Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 155 из 210 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Стан можно снять скиллом Камикадзе, которое ест всего 1/4 энергии. Ну а после того как атсасин наложит в штаны и дрожащими ручонками тыкнет на "вынужденное бегство", мистик жмёт "усиленный выход" или под таблой на антистан бежит в пис.
    Камикадзе жрет 80 энергии. То есть больше половины ( джин для камикадзе должен быть с ловкой). то есть джин уходит в откат. Зачем сину уходить в инвиз, когда он может перестанить - нипанятна.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Камикадзе жрет 80 энергии. То есть больше половины ( джин для камикадзе должен быть с ловкой). то есть джин уходит в откат. Зачем сину уходить в инвиз, когда он может перестанить - нипанятна.
    Можно заюзать проклятье князя и съесть 8 секундную имунку, а можно не есть, всё равно имун на стан...

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я ** че у вас там за сины, но убить врага без аптеки как бы неособо проблемно ))).
    Могу накидать пару танктик - стан - автошут - чистая ( мистик) - имунка ( син) - чистая кончилась - стан мистик труп.
    Рут - автошут - дальше аналогично.
    Итак . Берем куклу оли оли. Убираем фулбаф. Получаем 9к физы. Ну лан там темная волна еще даст 460 физы, итого получаем 9450 физы то есть 70% поглощения. 8.3кхп.
    Далее берем сина.
    Чтобы далеко неходить берем сина , которым я обычно воюю.
    3.33, +10. 37% крита. Ф атака 8.4к ( средняя физатака, макс там 9.130) . Показатель атаки +5.
    Под 2 чи ф атака 13.5к ( тоже средняя).
    Итак за 1 сек при 5.0 такой син нанесет в среднем 71к чистого дамага. делим на 4 получаем 24.3к чистого дамага. Если пройдет 2 крита ( при 37% логично как бы) то сюда добавится еще 35.1к. Итого будет 106.1к чистого дамага. Делим на 4 = 26.5к.
    Учитываем защиту оли оли 26.5*0.3( деф)*0.98(показатель защиты)=7.8к урона. Кеп подсказывает, что если крита будет не 2 а 3 то она уйдет без отката хирки. Причем баф на хил сработает врядли.
    Если с критами непопрет то хирка откатится, одновременно сработает баф на хил и она умрет в след 1-2 сек. Вот такая вот печаль. Спасти тут может только иммун.

Далее - добавляем фуллбаф.
    Получается 78% поглощения и 10.7кхп.
    Надеюсь никто непротив если сина бафну танком? 8.8 средней атаки. Конечный урон после порезки в пвп 27.7к.
    27.7*0.22*0.98=6к дамага в сек. В первую секунду она конечно неумрет. Хирка сработает и одновременно сработает хил. Далее в след 2 секунды мистик умирает. Итого 3 сек.

Заметте что син +10 , а не +12 с алмазками. и бьет без ярости - танков я бью под ней и под кличем.
    Из чего мы видим, что рассказы про неубиваемость против синов очередной больной бред. Любая ошибка и ты труп. А уж без аптеки порвать врага как неф делать.
    К слову у моей дру в лисе ( +7 круг без шмота нирваны) живучести больше чем у ее мистика. Рассказы про непробиваемость сином рассказывайте разным нубам, на которых вы краситесь на згд.
    Мист +9 вс син +9 круг син отсыхает. Уверенность джина на панели быстрого доступа. Син вылетел из инвиза под 2чи и антистаном,я уверенность-убегаю типа, ганк и станлок фейл,далее син юзает чистую(так ведб,ибо иммун) и бежит за мной пытаясь слить,при подходе к концу уверенности я сжираю чи ю(рай-»антистан 9 чек+физ.деф 100%+крит) син в иммун уходит(аптека) я бегаю ибо еще антистан и деф от чию имеется. Под конец антистана иммун аптека(а у сина конец иммунки). Далее син ловит стену ветвей,сало и рут на 7 секунд,плюс,быструю магию и дьявольское

и улетает на респ ибо иммуниться нечем
    Последний раз редактировалось Zzzzzima; 26.03.2012 в 21:00.
    Тут был я

