+ Ответить в теме
Страница 155 из 601 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Я вот не понимаю тех же иаф, разве вы не занимаетесь той же фигней, а именно тупым, постоянным крабством? или это новая тема антареса, в опу игру - накрабь шмот! Если всё именно так, то видимо я что-то недогоняю в этой игре и мне реально надо пойти в симсы поиграть) Игра так же скучна должна быть и для вас, нет нормальных гвг - одно только ежедневное крабство 8 ранга, о котором писал фризуля, которому нет конца и края, где в этом во всем смысл?

Banned kokain911 житель Идеального Мира

Последний раз редактировалось kokain911; 19.01.2013 в 23:13.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Офигенно классно просто сидеть с 1 террой и собирать приток народа, который мог бы помочь разбить иаф, но не тут-то было, надо сидеть, не выходить на гвг и агриться на альянс, супер просто) попец подгорел уже оч давно, но что-то это не помогает
    ну агрятся птму что вы(шторы) им вар объявили ) эт логично. вы сами агритесь, сливаете их и потом ноете пчму они не помогают )) интересные ))
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ну агрятся птму что вы(шторы) им вар объявили ) эт логично. вы сами агритесь, сливаете их и потом ноете пчму они не помогают )) интересные ))
    Кость, не будь нубасом, читай подпись, я не шторм как бэ кеп намекает

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    По моему я написал словосочетание "все замесы". Мб есть правда какие то там в 9 утра или в 4 ночи, о которых вкурсе 2-3 человека. Более того скажу, если бы у нас обьявили конкурс за 100 голда на пвп\замес зафрапсенный, я уверяю, глодки за голд перегрызут.
    я вот тебя лично форумный воен видел на одном замесе за всю неделю в понедельник
    вчера в песках тебя встретил и ты сразу и в инвиз и начал срать в лол чат как герой так что продолжай выигрывать в своем воображаемом мирке авось царем батюшкой станешь

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Кость, не будь нубасом, читай подпись, я не шторм как бэ кеп намекает
    под вы я понимаю "альянс" штор кодеров и авалонов. триплом вы не тащите? не тащите, значит надо либо уговаривать ставить еще кого-то, и соответственно получать вар и сливы от нас, либо переманивать игроков что бы было у 3х кланов 80 человек. иначе вы так дальше и будете ныть что фриз рушит все гвг
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ребёнок это одно, а у клана цель другая, клан должен ходить на гвг, а не быть вам подсосами, уж извините за прямоту, вас и без подсосов хватает..
    я тебе привел пример а ты снова ушла от вопроса твой действия?

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    простите а как же это тогда назвать?
    как автор идеи требую авторских отчислений
    ребят вы все о замесах орете проигранных но почему то зачастую летаю по мораям пескам наблюдаю картину 1-2 шторма бьют мобов с писа или стоят в том же писе или вы живете в альтернативной реальности но одна две победы явно не значит что вы тащите все замесы
    Ты походу эту идею не успел запатентовать, да и с чего нам делать исчисления, я же писал, у нас как у латыша, за душой ни гроша, один ***, да душа
    Не знаю, я тебя одного ни разу не видел, может не в то время мне попадаешься
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Ты походу эту идею не успел запатентовать, да и с чего нам делать исчисления, я же писал, у нас как у латыша, за душой ни гроша, один ***, да душа
    Не знаю, я тебя одного ни разу не видел, может не в то время мне попадаешься
    ну я тебя видел и даже сливал если ты конечно один аданосом играеш вчера(или позавчера) вроде в морае в лагере армии зари был замесик туча ваших пристов друли вары ты грен и мало ваших дд слились вы пару раз и ушли восвояси
    да и один иногда летаю правда по пескам в основном
    Последний раз редактировалось trogvar09; 19.01.2013 в 23:33.

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Да причем тут сидящие в нубокланчиках? Вас 3 клана же против топа, ну объединитесь вы, наконец, навалом же топовых активных игроков, хороших тактиков, просто пряморуких и светлоголовых. Засуньте личностные обиды подальше и сделайте ОДИН сильный клан. Тогда что-нибудь получится.
    Ктулху, ты такой классный, только сильно быстро сдулся и под крылышко фриза убежал опять и теперь пошли от тебя опять громкие слова, СОБЕРИТЕ наконец-то, уж ты молчал бы
    Торговец

+ Ответить в теме
Страница 155 из 601 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права