+ Ответить в теме
Страница 155 из 387 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 3864
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Я жадный прист... в идеале - это ноль банок на хр или ману без приёма химии за день на мобах или еже, что весьма часто получается. И реген сет собирать я никогда и не думал... просто экономию люблю.
    Время экономить не пробовали?

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Жертвовать кучей дефа ради гипотетической экономии маны от регена можно, если у вас 5к+ хп и 5к+ физ дефа в этом реген сете. В вашем же случае вы будете улетать от случайно сагрившегося моба в инее или на ежах, теряя опыт, тратя больше баночек на ману, чтобы восстановиться после смерти и нервируя пати. Ни о каком мастере с таким сетом и речи быть не может, иней станет болезненной пыткой в надежде выжить. 50% порезки физ урона - минимум, при котором становится достаточно комфортно 1на1 против физ мобов.

Зашла сейчас ради любопытства на аукцион Миры. Получилась вот такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a73401139bed0 (камни, где они стоят - значит они уже были в тех вещах, где стоят камни первого уровня - обозначает количество ячеек)

49% порезки физ урона, почти 3,5к хп. При этом данная кукла - собранная спонтанно, без просмотра аукциона хотя бы в теении 3-4 дней. если заняться этим капитально, можно найти более хорошие и более дешевые вещи.
    Верх 150к, тапки 3кк, наручи 1,2кк, шлем 300к, накидка 320к, ожерелье 1,5кк, пояс, пояс 1,6кк. В сумме - 8кк.
    Если посчитать. во сколько выйдет ваша кукла - шлем 1,5кк, броня 1,6кк, сапоги 2,2кк, милость божества 1,5кк, наручи 300к. Итого - 7,1кк.

То есть экономя 1кк, вы жертвуете тонной выживаемости. Не логично. Аргумент "голд мне упал, а фиол - нет" не принимается. Так как можно продать голд и на эти деньги купить фиолет.
    Повторюсь ещё раз фиол и синь - это воля вкр, а шлем (1кк), милость божества (слон подарил), штанишки (1кк) у меня уже давно одеты . Так что использую что есть.
    А что касаясь 10% физ урона, если пати не из гипернубов, то я со своими нынешними 1,7к физ дефа и 2,2к хр нормально выживаю на ежах и тд. Единственная проблема народ в первой комнате куба на входе, а так больше проблем пока не вижу.
    Что же касаясь цен, то всё зависит от аука и котов на згд. А на Астре на ауке ничего нормально из фиола и не примечал, т.к. надеятся на вкр глупо.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Время экономить не пробовали?
    К сожалению время в карман не положишь, а так бы попробовал, где моя машина времени карманная...???
    Последний раз редактировалось sheath; 11.05.2011 в 20:55. Причина: даблпост
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Ну мы посомтрим как вы запоете когда хх фармить пойдете, и что вам споет пати, если им за каждым поворотом прийдется ждать пока у вас мана природным способом восстановиться.

ЗЫ вот не понимаю зачем спрашивать совета, а потом все разумные советы громко опровергать заявляя что вы все знаете лучше )
    каза пернатая ©

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Апнул 100лвл и встал вопрос о финальном сете или хотя бы о пвп-сете, в 90+ шмоте живучесть крайне низкая. Посоветуйте плиз что изменить, кроме пухи (энтропия собрана и ждет точки и камня)
    Сейчас вот такой шмот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9f067e1fcf2a29
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Апнул 100лвл и встал вопрос о финальном сете или хотя бы о пвп-сете, в 90+ шмоте живучесть крайне низкая. Посоветуйте плиз что изменить, кроме пухи (энтропия собрана и ждет точки и камня)
    Сейчас вот такой шмот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9f067e1fcf2a29
    Все от бюджета зависит. Из доступных изменений -

Тапки бы поменять, на 95е критовые или на самоубийц как крайний вариант, (их можно достаточно дешево найти с 3-4 ячейки, и точатся они получше, чем 90 грин). Учитывая, что наручи у вас 90гг , бонуса от 99гг тапок вы не получите, а сами по себе они мне, по крайней мере, не нравятся.

Демона небес на 95 иней или куб поменять, накидку на фаст 99/89. Шлем как вариант - либо 95ый за печати, либо лунный кристаллический. Хотя и нынешняя шапка хорошая.

Из очень дорогого - кольца 95е. Пронирванить мантию феникса - получите очень много хп и крит.

