+ Ответить в теме
Страница 155 из 1038 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 10376
    Развивающийся efes2000 житель Идеального Мира Аватар для efes2000

Ага кидайте сылкун а видео!!!
    Танк 101/DemiGods/adara
    MG 95/Damned/Astra
    Ass 98/Strong/Феникс
    WR 76/Пегас

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Танк конечно будет стоять когда у него откатилась хирка и он под драконами, прервал станлок (той же чистой), т.е. лдзд у меня в откате. В этом случае чи мне нужна на летящего (кастуется быстрее рыка всетаки), а догнать чтобы застанить могу только словом истины. А про дру вообще не понял, у вас видимо противники станлок не прерывают никогда и имунки не кушают? Ну и цитирую "дру вышла с шарика, то после слова у тебя вообще чистый джин и нету возможности второго дистанционного стана в виде лдзд" откат лдзд всего 15 секунд (ускорялка действует столькоже), но если только что вышла из шарика, то каким боком я его еще раз кину? Т.е. заюзать родную ускорялку пробегать 15 секунд так и не догнав (дальность лдзд не такая уж и большая) и как следствие всеравно не смогу поймать еще раз в шарик.
    А что делать если от тебя бегает на слове истины например лук? Убежал, разорвал дистанцию и кастует скил. Пока мы на своей ускорялке добежим он успеет по нам стрельнуть и юзнуть антистан, а если бежим на простой ускорялке а не за чи, так нас еще и застанят или зарутят. К тому же откат родных ускорялок 60 секунд, а действие в сумме 30 секунд и достаточно часто бывает что нужно догнать а ускорялки в откате.
    Ну хорошо.. не догнать, а убежать от того же танка или даже рейнж класса (дальность все же имеет предел).
    Еще вариант когда нужно догнать и тупо добить кинув еще один дальнобойный скил.. да мало ли применений. И вроде оно не мешает?

Если уж критикуете, то предлагайте.. напишите свои вариант джина... В споре рождается истина )
    Последний раз редактировалось Hitsi; 31.01.2012 в 14:34.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Танк конечно будет стоять когда у него откатилась хирка и он под драконами, прервал станлок (той же чистой), т.е. лдзд у меня в откате. В этом случае чи мне нужна на летящего (кастуется быстрее рыка всетаки), а догнать чтобы застанить могу только словом истины. А про дру вообще не понял, у вас видимо противники станлок не прерывают никогда и имунки не кушают? Ну и цитирую "дру вышла с шарика, то после слова у тебя вообще чистый джин и нету возможности второго дистанционного стана в виде лдзд" откат лдзд всего 15 секунд (ускорялка действует столькоже), но если только что вышла из шарика, то каким боком я его еще раз кину? Т.е. заюзать родную ускорялку пробегать 15 секунд так и не догнав (дальность лдзд не такая уж и большая) и как следствие всеравно не смогу поймать еще раз в шарик.
    А что делать если от тебя бегает на слове истины например лук? Убежал, разорвал дистанцию и кастует скил. Пока мы на своей ускорялке добежим он успеет по нам стрельнуть и юзнуть антистан, а если бежим на простой ускорялке а не за чи, так нас еще и застанят или зарутят. К тому же откат родных ускорялок 60 секунд, а действие в сумме 30 секунд и достаточно часто бывает что нужно догнать а ускорялки в откате.
    Ну хорошо.. не догнать, а убежать от того же танка или даже рейнж класса (дальность все же имеет предел).
    Еще вариант когда нужно догнать и тупо добить кинув еще один дальнобойный скил.. да мало ли применений. И вроде оно не мешает?

Если уж критикуете, то предлагайте.. напишите свои вариант джина... В споре рождается истина )
    Я предложил, вместо защитника и истины , возьмем иммунку к дереву и секрет духа либо грязь, на силовой джин лучше грязь. Так же можно бурю. Пользы от них намного больше. На счет танка что написано вообще не понял, танк прервал станлок чистой? нафига ему это? Танки не юзают чистую вообще, у них есть грубое. Пусть выходит со станлока, я не кидаю драки на танка вообще, пока не откачу его грубое. И он не убежит у меня никуда. Потому что я еще не видел танков с проклятьем князя. Я откатываю танку грубое и вкатываю его в землю, все На счет дру ничего не буду говорить, я с ними мало пвпшился, просто через пару месяцев покажу как я пвпшусь против какой либо ад дру, у меня есть некоторые наметки. Но тратить джина на слово истины -_- А то что добивать убегающего, не проблема, саморазрядка всегда догонит, а если противник уж как-то вырвался( я имею в виду дру) и убежал на слове истины, да господи, беги сколько хочешь, сама прибежит и на этот раз положу. Говоря о пвп джинах, я имею в виду договорное ПвП. А такое, что где-то там встретил варклан в мире и тебе хочеться слить а он на слове убежал, да пусть бежит, мне то что.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

По поводу защитника, не раз спасался за счёт него , юзаю его под откат хиры и в итоге у меня 12-13к хп без оборобафа

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    По поводу защитника, не раз спасался за счёт него , юзаю его под откат хиры и в итоге у меня 12-13к хп без оборобафа
    Можно узнать от кого спасался?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Любопытный rdkkkkkk123 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось rdkkkkkk123; 01.02.2012 в 01:26.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Первое видео впечатлило только быстрым качем
    Второе ни о чём.
    2 reborn WR [begin]

ПвП без хирок? ну ладно =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Можно узнать от кого спасался?
    От пряморукого вара с 5.0 оО Который уже давно приспособился к отсутствию багов и использует все фишки кастета.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 1038 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права