Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 155 из 237 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2368

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, как ПКшники убивают НЕ афкающих игроков, которые даже не успевают ударить в ответ?Такой игрок 100% меньше по левелу, чем ПКшник, который напал.Так что изначально неверно мыслите.Просто ведь получить часы ПК можно только за убийство белого НЕ флагнутого...А убить равного себе по левелу, да еще и не афкающего, чтобы тот не успел ответить...
    Под 3 чи убиваются и свой левел так, что не успевает ответить. Представление о Пкашних как о людях льющих только тех кто значительно ниже - убоги, фу.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Можно поинтересоваться, как ПКшники убивают НЕ афкающих игроков, которые даже не успевают ударить в ответ?Такой игрок 100% меньше по левелу, чем ПКшник, который напал.Так что изначально неверно мыслите.Просто ведь получить часы ПК можно только за убийство белого НЕ флагнутого...А убить равного себе по левелу, да еще и не афкающего, чтобы тот не успел ответить...
    друля с феней под чи несомненно имеет огромный шанс слить например такого персонажа как прист или вар, да и тот же маг под 3 чи сливает порой танков которые неуспевают просто добежать

все же не стоит забывать что есть 2 мили класса в игре и несколько дд и уйма способой слить персонажа своего и выше лвл не дав ему даже флагнутся

ЗЫ не мыслите стереотипами это уныло)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Никто и не говорит, что он "Мессия"
    Разве? А вы почитайте его посты ) Он сам о себе такого мнения. Только читайте внимательно, полностью и по порядку

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Разве? А вы почитайте его посты ) Он сам о себе такого мнения. Только читайте внимательно, полностью и по порядку
    Мне по барабану, что он пишет, при чем тут он?Я лишь сказал - его действия вполне себе законны, сказать, что эти действия подлее, чем действия ПКшников - слегка неправильно)Другое дело, как он себя представляет в этом деле, это уже перевод на личности.
    Знания сильнее власти

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я лишь сказал - его действия вполне себе законны,
    Ну если его действия законны, то вполне законны и действия ПК. ПО сути они равнозначны.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    друля с феней под чи несомненно имеет огромный шанс слить например такого персонажа как прист или вар, да и тот же маг под 3 чи сливает порой танков которые неуспевают просто добежать

все же не стоит забывать что есть 2 мили класса в игре и несколько дд и уйма способой слить персонажа своего и выше лвл не дав ему даже флагнутся

ЗЫ не мыслите стереотипами это уныло)
    И?Вы хотите мне доказать, что ПКшники все красные по этой причине?Не смешите меня, большинство краснеют за счет игроков, которые заведомо слабее.Вспомним топи, кучи красных хаев льют 60+.

Ну если его действия законны, то вполне законны и действия ПК. ПО сути они равнозначны.
    Ммм....Нет, не равнозначны.Если говорить именно об АрхиНове - то да, равнозначны, но вот если этой возможностью воспользуется лоулевел, слитый ПК - нет, тут он более прав, чем Пкшник.Это единственный способ наказать, если нет мощной основы.

Вы вот зря пытаетесь приравнять эти два момента (пк и слив пк стражем).Тут дело в том, что ПКшник умирает от рук стража за дело.Ни за что не поверю, что красные все сплошь такие из-за варов.

Вообще, давайте определимся - Противники слива ПК таким способом против АрхиНовы или самого способа?Мне кажется, что большинство против АрхиНовы.
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 25.09.2009 в 09:44. Причина: Дабл-постинг
    Знания сильнее власти

И?Вы хотите мне доказать, что ПКшники все красные по этой причине?Не смешите меня, большинство краснеют за счет игроков, которые заведомо слабее.Вспомним топи, кучи красных хаев льют 60+.
    я разве утверждал что обсалютно все пк попадают под такую категорию?) нет - я привел случаи когда пк более младше или равный по уровню может слить более старшего или равного себе по уровню=)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    я разве утверждал что обсалютно все пк попадают под такую категорию?) нет - я привел случаи когда пк более младше или равный по уровню может слить более старшего или равного себе по уровню=)
    Ну и отлично)Это сути не меняет, суть остается той же - красный - виновен.
    Знания сильнее власти

Moderator

Ни за что не поверю, что красные все сплошь такие из-за варов.
    Ни за что не поверю что кому то может быть дело до того, почему персонаж стал красным, кроме того пероснажа, который был слит ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ покрасневшим.))
    И именно в этом камень преткновения. Я могу признать за лоулевелом право на месть. Пусть даже багоюзерским способом. Но при условии того что будет слит именно "лютый враг", а не первый попавшийся под руку красный кот.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Ни за что не поверю что кому то может быть дело до того, почему персонаж стал красным, кроме того пероснажа, который был слит ЭТИМ КОНКРЕТНЫМ покрасневшим.))
    И именно в этом камень преткновения. Я могу признать за лоулевелом право на месть. Пусть даже багоюзерским способом. Но при условии того что будет слит именно "лютый враг", а не первый попавшийся под руку красный кот.
    Я с Вами согласен в этом вопросе, собственно так и написал - в случае АрхиНовы, он там на уровне ПКшника.А если идет месть через механику игры (это не баг, пока не баг, возможно никогда не баг))), то это вполне себе оправданно и не подло.
    Знания сильнее власти

Закрытая тема
Страница 155 из 237 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права