+ Ответить в теме
Страница 155 из 160 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1600

есть и адекватные

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

Опытный manshilin_lazer житель Идеального Мира Аватар для manshilin_lazer

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
    Понимаю тебя, когда пришел в игру начал качать мистика, сразу после 30+ понял что мист вата, кто-меня только не лил. Даже на новогодних квестах когда все валят 1 босса меня за то время как бос упадет валили по 3-4 раза. Я психанул бросил кач и стал качать танка, в надежде что не будут трогать хотя бы те кто чуток выше меня. Сейчас 81 лвл Без причины никто не нападает даже вар 90+ может только провоцировать драку. Но я стою и спокойно жду пока меня замочат, кишка у них тонка. Мочить боятся потому что будут горькие последствия (для них). Играть на много спокойнее стало, зато не интересно, от танкования тошнит уже.

Как хочешь чтоб с тобой поступали люди, так и ты поступай с ними.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Я психанул бросил кач и стал качать танка, в надежде что не будут трогать хотя бы те кто чуток выше меня. Сейчас 81 лвл. Играть на много спокойнее стало, зато не интересно, от танкования тошнит уже.
    кажется, пора мне своего танчика выводить из гаража))) как может от танкования тошнить? это же интересно!
    Последний раз редактировалось mariam75; 26.04.2012 в 11:25.

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Апнул 101, остался таким же борзым как и на 100

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Играть на много спокойнее стало, зато не интересно, от танкования тошнит уже.
    Тошнит от танкования?! А меня, напротив, бесит, когда кто-нибудь пытается лишить меня этой работы.
    Поэтому и не хожу по знакам в 29-59 данжи, если там есть полноценная замена, или в Мастер, если там есть слишком хороший мистик.
    Не хочешь танчить - бери вара или стража, тоже крепкие, но они, в большинстве случаев, не танчат (вар особенно редко до 90+ уровней).

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение
    Потерял много друзей из за кача,им становилось поф на разговоры в кч,они ****ачивали иксы.А потом они меня и из френдов удаляли.
    Хотя есть друзья,который выше на 15 - 10лвлов,и с ними можно пообщатся

Я недавно познакомился с 101 пристом (я 77 ,его колега, тоесть прист) и ничего, нормально с ним общаемся.

А так согласен, хаев неадекватов валом.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    оу,когда льют моих твинов,я тоже сразу перезахожу на основу и сливаю,и я сразу оказываюсь крысой и нубкой O_o Как я уже писала в другой теме...
    Сливать мелких-нормально,отомстить основой-нубство
    Логики ноль )
    Ну ни най, мне в последнее время адекватные люди и нелюди попадаются Не матюкаются) Даже когда я завалила магистр ничего не сказали) И когда около часа сливала ещё одного ублюдкЭ который однажды убил моего твинка) А потом ещё сина, потому что он мне не понравился Мне везет или это у меня аура такая?
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Ну ни най, мне в последнее время адекватные люди и нелюди попадаются Не матюкаются) Даже когда я завалила магистр ничего не сказали) И когда около часа сливала ещё одного ублюдкЭ который однажды убил моего твинка) А потом ещё сина, потому что он мне не понравился Мне везет или это у меня аура такая?
    Может действительно все дело в ауре?
    Я тут качала бао недавно в кубе..ну и зацепила моба у приста..прист стал матюкаться и вообще,что я кривая и сякая..жаль.что в 4 сливать нельзя Ну я просто игнорила его..но когда он полез в пм и стал оскорблять всех,включая родителей,друзей,сокланов и т.д..объявила ЛВ в мир..после чего последовали извинения

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Самая борзость проявляется у синов, когда они видят робу на 10-20 лвлов ниже. Моей 75+ друльке не повезло, ей скатали хиру. Причём где! Портовый город (нуболока возле ГО), помогала другу с квестами. Чистенький беленький 80-85+ син краситься явно не хотел, зато хотел напакостить. Так и держал меня в "стан-локе", то станя, то рутя, не давая убежать, но словно выжидая, когда же я отвечу. А я ждать конца хиры буду, что ли? Ну, открываю второе окно, захожу танком, несусь туда. А дрель-то мёртвая лежит. И вокруг крыска свежевыкрашенная бегает. (Впоследствии оправдывался, что "залагал и нечаянно слил", хотя чему там лагать - непонятно.) Дальнейшие действия танка объяснять ннада?
    Ну, или из ранних воспоминаний, когда только начинала играть: бегает в копях лосoсин и выкашивает всех, кто изволил 30 апнуть. Периодически спамит в чат ржущими смайлами, видя, как все ругаются. Так неприятно стало, что не приходила туда где-то час.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Качал друлю на мобах где-то 25 левела (там где море рядом, бесы и т.п. мобы). Подлетает танк 50+ сносит почти все хп, катается хирка. Пишу ему в приват мол зря клеишься, я парень. И мол друлей хорошо если половина девушки. Он в ответ что за сегодня уже 5 друлей встретил, все мужского пола. Поржали, добавились в друзья и разошлись. Я еще пару советов у него по танку вытянул ибо так на аке тоже был 20-го уровня а как качать тогда еще особо не знал)

+ Ответить в теме
Страница 155 из 160 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права