Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 155 из 162 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1611
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    До того, как сделать божественные драки (6 небо ясности), рай варов действительно дискриминируют за 6 сек. драки (хотя я нормально ходила везде с 6 сек. драками, и все убивалось). Вопрос в том, чтобы не кидать драки в случайное время и слишком рано, ну и в сыгранной группе. Если ад вар косячит с драками, шанс, что урон в 9 сек зайдет, и никто не заметит, есть. В 6 сек - почти нет. После 6 неба ясности - по дракам и грани разницы нет. Из рай-скилов лучше баф на физдеф, больше чи (его вару никогда мало не бывает), рай-сутры и вспышка мне тоже больше нравятся. Мое мнение - для твина лучше ад, для основы - есть плюсы и минусы и там, и там
    со временем Китайцы объединять абсолютно все скилы у всех классов и разницы ваще не будет что ты выберешь, хотя и щас у всех вообще то объединены почти все те скилы которые так или иначе у одной стороны были лучше чем у другой и наоборот, а скоро фул скилы будут 13 , еще пару кругов рун сделают и т.п

Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

Проблема в том, что эти лучшие скилы сразу не получишь. При всем желании. 6 небо ясности качать не 1 день, плюс там непростая цепочка по уважению, включающая забитие Бозы и веселую пещеру метаморфов с мобами 1.5кк, которые бьют крайне больно.

Так что я бы сказала, что значение выбора нивелируется на высоком уровне, но до него еще надо дожить.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что эти лучшие скилы сразу не получишь. При всем желании. 6 небо ясности качать не 1 день, плюс там непростая цепочка по уважению, включающая забитие Бозы и веселую пещеру метаморфов с мобами 1.5кк, которые бьют крайне больно.

Так что я бы сказала, что значение выбора нивелируется на высоком уровне, но до него еще надо дожить.
    кстати в пещеру метоморфов попасть можно , как раз с 6 неба ясности, ну точнее цепочка квестов там... ну а так конечно да, но я думаю китайцы скоро еще жеще упросят кач и кач ДЗ, кучей ежей и т.п

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    со временем Китайцы объединять абсолютно все скилы у всех классов и разницы ваще не будет что ты выберешь, хотя и щас у всех вообще то объединены почти все те скилы которые так или иначе у одной стороны были лучше чем у другой и наоборот, а скоро фул скилы будут 13 , еще пару кругов рун сделают и т.п
    Кстати про скилы. Шип сина теперь с руной. Так что ждём когда варам тыкнуть руны на драконоборцаи пике. Ну или морай скилы.

79е не у всех апнули.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Сейчас впринципе можно играть варом райским. Склеили свечу, склеили драконы. Можно поиграть и райским войном теперь, если ,конечно, не боитесь райских сутр и потерять адский дебаф на уклон. А во всех остальных скилах можно было бы отдать предпочтение Райскому вару( особенно пассивки вкусные)

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Ну что господа! Нынче ад вары до сих пор маст хев, или у рая есть шанс отыграться?
    Начал играть с 2009 с перерывами, еще столько же поиграю

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

10 лет играл ацкими чарами и варом тоже. Когда ввели великие драки по сути рай-вары стали лучше и многие просто не решились тратить кучи голда или юаней на покупку умений с дешевой руной смены(рай\ад 15г). Темные вары сейчас тащат на пвп за счет темного львиного рыка топором\кастетом т.к попадает всегда(у рай вара экономия ци),темным бафом с бонус-дефом соратников,возможно сутры.
    У рай вара из + 0.5 ци,планка выше на косарь и сутра для масс ивентов в пвп, остальное сплошной негатив.
    Даже сотни "я" вместе - не всегда "мы". "Мы" – это наше окружение

Развивающийся RikardoMilos на дне Реки Малиновок Аватар для RikardoMilos

Цитата Сообщение от Pranuh Посмотреть сообщение
    10 лет играл ацкими чарами и варом тоже. Когда ввели великие драки по сути рай-вары стали лучше и многие просто не решились тратить кучи голда или юаней на покупку умений с дешевой руной смены(рай\ад 15г). Темные вары сейчас тащат на пвп за счет темного львиного рыка топором\кастетом т.к попадает всегда(у рай вара экономия ци),темным бафом с бонус-дефом соратников,возможно сутры.
    У рай вара из + 0.5 ци,планка выше на косарь и сутра для масс ивентов в пвп, остальное сплошной негатив.
    То есть, по факту нет смысла делать рай вара? Раз и так все в великих скиллах. А пассивки от оружия дают стабильные 4 крита в аду

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

До ввода диска аж бил.. А сча однозначно рай изза приросту дамага от райской пасивки

+ Ответить в теме
Страница 155 из 162 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права