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Уверенность джина на панели быстрого доступа. Син вылетел из инвиза под 2чи и антистаном,я уверенность-убегаю типа, ганк и станлок фейл,далее син юзает чистую(так ведб,ибо иммун)
    а зачем сину чистую ушел в боевой и зашибись

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    а зачем сину чистую ушел в боевой и зашибись
    Речь шла о тупом ганке из инвиза под 2 чи. Син уходит в инвиз-мист садит цветы и легкого фрага не будет 100%,тем более это было практика,а не теория,и не я дрался сам с собой хД я был мистом,дрялся по 3 раунда с 5ю синами. Куклы могу выложить. Для справки: счет был примерно 2:1 в мою пользу. Первый бой я проиграл в сухую 3:0 ибо привыкал к панели,потом влетел 2:1 из за светофора,а потом пошла череда побед
    Тут был я

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Народ - вы чё с ума все посходили ? Вы про такое ненужное внаше время слышали как мозг ? Какой нахрен атак спид ? В чём суть то ? Суть нанести такой урон чтобы противник сдох до того как вас увидел - что для этого нужно - нужен не атак спид - нужен ДПС. Дамаг выдаваемый в секунду - не скорость атаки - это только средство. Если у вас 1 удар будет как 5 ударов за то же время то 1 вариант в разы круче. Что лучше всадить 1 раз 5 к или ударить 5 раз на 1 к.

А как расчитывается ДПС ? Количество ударов всекунду * на их силу.

Вы вообще видели новые берсоножи с 40 % показателя атаки ? Это слив с 1 удара даже без аспида вообще - нахрена нужен аспид если любой противник падает с 1 удара ? Нет же все кривой нож + 12 везде суют =) Нахрена он вам нужен ? Он же кривой !
    а расчитывается ДПС не так=) дпс=кол-во дамага за определенный промежуток времени/собственно этот промежуток времени(в секундах) ибо не все бьют чаще 1 уд/сек.
    Насчет имба берсо ножей ещё и 40% атаки молчу,ибо бред
    Тут был я

а расчитывается ДПС не так=) дпс=кол-во дамага за определенный промежуток времени/собственно этот промежуток времени(в секундах) ибо не все бьют чаще 1 уд/сек.
    Насчет имба берсо ножей ещё и 40% атаки молчу,ибо бред
    Вот всегда вылезет чудо и будет корчить из себя умного - а ты заходишь радуешься что чёто интересное может кто написал - а тут такое ... .

Вот всегда вылезет чудо и будет корчить из себя умного - а ты заходишь радуешься что чёто интересное может кто написал - а тут такое ... .
    :-D благодарю за комплимент хД просто не стоит дезинформировать народ) окей,впредь буду писать:
    «Мистики тащаТ,сины говно. Йа мистеком ногебаю синав на 10 лвлав старшэ миня кагда ани в инвизе седят»
    Тут был я

:-D благодарю за комплимент хД просто не стоит дезинформировать народ) окей,впредь буду писать:
    «Мистики тащаТ,сины говно. Йа мистеком ногебаю синав на 10 лвлав старшэ миня кагда ани в инвизе седят»
    ДПС - Damage Per Second (Дамаг в секунду). Хм уж и не знаю в чём он должен мереться в часах наверное поделенных на фиалки. Кстате туман там =>

А по теме - скоро будет антиинвиз + если посадить цветок в тот момент когда син появится он рядом с ним уйти в инвиз не сможет без имунки - тот его выбьет.

А вообще на тв вон нормальные присты переживают ганк по 3 сина. У мистика защита выше + есть пет с контролем. Так что шансы весьма не плохие. Но естественно при нормальной точке / обвесе / бафах.

Cool

ДПС - Damage Per Second (Дамаг в секунду). Хм уж и не знаю в чём он должен мереться в часах наверное поделенных на фиалки. Кстате туман там =>

А по теме - скоро будет антиинвиз + если посадить цветок в тот момент когда син появится он рядом с ним уйти в инвиз не сможет без имунки - тот его выбьет.

А вообще на тв вон нормальные присты переживают ганк по 3 сина. У мистика защита выше + есть пет с контролем. Так что шансы весьма не плохие. Но естественно при нормальной точке / обвесе / бафах.
    На свою днюху не хочу отвечать на агр,поэтому:
    No comments
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 155 из 210 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права