Результаты опроса: Кто самый скучный?)

Голосовавшие
5878. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воином

526 8.95%
  • Магом

677 11.52%
  • Друидом

1,932 32.87%
  • Обором

945 16.08%
  • Лукарём

607 10.33%
  • Жрецом

1,191 20.26%
+ Ответить в теме
Страница 155 из 179 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1785
    На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Как так можно? Маг ведь один из самых интересных персонажей. Оо
    Никогда не играла магом( не знаю что кроме пвп и водить гену можно этим классом...в гуе афкашат, в данжах сторонкой держатся...
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Развивающийся BeyondNoise житель Идеального Мира Аватар для BeyondNoise

Лично мне скучно магом - всё слишком однообразно. Впрочем и варом тоже - лупасишь палками и всё.

У каждого свой стиль игры, и зависит от него, какой класс самый скучный) Да и самый скучный где? В мобобитье, в прохождении данжей, в пати?

многие считают друлей самым скучным классом. Но мне наоборот он кажется наиболее интересным. Хочешь хх? Не надо туеву кучу времени искать пати, а потом ещё и делить с ними лут. Можешь ходить соло данжи - для самодостаточных личностей это ВСЁ. Ибо всё зависит только от тебя. И за криворукость обижаться больше не на кого.
    Плюс очень много приятных фишек)

Друли-соло класс. Лично мне кажется довольно скучным часами проводить в хх..одной. Пристом совсем другое дело)))

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

А есть какое-то разнообразие в игре друлей? Послал пэта, хил, послал пэта, хил. Оборами - агр, лапа, агр, лапа. Пристами - хил, хил, хил. Луком - оттолкнул, автошот. Вар - стан, автошот. Син - стан, автошот. У мага и шама есть туча интересных скиллов. Или вам интересно кулаками махать? =)
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    А есть какое-то разнообразие в игре друлей? Послал пэта, хил, послал пэта, хил. Оборами - агр, лапа, агр, лапа. Пристами - хил, хил, хил. Луком - оттолкнул, автошот. Вар - стан, автошот. Син - стан, автошот. У мага и шама есть туча интересных скиллов. Или вам интересно кулаками махать? =)
    Не спорю, шамой мне понравилось играть. Очень много интересных скилов и в гуе не скучно(ходила вместо дру в магистр) ну веселуха 2 часа прям пипец
    Пристом я б не сказала что только хил, хил, хил)))а как же баф?))а рассеять дебаф?)а рес?)))ну пристом быть это честное слово-призвание Пристом скучно только в гуе...хотя я за фулл магистра успевала плов сварить

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Друли-соло класс. Лично мне кажется довольно скучным часами проводить в хх..одной. Пристом совсем другое дело)))
    Никто в ХХ уже не ходит -.- Для меня друль наименее скучный, а наиболее скучный - обор.

Развивающийся Sapfire29 житель Идеального Мира Аватар для Sapfire29

Дру. Скучнее всего и легче всего))) А за магов интереснее всего Попробуй выжить фул интом почти без камней в шмоте

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Никто в ХХ уже не ходит -.- Для меня друль наименее скучный, а наиболее скучный - обор.
    Почему не ходят? в 3е хх не ходят, а во вторые то ходят еще как(наверно именно поэтому цены на них упали) Мне друльки нравятся болше из-за того что на них стили все отлично сидят и петов у них много, но как ни крути это соло класс.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MiraclePredator Посмотреть сообщение
    Мне друльки нравятся болше из-за того что на них стили все отлично сидят
    Тихо, не надо мне про стили! Сам страдаю, на банк стилей потратил 1,6к голда.. Мои штанишки на аспид, моя пуха +10 на друидке в виде стилей .-.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Тихо, не надо мне про стили! Сам страдаю, на банк стилей потратил 1,6к голда.. Мои штанишки на аспид, моя пуха +10 на друидке в виде стилей .-.
    сочувствую
    Кста, недавно пришлось прокачать синку до 20го лвла..и я как-то неожиданно для себя по-другому посмотрела на этот класс. Раньше думала что кроме инвиза ничем особенным и не выделяется, а у них и дебафы и бафы серьезные есть(вот поэтому надо обязательно поиграть за каждого персонажа хоть немного- чтобы знать что от него ждать в пвп)

+ Ответить в теме
Страница 155 из 179 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права