Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 155 из 498 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 4974
    Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

[QUOTE=RENGENUS;4209994]1) баф на хил и откат хиры танку
    2) светлая сфера со снятием дэбафов пати (в феврале должны ввести)
    3) хил (хоть и мелкий,но под чи в сложной ситуации нераз спасал пати)
    4) спам аое
    5) отличный дмг

хватит?
    "что бы глянуть какие двери открыты" чёт маловато привёл ты плюсов.... если ты выступаешь против одного класса защищая свой,то хоть преводи нормальные аргументы[/QUOTE]

На счет убийцы - у тебя плохо с чувством юмора.
    Далее, на счет своего класса, если ты считаешь что персы которыми я играл или играю самые ненужные, то скинь пожалуста видео прохождения, ну например Гуя , без приста и обора, тогда я соглашусь что шаман в пати важнее всех. Ну а на счет доводов, за 2 года в игре прошел все, и не разу не пожалел что нет с нами шамана. А кто важнее можно узнать прилетев на тарелку, в мир кричат ток 3 варианта:
    1. Нужен прист
    2.Нужен танк
    3.Нужно тело
    Так вот твой шаман - тело (ну и не только он, так же дру,вар,лук,маг,син). И это не мое мнение, я мнение большенства играющих в ПВ.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а большинство играющих ,тоже считают, что они лишь "тело"?
    Круто можно глянуть на опрос по этому вопросу.

"Считаете ли вы себя в пати "телом" и ответы "Да" -"Нет"-"Афтор нуп"

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

Никто не считает себя телом.
    Просто база пати - это прист+танк, не кто не спорит, что можно ходить и без танка, есть пати, кот ходят и без пристов, но основа основ одна - танк+прист.
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Сообщение Meggikk можно поставить первым после вопроса, всё остальное удалить и закрыть флудилку.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

У наставника gagagaf житель Идеального Мира

мда я думаю по другой игре (la 2 не судите строго) тх-убийца полное .... ну вы поняли

У наставника gagagaf житель Идеального Мира

кстати маги не очень нужны а клеры только для танков и все маги нужны если только пати идет на одиночного босса

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

как кто-то заметил,что многие допускают ошибку в составе "Танк+Прист", потому как не всегда "Танк"="Обор".

столько времени прошло с ввода рыбок,а народ ,судя по тому что пишут так и не научился играть с ними.
    хотя им же хуже.

[QUOTE=maykinn;4246113]Никто не считает себя телом.
    Просто база пати - это прист+танк, не кто не спорит, что можно ходить и без танка, есть пати, кот ходят и без пристов, но основа основ одна - танк+прист.[/QUOTE]

Ну-ну. Сходи в 69 без танка или приста на своих левелах. Ну и на ксероксов в ХХ, в Иней. Удачи теби.
    Если из игры убрать любой из 6 класав (кроме приста и обра) игра не сильно измениться, гдето будет просто сложнее, но тем неменее пройти можно будет все, а вот без обра, и тем более приста многие квесты или эвенты будут не выполнимы.

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

[QUOTE=Meggikk;4246206]Ну-ну. Сходи в 69 без танка или приста на своих левелах. Ну и на ксероксов в ХХ, в Иней. Удачи теби.
    Если из игры убрать любой из 6 класав (кроме приста и обра) игра не сильно измениться, гдето будет просто сложнее, но тем неменее пройти можно будет все, а вот без обра, и тем более приста многие квесты или эвенты будут не выполнимы.[/QUOTE]

Читай внимательнее мой пост и подумай прежде чем вступать со мной в спор.
    По сути, мы говорим одинаковые вещи:)
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

[QUOTE=maykinn;4246221]Читай внимательнее мой пост и подумай прежде чем вступать со мной в спор.
    По сути, мы говорим одинаковые вещи:)[/QUOTE]

Ну ты написала что есть пати которые ходят без приста, вот я и спросил как без приста убить ,например, Лошадку в 69 данже? Я лично не знаю. Приму любой ответ.
    А веть более 100 человек проголосовали что прист самый не нужный перс.

Страница 155 из 498 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права