+ Ответить в теме
Страница 1550 из 3261 ПерваяПервая ... 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,491 по 15,500 из 32602
    Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не смог пройти мимо. Будет много букав и ничего интересного, так что не читайте.

Начну с того, что я думаю именно по поводу самой модельки.
    Внизу прикреплен ваш скриншот с указаниями на то, что мне пришлось не по вкусу. Вкуса у меня, правда, нет, но это уже дело десятое, вы же вольны не обращать внимание на то, что я говорю, а я, в свою очередь, волен говорить все то, что взбредет мне в голову, покуда это не противоречит законам УК РФ и правилам форума. К голосу морали я не прислушиваюсь. :3

Первое и самое, в общем-то, главное - это то, что обведено большим красным кругом. Очень, _очень_ странный изгиб, которого тут - по правилам анатомии чулавеков - тут быть не должно. По теории вещей - я мог бы поверить, что так вы обозначили скулы, но даже для скул это несколько слишком, они выглядят все же, на мой взгляд, несколько не так. Именно поэтому выигрывает третья моделька, в которой этого недостатка просто не видно - что, кстати, не единственный ее плюс.
    Второе - это подбородки. У вас с ними как-то тяжело, в том плане, что у всех трех моделек подбородок большой и тяжелый. Толи губы ( чуть не забыл. у второй модельки они слишком широки и выглядит это немного по-ляшушачьи ) слишком высоко, толи он слишком велик, мне сие неведомо, но факт остается фактом. К тому же, на первой и третьей модельке он слишком заострен, что, опять-таки, неестественно на мой взгляд. Впрочем, я не художник, не скульптор и не антрополог, но мне это кажется нечеловеческим. Впрочем, вы, вроде как, и не задавались целью сделать " правильную " модельку, так что, видимо, это все неспроста. У второй же модели, наоборот, подбородок, на мой взгляд, слишком широк ) Будем считать, что это моя придирка.
    И третье, то самое, из-за чего пошел сыр-бор. Глаза. Дело в том, что у меня, к примеру, у моей матери, у моего отца, у моей модельки и у большинства обитателей тем персонажей и их внешностей ( и у их моделек тоже ) внешний уголок глаза располагается чуть выше, чем внутренний, "приподнятее". И дело даже не в страшном всемирном заговоре плагиата, а в том, что это естественно. У вас этого нет. У вас глаза почти что по линейке сделаны, а это странно - по меньшей мере. И это то самое странно, когда хочется сказать не " вау, круто! как необычно! ", а, скорее " чтотакое? о_о " Так же, они, на моя, опять-таки, взгляд, высоковаты. Именно высота, если хотите, раскрытость глаз слишком велика, а так же размер зрачка. Ладно, сделаем вид, что это кавайная няшка, у нее размер глаз должен быть в полморды, и это будет правильно. Мне не понять, но пусть.
    Мне вот нравится форма бровей. Правда, мне кажется, что они должны быть чуть светлее, но, в общем-то, какого-то большого диссонанса это не привносит.
    Так же мне нравится, что она выглядит не накрашенной, пусть от этого ее лицо и теряется немного.

Идем далее.
    Розовая моделька. Ее я уже не стал ковырять, ибо ее розовость уже сама по себе пугает ( шучу, шучу ) и глаза, по сравнению с аццке маленьким ртом ( что, как вы догадываетесь, неестественно ) просто огромны, а моя подводка ( я тоже ее использую, ага. но тут ничего не попишешь, у меня перс вообще шаблонный, поэтому я на других выделываюсь и это не сарказм ) делает их еще больше, придавай ей не самый приятный вид, потому что два черных круга вокруг глаз как-то.. =/ уныловато. Но это ваш выбор. К тому же - нос сильно опущен и свисает каплей.

Теперь же по поводу спора.
    Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    ок. губы сиреневого цвета, чОООрную подводку, "глаза" побоольше, губы пошире и потооолще. талию до немагукакуюхудую.так?) ничего не забыла?
    Это явностный сарказм. Нет, на самом деле, ничего удивительного в том, что вам так сказали, потому что, зачастую, все перечисленные здесь признаки - продолжение создания персонажа, причем как няшно-кавайного, так и мукловского. Собственно, к черной подводке вы и пришли. Так чего же? Понятное дело, что вам не понравилось это сравнение, но и вывод, вами сделанный:
    Цитата Сообщение от MikaMika Посмотреть сообщение
    Как раз большинство чаров такие. =_= Ты из крайности в крайность лезешь. Необычный чар это не тот, который с сиреневыми губами и с мегоузкой талией, а тот, посмотрев на которого думаешь 'Хм... Я реньше подобного не встречал'. В принципе: сколько людей - столько и мнений. Жаль, что у большинства мнение столь примитивно.
    Несколько грубоват на самом деле.
    Не говоря уже о том, что:
    Цитата Сообщение от MikaMika Посмотреть сообщение
    на столько труслива, что белым шрифтом пишешь=))

дело в упертости?))) нахожу глупы прислушиваться к мнению неадекватного человека, который на пустом месте льет *овно)) нет уж, лучше я прислушаюсь к совему мнению, чем твоему) уродлива она лишь на твой взгляд, ибо наверняка тебе нравятся чернокожие блондинки с черной подводкой, с правильным посадом глаз. в чем глаза отвратительны? ты даже пояснить толком ничего не можешь, а только тычешь своими любимыми *ах как отвратительно* и *ужасно*, что кстати показывает отсутствие у тебя мудрости, да и ума...
    несколько чересчур.
    Надо честно сознаться, что в темах, посвященных персонажам игровым, не так уж много людей, которым нравятся такие образы, и это их личное дело. На китайском сервере, как мне думается, такой персонаж был бы странен и неожиданен, кстати, а у нас, почему-то, такие встречаются достаточно часто, что пичалит. С другой стороны, на китайских серверах персонажи, у которых глаза больше рта и носа, нет макияжа, а талия экстремально узка - самый частый случай, что и выводит нас к тому, что сообщила вам Миляня ( однако, это вовсе не означает, что я с нею согласен. или с вами )

