+ Ответить в теме
Страница 1553 из 1779 ПерваяПервая ... 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,530 из 17790
    На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от Stratokast Посмотреть сообщение
    То есть тащить еще и лук? А он дорого встанет?
    Вот еще. 17кк с чем-то.

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Я наверно всех замучил, но еще вопрос! Морай лук+8 лучше негрейженого ранга +8?

DJ(Vega)

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Морай лук лучше негрейженого ранга +8?
    Морай пухи дают па, но па именно по мобам. Проще говоря: Да, лучше.

Я наверно всех замучил
    Для того эта тема и существует

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Морай пухи дают па, но па именно по мобам. Проще говоря: Да, лучше.
    Значит вытяну Морайку, на крайняк 2 пушки будет)))

DJ(Vega)

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Тут ситуация такая, что если уже есть ранг +8, то все же проще его оставить. Морай имело смысл бы собирать до ранга+8.
    Так что забей на морай уже.. Хотя по дамагу в ПВЕ она уступает ток р8р луку с 20+ ПА.
    С твоим нынешним обвесом(сужу по выше приведенным постам), тебе ток идти реборниться. Далее вступать в клан с КХ 18 этапов желательно, и все=) В дальнейшем все и приложится.

з.ы. Повторюсь, морай пуха лучше твоей нынешней. Но таскать туда сюда +8 точку ниок. Да и после двух РБ можно хоть какие то крохи на БД выносить, там ранг пуха впереди будет.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Тут ситуация такая, что если уже есть ранг +8, то все же проще его оставить. Морай имело смысл бы собирать до ранга+8.
    Так что забей на морай уже.. Хотя по дамагу в ПВЕ она уступает ток р8р луку с 20+ ПА.
    С твоим нынешним обвесом(сужу по выше приведенным постам), тебе ток идти реборниться. Далее вступать в клан с КХ 18 этапов желательно, и все=) В дальнейшем все и приложится.

з.ы. Повторюсь, морай пуха лучше твоей нынешней. Но таскать туда сюда +8 точку ниок. Да и после двух РБ можно хоть какие то крохи на БД выносить, там ранг пуха впереди будет.
    Я забил на Морай, вчера реборнулся!

DJ(Vega)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Так что забей на морай уже...
    Если 17,5кк юаней не напрягают, то лучше не забивать. Здесь уже писали о том, что крутить статы на нём недорого и можно выбить по вкусу. У меня основная пушка р8р +10, но таскаю в карманах ещё две, морайка с тремя бонусами в хп/здоровье для случаев со скриптовым уроном, например комната 47 в Кубе и уж совсем экзотичный на сегодняшний день арбалет Губитель душ, позволяющий увеличить дистанцию атаки до 36 метров и не попадать под массы боссов (например кх 4,6,7,9 этап), снизить дамаг на боссах, которых лучше не переагривать ну и чистка иногда не лишняя. Лучнику не стоит зацикливаться только на одном варианте.

А хп картами добирали? у меня сейчас на 100 лвл, 5,5к селф
    неа, у меня и щас карты стоят фул синьки, даж не тягаю.. а тогда я сделал себе шапку 1 грейда сансару, 4 дыры, навтыкал 7ые кхшные янтарки, а 2 ранговые шмотки дали ещё 1.2к хп в сете из 2х шмоток

Значит вытяну Морайку, на крайняк 2 пушки будет)))
    я так вообще имел на рб 5-6 пушек

морай кому как по вкусу, а так, в пве морай значительно уступает р8р в дамаге (морайка передамаживает)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я бы взял сразу р8р. Не придётся потом переносить точку. (только не пишите на этом моменте глупостей, типа: а зачем переносить, можно взять +9 или +10. если человек задаёт вопрос "что лучше" значит боярское мнение тут не канает)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 1553 из 1779 ПерваяПервая ... 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права