:
    Вы же хотели "какусинафф" 400 оружия на скиллах и больше одной базы в скиллах, получайте, только если у синов всего два стана и морока с комбоочкамм, тут просто убирается контроль, хотя опять не навсегда, а только у определённой пухи
    Если найдете любой мой пост, что я что-то хотел, как у синов, то я с Вами соглашусь

Опытный COooooooooooooooooOL житель Идеального Мира Аватар для COooooooooooooooooOL

Камень в огород нытиков:
    Кстати, я вот не совсем понимаю, неужели 1 стан так сильно решал у варов(копьё)? Просто на 1.3.6 мне и без него хорошо убивалось за свечку+рык(да, я паж ылой дедушка, могу не понимать фишек новых, не ругайтесь). Я конечно понимаю, что сейчас хп и дефы другие, но что мешает, допустим, условно, ловить человека на пол хп? Сделали пассивку специально на откат хирки же, чтобы пвп не длилось вечность. Вот сейчас дали скиллы бешеные с упором на меч, в чём соль нытья варов? Как были классом с кучей контроля, так и остались, как по мне. Рассматриваю всё исключительно с точки зрения сферического пвп 1х1, тв и гвг не интересуют.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    >не верю, не дадут

WTF?
    Чёт тоже в голос ору xDDD
    Последний раз редактировалось COooooooooooooooooOL; 17.01.2020 в 12:20.

Всё, что тут пишу - моё личное мнение, либо мнение игроков, с которыми я общаюсь. Не шарю в нынешней мете, но учусь.

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Камень в огород нытиков:
    смотрю на тебя и не понимаю дурак ты или как? Причём тут нытик и тд? Когда люди делают себе 2 оружия 40 па, а их насильно на 3 пересаживают (мол во! Мечи будут пулять а если у тебя топор то соси писос) суть вопроса была к тому что стоит делать мечи или остаться с кастетами и топорами/копьем. (40па). Если этот ап в мече не такой радужный то смысла переходить на них нету

Страница 155 из 246 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права