Таким образом.
    Вы, разумеется, вольны сказать, что и не хотите персонажа, приближенного к человеческим реалиям, что хотите нечто яркое, красиво и креативное, что бы другие люди, увидев вашу присточку, скринили таргет и потом подолгу рассматривали, ну или просто обращали на вас внимание, хотите выделяться из серой толпы человекообразных и быть особенной. Это вполне можно понять. Но дело в том, что большинство обитателей наших тем придерживаются человеческих канонов, что, одновременно, восе не значит, что персонажи у них строго одинаковы и выверены по линейке. Просто они стараются не выворачивать глаза слишком сильно внутрь или наружу, ибо знают, что и то и другое выглядит дико, не делают кожу слишком загорелой или слишком бледной, что бы не стать муклой или утопленником, знают меру и весьма креативны, а несколько язвительный подход к делу им можно простить, ведь вы сами спрашивали совета, а после не захотели ничего менять. Вам всегда с удовольствием посоветуют, что бы можно было красивого или интересного сделать с вашим персонажем, с удовольствием покрутят выложенную модельку и предложат вам свой вариант, не настаивая при этом, что бы вы тут же его надели и принялись целовать им тапки. Они за гармонию, мир, дружбу и жувачку. И вообще красота спасет мир. И это при том, что я вообще больше по друлькам, а не по присткам.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pic.jpg‎
Просмотров: 226
Размер:	73.1 Кб
ID:	80932  
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 30.12.2010 в 01:40. Причина: зобыл про губы
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Элис, +многа.
    Пофотошопила немного первую модельку. Повернула глаза, дала цвет губам, снизила остроту подбородка и челюсти.

Ваша моделька прелестна, единственное что её портит это странный разворот глаз. Он не необычный, он скорее неестественный и неприятный.
    Штатный художник Perfect radio

Конкурс легенд
    nazgaroth житель Идеального Мира Аватар для nazgaroth

Мб потом это превратится в нечто вот такое? О.о
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.PNG‎
Просмотров: 89
Размер:	35.9 Кб
ID:	80937  

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Гномко из ла2 ^^
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Конкурс легенд

Мика делай розовые волосы и 2 хвоста ^_^
    Аяшаман!1 Почему все агрятся на рыб? Рыба то, рыба сё, рыба на арене первая попадает в тагерт, рыба гуй нам завалила.....

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

вот моя присточка строго не судить уж какая есть)) серв.Сириус 92лвл

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

MsGeese_Alice, я неленивая, всё прочитала
    Я с вами согласна полностью.
    В чём-то да, я была резка и неправа, просто бесит когда люди приходят "подскажите мне как сделать офигетькакуюкрасоту, только так чтоб не как все" а потом "ДА Я НЕ ХАЧУ ТАКУЮ!!11 хачу необычную!!!" дак а кто знает какую нетакую и необычную? зачем тогда вообще лезть "за мнением и советом".
    Всё равно, думаю этот человек настолько уверен в своей правоте, что даже не станет читать ваш мудрый пост. Он просто напишет что "вы все тут ололо и вообще неадыкваты". Но может и тронет, в конце концов не мне решать за другого человека
    Последний раз редактировалось milyanya; 30.12.2010 в 03:44.
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Конкурс легенд

MsGeese_Alice, я неленивая, всё прочитала
    Я с вами согласна полностью.
    В чём-то да, я была резка и неправа, просто бесит когда люди приходят "подскажите мне как сделать офигетькакуюкрасоту, только так чтоб не как все" а потом "ДА Я НЕ ХАЧУ ТАКУЮ!!11 хачу необычную!!!" дак а кто знает какую нетакую и необычную? зачем тогда вообще лезть "за мнением и советом".
    Всё равно, думаю этот человек настолько уверен в своей правоте, что даже не станет читать ваш мудрый пост. Он просто напишет что "вы все тут ололо и вообще неадыкваты". Но может и тронет, в конце концов не мне решать за другого человека
    По-моему вы просто в ответ на свою язвительность получили то же самое и до сих пор пытаетесь язвить =)
    Вам следует поучиться у MsGeese_Alice высказывать своё мнение и давать совет, покачто ваши советы как раз на уровне
    вы все тут ололо и вообще неадыкваты
    Аяшаман!1 Почему все агрятся на рыб? Рыба то, рыба сё, рыба на арене первая попадает в тагерт, рыба гуй нам завалила.....

Развивающийся Avrora26 житель Идеального Мира Аватар для Avrora26

Доброе утро всем!
    Не умею пользоваться фотошопом, хотела бы попросить вас если кому не трудно, сделать из этого заставку для рабочего стола плизик. Буду очнь благодарна. С наступающим всех
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....26cd95b04a.jpg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....33c927b546.jpg

Цитата Сообщение от Avrora26 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Не умею пользоваться фотошопом, хотела бы попросить вас если кому не трудно, сделать из этого заставку для рабочего стола плизик. Буду очнь благодарна. С наступающим всех
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....26cd95b04a.jpg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....33c927b546.jpg
    Вот что получилось)

PS сорри, немного изменила подбородок)
    если что версия для раб.стола тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1065829.jpg
    Последний раз редактировалось GERI22; 30.12.2010 в 12:51.

+ Ответить в теме
Страница 1550 из 3261 ПерваяПервая ... 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права