+ Ответить в теме
Страница 155 из 295 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2945

видимо, здесь я должна согласиться, что я ниочень, пз - вообще ерунда, 3к дополнительных хп тащат, и ваши уфу превращают в ноль мой физдеф (почему-то пз на деф в 10.5к вообще никак не срабатывает, раз вы пишете "пз без дефов ничто").
    и грех было не стать в 2 раза лучше по сравнению с лисой 102 без вина и чакр. 19% уфу - действительно очень много? у сансары вроде как 12% защиты по снаряжению, но вы это не учитываете... и столько же защиты от стихий в процентах.

я не спорю, фулкон с неплохой точкой в р8р - прекрасная лисица. но пощадите мои нервы, никакие не в 3 раза лучше хэви с такой же точкой.
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от Smokie_ekb Посмотреть сообщение
    видимо, здесь я должна согласиться, что я ниочень, пз - вообще ерунда, 3к дополнительных хп тащат, и ваши уфу превращают в ноль мой физдеф (почему-то пз на деф в 10.5к вообще никак не срабатывает, раз вы пишете "пз без дефов ничто").
    и грех было не стать в 2 раза лучше по сравнению с лисой 102 без вина и чакр. 19% уфу - действительно очень много? у сансары вроде как 12% защиты, но вы это не учитываете... и столько же защиты от стихий в процентах.

я не спорю, фулкон с неплохой точкой в р8р - прекрасная лисица. но пощадите мои нервы, никакие не в 3 раза лучше хэви с такой же точкой.
    ок, щадим в 2.9(9) ^_^

Если честно мы пытаемся вас убедить, что вложение денег в хэви нирвану нерациональное дело и действительно хотим пощадить ваш кошелек и нервы.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.01.2014 в 15:41.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

зря я вообще сюда зашла
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    что разница между 5 па и 27
    есть, а разницы в 13 пз нет?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ок, щадим в 2.9(9) ^_^

Если честно мы пытаемся вас убедить, что вложение денег в хэви нирвану нерациональное дело и действительно хотим пощадить ваш кошелек и нервы.
    и поэтому постите свою куклу с не самым бюджетным вариантом? я вам на это отвечаю, что ТАКИЕ ЖЕ точка и камни, как у меня, делают фулкона с физдефом чуть не вдвое меньше, чем у меня. ну хорошо, чуть не вдвое больше магдеф. учитывая, что на мне постоянно сидят толпы варосинов, сомнительное удовольствие. причем реролл еще и денег стоит))) немалых.
    Сириус. Форева

и поэтому постите свою куклу с не самым бюджетным вариантом?
    Куклу я просила ))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

ну все равно по этой кукле сравнивают показатели двух лис ведь...
    как еще чок не заклевали, она вроде как до сих пор хэви.
    Сириус. Форева

Цитата Сообщение от S_k_a_n_d_a_l Посмотреть сообщение
    есть, а разницы в 13 пз нет?
    13 пз ок.
    Уфу/уму и пз по механике снижают урон одинаково.
    13 пз - против 19 уфу - выигрывает ранговое уфу на 6 единиц, разница в 3к дефа ( что по статам на 4 процента снижения урона от физы) против оставшихся 6 уфу и что снова выигрывает? Правильно р8р на 2 уфу и 3к хп.

Про магдеф думаю не стоит)

ну все равно по этой кукле сравнивают показатели двух лис ведь...
    как еще чок не заклевали, она вроде как до сих пор хэви.
    Она моя подруга и активно собирает ранг.

давайте просто предположим, что на орионе и сириусе разные атмосферы.
    я на сириусе ооочень редко умираю от луков +12 (наверное они криворуки, а я везучая, по мне наверное просто крит редко проходит, когда проходит - могу и сдохнуть, пожалуй). почему исходя из этого я вообще должна посчитать, что мой билд не айс? даже по видео видно, что умираю я чаще всего не из-за билда, а по какой-нибудь глупости))) ну и джинна поменять надо, да

пока у меня даже не 105 лвл и я не могу сравнить на деле р8р и хэви с вменяемыми допами и вином. а рерольнуться в бюджетного фулкона - это не значит спасти свои нервы. от луков я тогда точно падать стану.
    Сириус. Форева

пока у меня даже не 105 лвл и я не могу сравнить на деле р8р и хэви с вменяемыми допами и вином. а рерольнуться в бюджетного фулкона - это не значит спасти свои нервы. от луков я тогда точно падать стану.
    Не станете, наоборот с крита металл ветки не будете падать (по себе помню), а чтобы большинство луков не убило 1 на 1 достаточно морфнуться в лису )

+ Ответить в теме
Страница 155 из 295 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права