+ Ответить в теме
Страница 155 из 248 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2479
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от semak254 Посмотреть сообщение
    ну суть да танки могут реально вымереть ведь 100хх уже танчатся варами и синами но не забываем какими )) в *опой точкой) маги уже давно вымерли не знаю как на других сервах но на адаре редкость маг а райский то аще *** да маг хорош с 75% пения но это так дорого что 3.33 ахтунг как дешевле)) а то что их много там на пви да там уже люди с жиру бесяца погоди скоро не дру бао хилить буит а наоборот)))
    Какая точка? Если идти с пристом, то я держу всех питов на 5к хп (круг +4), если без приста, то у нас синка с кругом +7 держит.
    Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Вот так всегда. Мы, оборотни и присты, лишь средство кача труъ варов. Даже смешно. =)
    На бафф присты и танки еще годятся. :3

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Бао хилит дру? Ну, Вы извращенец. Оо
    Танки не вымрут. Введут "Генезис" и коновые милишники "вернут руль".
    Невижу, где б им вернули руль)
    Пвп не обсуждаем. обсуждаем нужность и фарм. Гвг тоже в пролёте (сколько б маги не были там нужны.. или шамы... их всё ранво единицы)

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Ладно нехотите 3 чи с откатом, введите чтоб в магистре падали 9
    камни в 10 раз больше и с 1 гриба включительно,
    глядиш и кастетов поубавилось бы...

Правдо тогда другая будет проблема как попасть в ГУй
    Нинадо никакого убер-фарма в гуе. 4 часа хренотени в плюс к тому, что он хронически забит.

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    скоро и гуй убьют. обновами
    Поэтому нирвана останется last farm

Вот и убили всех фармеров в игре.
    Все обновы, якобы несущие в себе новые ивенты и расы, убивают фарм. Остаются донаты. ПВ умирает
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да. Но я говорю про фарм как способ заработка. Количество этих способов стремительно сокращается. А это опасная тенденция.
    Чем же убьют гуй? Невижу.

Нирвана всегда будет актуальна, это верно. Конечный шмот. Но его надо ещё из чего-то крафтить...

Касательно "уменьшения способов фарма" Я вот фармлю кисти призрачного короля на шапку из хх - на них щас хороший спрос. По лям-два одна штука (падают как тяжики). А кастеты зелёнку фармить немогут - она бафается на 5 ударов в секунду =) Так что чудно убиваю её луком и пристом.
    Так же смотрю на цены лунника. Конечно, фишки голд ресам взелеть не дадут даже при подорожании юаней (а вход 3кк), но где вы будете доставать эссенцию железа, которая нужна на любой лунный шмот и отвратительно падает только с пары питов? А прочие кусочки... к тому же красочный кремень уже подорожал лямов на 8-10.

Вы не правы про обновы "убивающие фарм" и просто ноете. Вернёмся на три года назад (я то давно играю). Где накидки за фаст? Мирпиты? Где гбп бижа? Где орандж куб бижа? Где шапки и сапоги за печати? А удачный гсн-шмот?
    Например: мы водим людей за накидками. Я частенько хожу на фул гбп для собирающих бижу. Когда-то я завешивал луну, чтобы каждый день собирать круг печатей. А так же крафтил кольца на пение и пухи, ибо попутно собирал много гсн... (сейчас два последние пункта не очень актуальны и я предпочитаю иные занятия)

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Тоесть покупателей ужо как бы мало,
    опять же самим Аспидшникам там кроме штанов
    нафиг ненадо ничего ....
    Им нужен первый грейд пушек. А вот на шмот и вправду дешевеют именно из-за этого. Я вот только радуюсь.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.08.2011 в 13:44.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Воин

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А вот на шмот и вправду дешевеют именно из-за этого. Я вот только радуюсь.
    Сам радуюсь. Друлеле 5 шмоток надо, сину 2 х) Пока есть возможность до генезиса, все кристаллы свои продаю, деньги перевожу в голд. Авось, цен на голд поднимутся, а цены на кристаллы останутся нормальными.

