+ Ответить в теме
Показано с 1,541 по 1,550 из 3864
Тема: Куклы Жрецов и Жриц
-
11.05.2011 19:14 #1541
-
11.05.2011 19:20 #1542
Повторюсь ещё раз фиол и синь - это воля вкр, а шлем (1кк), милость божества (слон подарил), штанишки (1кк) у меня уже давно одеты
. Так что использую что есть.
А что касаясь 10% физ урона, если пати не из гипернубов, то я со своими нынешними 1,7к физ дефа и 2,2к хр нормально выживаю на ежах и тд. Единственная проблема народ в первой комнате куба на входе, а так больше проблем пока не вижу.
Что же касаясь цен, то всё зависит от аука и котов на згд. А на Астре на ауке ничего нормально из фиола и не примечал, т.к. надеятся на вкр глупо.
К сожалению время в карман не положишь, а так бы попробовал, где моя машина времени карманная...???Последний раз редактировалось sheath; 11.05.2011 в 20:55. Причина: даблпост
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
11.05.2011 19:42 #1543
Ну мы посомтрим как вы запоете когда хх фармить пойдете, и что вам споет пати, если им за каждым поворотом прийдется ждать пока у вас мана природным способом восстановиться.
ЗЫ вот не понимаю зачем спрашивать совета, а потом все разумные советы громко опровергать заявляя что вы все знаете лучше )каза пернатая ©
-
11.05.2011 20:06 #1544
Апнул 100лвл и встал вопрос о финальном сете или хотя бы о пвп-сете, в 90+ шмоте живучесть крайне низкая. Посоветуйте плиз что изменить, кроме пухи (энтропия собрана и ждет точки и камня)
Сейчас вот такой шмот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9f067e1fcf2a29Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
11.05.2011 20:29 #1545
Все от бюджета зависит. Из доступных изменений -
Тапки бы поменять, на 95е критовые или на самоубийц как крайний вариант, (их можно достаточно дешево найти с 3-4 ячейки, и точатся они получше, чем 90 грин). Учитывая, что наручи у вас 90гг , бонуса от 99гг тапок вы не получите, а сами по себе они мне, по крайней мере, не нравятся.
Демона небес на 95 иней или куб поменять, накидку на фаст 99/89. Шлем как вариант - либо 95ый за печати, либо лунный кристаллический. Хотя и нынешняя шапка хорошая.
Из очень дорогого - кольца 95е. Пронирванить мантию феникса - получите очень много хп и крит.
Как я поняла, вы еще не апнули 80. То есть ежа у вас сейчас идет в 59й данж, где подавляющая часть мобов и все питы - безобидные для приста маги без аое. Рискну вас предупредить. Впереди еще вас ждет замечательная ежа в 69 данж) С веселыми мобами-стрелками и миленькими питами с таким замечательным физическим аое)) Вот там вам и аукнется ваша экономия на дефе и хп в пользу регена. И я надеюсь, вы догадаетесь переодеться тогда.Последний раз редактировалось sheath; 11.05.2011 в 20:55. Причина: даблпост
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
12.05.2011 10:14 #1546
Большое спасибо за развернутый ответ. Сейчас собирарю дсс ибо 13 грейд дает больше мдефа, а маг-классы на 100+ доставляют много проблем. В описаном вами сете почти нет пения (кроме дсс и наручей), возможно стоит собрать 99гг низ и руки, вроде по статам и грейду получше того, что сейчас. Тапки собираю голд-луну, так как печати собирать лень, а самоубийцу не видел и не знаю достоинств. Шлем планировал Воинственный - пение, 13 грейд, тоже пока варианты не рассматривал. Верх бижа - луна в процессе сборки, но пока не доведу до ума пуху, нужна сила с Демона на посох.
Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
12.05.2011 10:55 #1547
Тут вопрос - сколько и для чего вам пение. Лично я - далеко не фанат пения и в своем билде стараюсь поднять именно выживаемость. Те 18-24 пения с колец, наручей и пухи, которые есть сейчас у меня- лично мне более чем достаточно. Возможно, будет еще -3% пения с нирвано-штанов, но там это пение идет вкупе с хп. Именно по этой причине мне не нравится Воинственный - слишком много хп/физы теряется по сравнению с кристаллическим/шлемом за печати(который точится как 15 грейд) ради -3 пения.
Наручи ваши я бы оставила - бонус к физе огромный.
Самоубийцы - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9360. На ауке можно найти с 3-4 ячейками легко и не очень дорого. Они одеваются исключительно как проходные до тапок за печати (ну или 99гг, которые получше, но, имхо, не стоят своих денег). Посмотрела сейчас лунные голд тапки - тоже очень вкусный вариант с возможностью дальшейшего грейда.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
12.05.2011 12:14 #1548
В 99гг тапках напрягает аги, которая мне ну совсем никчему. Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.
Остается луна, которая при регрейде вместе с верхом даст 2/6 сансара-сет.
Кстати плащ за 89 фаст вроде хуже энта?Никогда не говори "Прости"!
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
12.05.2011 12:58 #1549
-
12.05.2011 14:34 #1550
Ужас какой
Снимаю все вопросы по поводу вещей за печати. Для своих тапок покупала печати по 10-13к.
Насчет Энта - если он уже есть, с камнями и точеный - то смысла в 89 не много. Если же Энта нет, то 89й франт будет получше, даже не смотря на то, что Энт точится как 14 ранг. Если перекидывать статы, то Энт догоняет франт по хп при +6 и выше, но на франте физы больше.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame