Не смог пройти мимо. Будет много букав и ничего интересного, так что не читайте.
Начну с того, что я думаю именно по поводу самой модельки.
Внизу прикреплен ваш скриншот с указаниями на то, что мне пришлось не по вкусу. Вкуса у меня, правда, нет, но это уже дело десятое, вы же вольны не обращать внимание на то, что я говорю, а я, в свою очередь, волен говорить все то, что взбредет мне в голову, покуда это не противоречит законам УК РФ и правилам форума. К голосу морали я не прислушиваюсь. :3
Первое и самое, в общем-то, главное - это то, что обведено большим красным кругом. Очень, _очень_ странный изгиб, которого тут - по правилам анатомии чулавеков - тут быть не должно. По теории вещей - я мог бы поверить, что так вы обозначили скулы, но даже для скул это несколько слишком, они выглядят все же, на мой взгляд, несколько не так. Именно поэтому выигрывает третья моделька, в которой этого недостатка просто не видно - что, кстати, не единственный ее плюс.
Второе - это подбородки. У вас с ними как-то тяжело, в том плане, что у всех трех моделек подбородок большой и тяжелый. Толи губы ( чуть не забыл. у второй модельки они слишком широки и выглядит это немного по-ляшушачьи ) слишком высоко, толи он слишком велик, мне сие неведомо, но факт остается фактом. К тому же, на первой и третьей модельке он слишком заострен, что, опять-таки, неестественно на мой взгляд. Впрочем, я не художник, не скульптор и не антрополог, но мне это кажется нечеловеческим. Впрочем, вы, вроде как, и не задавались целью сделать " правильную " модельку, так что, видимо, это все неспроста. У второй же модели, наоборот, подбородок, на мой взгляд, слишком широк ) Будем считать, что это моя придирка.
И третье, то самое, из-за чего пошел сыр-бор. Глаза. Дело в том, что у меня, к примеру, у моей матери, у моего отца, у моей модельки и у большинства обитателей тем персонажей и их внешностей ( и у их моделек тоже ) внешний уголок глаза располагается чуть выше, чем внутренний, "приподнятее". И дело даже не в страшном всемирном заговоре плагиата, а в том, что это естественно. У вас этого нет. У вас глаза почти что по линейке сделаны, а это странно - по меньшей мере. И это то самое странно, когда хочется сказать не " вау, круто! как необычно! ", а, скорее " чтотакое? о_о " Так же, они, на моя, опять-таки, взгляд, высоковаты. Именно высота, если хотите, раскрытость глаз слишком велика, а так же размер зрачка. Ладно, сделаем вид, что это кавайная няшка, у нее размер глаз должен быть в полморды, и это будет правильно. Мне не понять, но пусть.
Мне вот нравится форма бровей. Правда, мне кажется, что они должны быть чуть светлее, но, в общем-то, какого-то большого диссонанса это не привносит.
Так же мне нравится, что она выглядит не накрашенной, пусть от этого ее лицо и теряется немного.
Идем далее.
Розовая моделька. Ее я уже не стал ковырять, ибо ее розовость уже сама по себе пугает ( шучу, шучу ) и глаза, по сравнению с аццке маленьким ртом ( что, как вы догадываетесь, неестественно ) просто огромны, а моя подводка ( я тоже ее использую, ага. но тут ничего не попишешь, у меня перс вообще шаблонный, поэтому я на других выделываюсь и это не сарказм ) делает их еще больше, придавай ей не самый приятный вид, потому что два черных круга вокруг глаз как-то.. =/ уныловато. Но это ваш выбор. К тому же - нос сильно опущен и свисает каплей.
Теперь же по поводу спора.
Это явностный сарказм. Нет, на самом деле, ничего удивительного в том, что вам так сказали, потому что, зачастую, все перечисленные здесь признаки - продолжение создания персонажа, причем как няшно-кавайного, так и мукловского. Собственно, к черной подводке вы и пришли. Так чего же? Понятное дело, что вам не понравилось это сравнение, но и вывод, вами сделанный:
Несколько грубоват на самом деле.
Не говоря уже о том, что:
несколько чересчур.