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз фиол и синь - это воля вкр, а шлем (1кк), милость божества (слон подарил), штанишки (1кк) у меня уже давно одеты . Так что использую что есть.
    А что касаясь 10% физ урона, если пати не из гипернубов, то я со своими нынешними 1,7к физ дефа и 2,2к хр нормально выживаю на ежах и тд. Единственная проблема народ в первой комнате куба на входе, а так больше проблем пока не вижу.
    Что же касаясь цен, то всё зависит от аука и котов на згд. А на Астре на ауке ничего нормально из фиола и не примечал, т.к. надеятся на вкр глупо.
    Как я поняла, вы еще не апнули 80. То есть ежа у вас сейчас идет в 59й данж, где подавляющая часть мобов и все питы - безобидные для приста маги без аое. Рискну вас предупредить. Впереди еще вас ждет замечательная ежа в 69 данж) С веселыми мобами-стрелками и миленькими питами с таким замечательным физическим аое)) Вот там вам и аукнется ваша экономия на дефе и хп в пользу регена. И я надеюсь, вы догадаетесь переодеться тогда.
    Последний раз редактировалось sheath; 11.05.2011 в 20:55. Причина: даблпост
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Все от бюджета зависит. Из доступных изменений -

Тапки бы поменять, на 95е критовые или на самоубийц как крайний вариант, (их можно достаточно дешево найти с 3-4 ячейки, и точатся они получше, чем 90 грин). Учитывая, что наручи у вас 90гг , бонуса от 99гг тапок вы не получите, а сами по себе они мне, по крайней мере, не нравятся.

Демона небес на 95 иней или куб поменять, накидку на фаст 99/89. Шлем как вариант - либо 95ый за печати, либо лунный кристаллический. Хотя и нынешняя шапка хорошая.

Из очень дорогого - кольца 95е. Пронирванить мантию феникса - получите очень много хп и крит.
    Большое спасибо за развернутый ответ. Сейчас собирарю дсс ибо 13 грейд дает больше мдефа, а маг-классы на 100+ доставляют много проблем. В описаном вами сете почти нет пения (кроме дсс и наручей), возможно стоит собрать 99гг низ и руки, вроде по статам и грейду получше того, что сейчас. Тапки собираю голд-луну, так как печати собирать лень, а самоубийцу не видел и не знаю достоинств. Шлем планировал Воинственный - пение, 13 грейд, тоже пока варианты не рассматривал. Верх бижа - луна в процессе сборки, но пока не доведу до ума пуху, нужна сила с Демона на посох.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Большое спасибо за развернутый ответ. Сейчас собирарю дсс ибо 13 грейд дает больше мдефа, а маг-классы на 100+ доставляют много проблем. В описаном вами сете почти нет пения (кроме дсс и наручей), возможно стоит собрать 99гг низ и руки, вроде по статам и грейду получше того, что сейчас. Тапки собираю голд-луну, так как печати собирать лень, а самоубийцу не видел и не знаю достоинств. Шлем планировал Воинственный - пение, 13 грейд, тоже пока варианты не рассматривал. Верх бижа - луна в процессе сборки, но пока не доведу до ума пуху, нужна сила с Демона на посох.
    Тут вопрос - сколько и для чего вам пение. Лично я - далеко не фанат пения и в своем билде стараюсь поднять именно выживаемость. Те 18-24 пения с колец, наручей и пухи, которые есть сейчас у меня- лично мне более чем достаточно. Возможно, будет еще -3% пения с нирвано-штанов, но там это пение идет вкупе с хп. Именно по этой причине мне не нравится Воинственный - слишком много хп/физы теряется по сравнению с кристаллическим/шлемом за печати(который точится как 15 грейд) ради -3 пения.

Наручи ваши я бы оставила - бонус к физе огромный.

Самоубийцы - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9360. На ауке можно найти с 3-4 ячейками легко и не очень дорого. Они одеваются исключительно как проходные до тапок за печати (ну или 99гг, которые получше, но, имхо, не стоят своих денег). Посмотрела сейчас лунные голд тапки - тоже очень вкусный вариант с возможностью дальшейшего грейда.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

В 99гг тапках напрягает аги, которая мне ну совсем никчему. Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.
    Остается луна, которая при регрейде вместе с верхом даст 2/6 сансара-сет.
    Кстати плащ за 89 фаст вроде хуже энта?
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

В 99гг тапках напрягает аги, которая мне ну совсем никчему. Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.
    Остается луна, которая при регрейде вместе с верхом даст 2/6 сансара-сет.
    Кстати плащ за 89 фаст вроде хуже энта?
    нет не хуже ибо дает статы.
    ...Ну када выходные то?!!...

Печати - это болезнь антареса, которой болеет каждый второй 90+, поэтому цены на них дикие, да и обрывки по 50-100к, имхо нерентабельно.
    Ужас какой Снимаю все вопросы по поводу вещей за печати. Для своих тапок покупала печати по 10-13к.

Насчет Энта - если он уже есть, с камнями и точеный - то смысла в 89 не много. Если же Энта нет, то 89й франт будет получше, даже не смотря на то, что Энт точится как 14 ранг. Если перекидывать статы, то Энт догоняет франт по хп при +6 и выше, но на франте физы больше.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 155 из 387 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права