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Я вот фармлю кисти призрачного короля на шапку из хх - на них щас хороший спрос. По лям-два одна штука (падают как тяжики). А кастеты зелёнку фармить немогут - она бафается на 5 ударов в секунду =)
    Зелёнку в 88ХХ танчу даже я своим нубосином с 2.0 селфом на вампирике без хила, баф на 5.0 не смертелен

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

пост 1546. правильно! пв умирает)) бежим с тонущего корабля?))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Сам радуюсь. Друлеле 5 шмоток надо, сину 2 х) Пока есть возможность до генезиса, все кристаллы свои продаю, деньги перевожу в голд. Авось, цен на голд поднимутся, а цены на кристаллы останутся нормальными.
    Я держу сосотояние в крисах ну пухи. Не думаю, что у них есть шанс сильно упасть в цене. У нас в отсутвие рейтов они только потихоньку дорожают. Ибо всем фармокастетам и синам хочется нирванопухарь. Молчу о том, что остальными тоже хочется. А банк на 100 крисов (у меня уже примерно столько) можно и подороже продать в 1 харю.

Вот в сомнениях, стоит ли делать нирванопуху сикеру (а я его жду, потому не делаю луку). Ни берса ни паузы и нубоабилки. +20 к показателю атаки это конечно тру (только ты его выбей) а всё же поглядываю на гильдхолл пуху... авось соберу...
    ПС: кто знает, от чего на китае такой дорогой голд? Мало донаторов? Или от генезиса?

Цитата Сообщение от Fob-OS Посмотреть сообщение
    Зелёнку в 88ХХ танчу даже я своим нубосином с 2.0 селфом на вампирике без хила, баф на 5.0 не смертелен
    Неверю! (Станиславский) моего кастета с 4.0 премило складывало. Или есть удачное место? Как с Владыкой... (хотя можно сгонять проверить. Вампириком бафает твинк мужа=))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 04.08.2011 в 12:31.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Какая точка? Если идти с пристом, то я держу всех питов на 5к хп (круг +4), если без приста, то у нас синка с кругом +7 держит.

На бафф присты и танки еще годятся. :3
    Мне не приятно это читать. =\

Невижу, где б им вернули руль)
    Пвп не обсуждаем. обсуждаем нужность и фарм. Гвг тоже в пролёте (сколько б маги не были там нужны.. или шамы... их всё ранво единицы)

Нинадо никакого убер-фарма в гуе. 4 часа хренотени в плюс к тому, что он хронически забит.

Чем же убьют гуй? Невижу.

Нирвана всегда будет актуальна, это верно. Конечный шмот. Но его надо ещё из чего-то крафтить...

Касательно "уменьшения способов фарма" Я вот фармлю кисти призрачного короля на шапку из хх - на них щас хороший спрос. По лям-два одна штука (падают как тяжики). А кастеты зелёнку фармить немогут - она бафается на 5 ударов в секунду =) Так что чудно убиваю её луком и пристом.
    Так же смотрю на цены лунника. Конечно, фишки голд ресам взелеть не дадут даже при подорожании юаней (а вход 3кк), но где вы будете доставать эссенцию железа, которая нужна на любой лунный шмот и отвратительно падает только с пары питов? А прочие кусочки... к тому же красочный кремень уже подорожал лямов на 8-10.

Вы не правы про обновы "убивающие фарм" и просто ноете. Вернёмся на три года назад (я то давно играю). Где накидки за фаст? Где гбп бижа? Где орандж куб бижа? Где шапки и сапоги за печати? А удачный гсн-шмот?
    Например: мы водим людей за накидками. Я частенько хожу на фул гбп для собирающих бижу. Когда-то я завешивал луну, чтобы каждый день собирать круг печатей. А так же крафтил кольца на пение и пухи, ибо попутно собирал много гсн... (сейчас два последние пункта не очень актуальны и я предпочитаю иные занятия)

Им нужен первый грейд пушек. А вот на шмот и вправду дешевеют именно из-за этого. Я вот только радуюсь.
    Войны клан холлов. Кастеты в пролете. Кстати, введут оффициальные альянсы (на счет варов говорить не буду, ибо не помню). Сбудется мечта ТОПов.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Воин

Мне не приятно это читать. =\
    Приятно или нет, но такова игровая жизнь: танки приходят только на бафф (но сгождаются для гуя, хотя ** зачем туда ходить, и для проходов на фаст), присты еще нужны, если нет желания тратить хирку. Это фарм, детка.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

предлагаю всем пристам не бафать не хилить и не рестать абсолютно всех варов кастетов и синов

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    предлагаю всем пристам не бафать не хилить и не рестать абсолютно всех варов кастетов и синов
    сказал вар

+ Ответить в теме
Страница 155 из 248 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права