Надо честно сознаться, что в темах, посвященных персонажам игровым, не так уж много людей, которым нравятся такие образы, и это их личное дело. На китайском сервере, как мне думается, такой персонаж был бы странен и неожиданен, кстати, а у нас, почему-то, такие встречаются достаточно часто, что пичалит. С другой стороны, на китайских серверах персонажи, у которых глаза больше рта и носа, нет макияжа, а талия экстремально узка - самый частый случай, что и выводит нас к тому, что сообщила вам Миляня ( однако, это вовсе не означает, что я с нею согласен. или с вами )
Таким образом.
Вы, разумеется, вольны сказать, что и не хотите персонажа, приближенного к человеческим реалиям, что хотите нечто яркое, красиво и креативное, что бы другие люди, увидев вашу присточку, скринили таргет и потом подолгу рассматривали, ну или просто обращали на вас внимание, хотите выделяться из серой толпы человекообразных и быть особенной. Это вполне можно понять. Но дело в том, что большинство обитателей наших тем придерживаются человеческих канонов, что, одновременно, восе не значит, что персонажи у них строго одинаковы и выверены по линейке. Просто они стараются не выворачивать глаза слишком сильно внутрь или наружу, ибо знают, что и то и другое выглядит дико, не делают кожу слишком загорелой или слишком бледной, что бы не стать муклой или утопленником, знают меру и весьма креативны, а несколько язвительный подход к делу им можно простить, ведь вы сами спрашивали совета, а после не захотели ничего менять. Вам всегда с удовольствием посоветуют, что бы можно было красивого или интересного сделать с вашим персонажем, с удовольствием покрутят выложенную модельку и предложат вам свой вариант, не настаивая при этом, что бы вы тут же его надели и принялись целовать им тапки. Они за гармонию, мир, дружбу и жувачку. И вообще красота спасет мир. И это при том, что я вообще больше по друлькам, а не по присткам.
+ Ответить в теме
Показано с 15,491 по 15,500 из 32602
-
30.12.2010 01:37 #15491
Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 30.12.2010 в 01:40. Причина: зобыл про губы
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
30.12.2010 01:54 #15492Штатный художник Perfect radio
-
30.12.2010 02:06 #15493
Мб потом это превратится в нечто вот такое? О.о
-
30.12.2010 02:15 #15494
Гномко из ла2 ^^
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
30.12.2010 02:22 #15495
Мика делай розовые волосы и 2 хвоста ^_^
Аяшаман!1 Почему все агрятся на рыб? Рыба то, рыба сё, рыба на арене первая попадает в тагерт, рыба гуй нам завалила.....
-
30.12.2010 02:25 #15496
-
30.12.2010 03:30 #15497
MsGeese_Alice, я неленивая, всё прочитала
Я с вами согласна полностью.
В чём-то да, я была резка и неправа, просто бесит когда люди приходят "подскажите мне как сделать офигетькакуюкрасоту, только так чтоб не как все" а потом "ДА Я НЕ ХАЧУ ТАКУЮ!!11 хачу необычную!!!" дак а кто знает какую нетакую и необычную? зачем тогда вообще лезть "за мнением и советом".
Всё равно, думаю этот человек настолько уверен в своей правоте, что даже не станет читать ваш мудрый пост. Он просто напишет что "вы все тут ололо и вообще неадыкваты". Но может и тронет, в конце концов не мне решать за другого человекаПоследний раз редактировалось milyanya; 30.12.2010 в 03:44.
Орион/ мистик / 60+ / ON
Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON
-
30.12.2010 04:11 #15498Аяшаман!1 Почему все агрятся на рыб? Рыба то, рыба сё, рыба на арене первая попадает в тагерт, рыба гуй нам завалила.....
-
30.12.2010 08:57 #15499
Доброе утро всем!
Не умею пользоваться фотошопом, хотела бы попросить вас если кому не трудно, сделать из этого заставку для рабочего стола плизик. Буду очнь благодарна. С наступающим всех
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....26cd95b04a.jpg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....33c927b546.jpg
-
30.12.2010 12:43 #15500
Вот что получилось)
PS сорри, немного изменила подбородок)
если что версия для раб.стола тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1065829.jpgПоследний раз редактировалось GERI22; 30.12.2010 в 12:51.