Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 155 из 266 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2651
    Любопытный Shirra житель Идеального Мира Аватар для Shirra

Дело в том, что... ну не понимаю я людей, которым надо все взамоотношения игроков в системе игры прописать. Чтоб кланвар был прописан, чтоб... Пример игры, где все перивинчино в механике - это ВоВ, откуда я благополучно ушла, сдохнув со скуки.
    Единственное что там разумно - деление серверов на ПвЕ и ПвП. Это бы решило проблему пк/не пк.
    Люба онлайн - прежде всего, игра социальная. Она ставит перед игроком социальные задачи. И решаются они (найти союзников, защиту и т.д.) совершенно пожизневыми навыками....

Smile

Цитата Сообщение от Shirra Посмотреть сообщение
    Дело в том, что... ну не понимаю я людей, которым надо все взамоотношения игроков в системе игры прописать.
    по-моему они и так прописаны, только часть написаные а часть неписанные) часть самособойразумеющиеся а часть относящиеся к "автор нуб и опозорился"

Любопытный Shirra житель Идеального Мира Аватар для Shirra

Ну, пока ПВ и, пожалуй Линейка - две самые социально-свободные. Пример социально-фиксированной - то же ВоВ, где "Я дам тебе варага", "я дам тебе неизвестно зачем нужную гилду", "я дам тебе союзников... котрые будут тебе пакостить, приводить паравозы и таскать ресы из под носа, а ты ни чего не сможешь с ними сделать так как я дам тебе их как союзников...."

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

В линяговскую бытность лично меня тоже всегда удивляло: а зачем? а в чём "фан"-то? ЧЕМ интересно убить низколевельного чара? Я честно говоря, пробегал мимо низколевельного вара. Неинтересно это, не вижу фана. Если его вальнуть проще, чем моба своего уровня, в чём же фан? Пати зачастую пробегала мимо одинокого вара на каче. Какой интерес в заведомо выигранном бое? Там тоже полно любителей ПК, нубокиллеров, блекскринеров и пр. Возможно что-то в этом есть, но не понимаю я смысл сего фана.

Любопытный Troytm житель Идеального Мира

смотря на каком лев 30-40+ это смешно, а с 70 это нормально

для KypkyJIb
    В линяге есть счётчик писькомера, вот и всё объяснение.
    Присутствовал бы он в пв, я уверен, что игроки высокого лвл одевались в низко лвл шмот и бегали "разводили нупов".
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Ну вот друиды могут ответить пкашкам аналогичной монетой (травануть петом из пис зоны), хотя мстить кому - то в игре - это немного странно.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karkarius Посмотреть сообщение
    Ну вот друиды могут ответить пкашкам аналогичной монетой (травануть петом из пис зоны), хотя мстить кому - то в игре - это немного странно.
    Доооо... Пет это страшная вещь... Големом по воину
    А вот феном уже интереснее

Ну до фена мне далеко 37ур и реал вкладывать совсем не хочу.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karkarius Посмотреть сообщение
    Ну до фена мне далеко 37ур и реал вкладывать совсем не хочу.
    Ну а големом ты ему даже хирку толком не покатаешь

Страница 155 из 266 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права