+ Ответить в теме
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1751
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну я плюсану Бастильке, факты
    Даже без арены, я все таки решил скипнуть тс даже одним чаром. Нет, спасибо, я не голодный(с)
    А так все марики были не утомительными, они были затратными по времени. Это разные вещи. То есть какое нибудь гео год назад ты летал в полуафке на работе, потом приходил домой, доделывал оставшееся и жил в кайф. А тут же..

Хз, лучше на чиле рофлить в ТС в данже с челиками, чем летать гео каждым персонажем. Что это что это тратить час, но одно это душный гринд, а второе фановое времяпровождение с общением (ох как же мы любим ныть что вот раньше социалка была раньше, а еще раньше было круто в гуй ходить на 2 часа, где дисконект ПЛ-А и ты не получаешь награду за квест)
    Для меня этот марафон полегче чем прошлый летний, по профитам +- также, этот наверное даже лучше

Неопределившийся Mangalinpw протеже Владыки мира грёз

А я сразу для себя отказался от ТС, а без этого данжа довольно таки легко и непринуждённо все делается. Главное, что дали альтернативу гео, хотя всегда с руной переноса.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Но ведь никто не заставляет все делать и выкладываться на максимум, кроме жадности никто не говорит "иди делай марафон в 20 окон и ещё 10 докачай пока ещё 20 учеток регистрируют тебе друзья". Ох уж этот менталитет, где надо "халяву" пытаться жрать ртом и жопой.

Такс. Уточню пожалуй. Я не хожу в ТС, изначально для себя решил что 23 раза для меня это слишком. Но это не отменяет того факта что я устаю от долгой монотонной дистанции пусть даже самых легких заданий. Я и прошлые марики не закрывал на 100% и все равно к концу лета выгорал. Так что этот марик лично для меня такой-же как и все предыдущие летние марики. Тут точно как с работой в смене, бывает припадает смена когда за 12 часов ничего не случается и всю смену не напрягаешься. А домой один черт приходишь уставший будто вджобывал всю смену. Долгая концентрация почти также утомительна как и долгая активная работа.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.08.2023 в 20:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что после этого марафона и в целом после августа будет собрана обратная связь от игроков. За большинство не скажу, лишь за себя - я устала. Я реально устала. Арена, марафон, компенд, работа - я просто хочу есть + спать + чтобы все отстали. И я искренне ненавижу человека, который настойчиво впихивает все активности в один мааааленький период. Мне кажется, так не должно быть.
    Лично я не заметил особого прироста по времени, которое тратится на марафон. Я делаю все ежедневки за 2 часа: ТС(35-45 мин), МИ(10-15), ПП(10), иногда ЛА10(10), 2 ЗЗ-квеста (10), книга (5), север(5), кх(5-15). В прошлом месяце ТС было заменено на периодический ДР или ХХ (20), тарникс+трава (10). Те же 30 минут.

Но согласен с дисбалансом по сезонным ивентам, то их нет, то чуть-чуть, то навалят на год вперед.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Тоже не понимаю, все делается быстро, сажусь утром за компуктер
    ТС 3.5 минуты, Море 1.5, ЛА фулка 2.5, ЗЗ 40сек, КХ 25сек, Яшма 5 секунд, дом на 100 твинах 4 минуты.
    Ну и потом уже ложусь спать, т.к. на часах 12 часов ночи. Всё быстро делается, не придумывайте, главное уметь правильно распределять своё время.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, все делается быстро, сажусь утром за компуктер
    ТС 3.5 минуты, Море 1.5, ЛА фулка 2.5, ЗЗ 40сек, КХ 25сек, Яшма 5 секунд, дом на 100 твинах 4 минуты.
    Ну и потом уже ложусь спать, т.к. на часах 12 часов ночи. Всё быстро делается, не придумывайте, главное уметь правильно распределять своё время.
    фулл марафон в 18 твинов (кроме тс) + основа занимает 2.5 часа, из которых полтора часа (если ежа в доспех, забыл, да, если ежа в море еще минут на 25-30 быстрее) уходит на зачет твинам и час на тс (с учетом сбора). может вместо глупых киданий сарказмами стоит реально научиться распределять свое время и распорядок действий?
    Последний раз редактировалось zip2205; 09.08.2023 в 22:17.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zip2205 Посмотреть сообщение
    фулл марафон в 18 твинов (кроме тс) + основа занимает 2.5 часа, из которых полтора часа уходит на зачет твинам и час на тс (с учетом сбора). может вместо глупых киданий сарказмами стоит реально научиться распределять свое время и распорядок действий?
    Ты читать не умеешь? В моем сообщении дословно написано - главное уметь правильно распределять своё время. 2.5 часа он сидит, тебе бы поучиться время распределять, все норм челы за час это всё делают, а ты как тормоз

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Ты читать не умеешь? В моем сообщении дословно написано - главное уметь правильно распределять своё время. 2.5 часа он сидит, тебе бы поучиться время распределять, все норм челы за час это всё делают, а ты как тормоз
    читать то я умею, а ты вот в сарказмы как-то не оч.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 176 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права