+ Ответить в теме
Страница 1554 из 2690 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,531 по 15,540 из 26893
    На перепутье donmafia1 житель Идеального Мира Аватар для donmafia1

я не могу флудить в разделе "торговля" пичаль

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Проясню специально для видимо совсем отупевшего от игры и в конец попутавшего дозволенное с недозволеным прыщавого юнца являющегося мастером клана ВТФ

ВНИМАНИЕ!!!!!

Обращение к девушке с оскорбительного - МОЧАЛКА для вас не является оскорблением?
    Или выражение что вокруг все псы а только у тебя в клане люди тоже не оскорбление?

Совсем не уважаемый паренек я тебе понятными русскими буквами пишу что пора опустится на землю и поумерить свои пыл и проследить за высказываниями. Пиксели или нет они нигде не приемлемы ни в миру реальном ни в виртуальном. За экраном сидят люди а не пиксели.

а по зубам получают и за пиксели и не только но это в реальном мире... а тут все же игра, но и в игре стоит оставаться человеком.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Проясню специально для видимо совсем отупевшего от игры и в конец попутавшего дозволенное с недозволеным прыщавого юнца являющегося мастером клана ВТФ

ВНИМАНИЕ!!!!!

Обращение к девушке с оскорбительного - МОЧАЛКА для вас не является оскорблением?
    Или выражение что вокруг все псы а только у тебя в клане люди тоже не оскорбление?

Совсем не уважаемый паренек я тебе понятными русскими буквами пишу что пора опустится на землю и поумерить свои пыл и проследить за высказываниями. Пиксели или нет они нигде не приемлемы ни в миру реальном ни в виртуальном. За экраном сидят люди а не пиксели.

а по зубам получают и за пиксели и не только но это в реальном мире... а тут все же игра, но и в игре стоит оставаться человеком.
    На все эти вопросы я неоднократно ответил. Ты всего лишь доказал то что ничего не читал, жги дальше =)
    Даже читать интересно какой я негодяй и падонак =)
    ооооо уважаемый, так мы еще и боимся представится =))) что ж такое то?) Страна должна знать своих героев!
    TYSONZ

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение

ВНИМАНИЕ!!!!!

Уважаемый вы умеете читать?

п.с. зацените какие мишки классные
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtatccHVfuhA
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы умеете читать?

п.с. зацените какие мишки классные
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtatccHVfuhA
    Не трогай моего "уважаемого", найди себе своего
    А мишки зачетные)))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А что если твой ответ вовсе не выглядит для остальных так же убедительно как для тебя?)))

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А что если твой ответ вовсе не выглядит для остальных так же убедительно как для тебя?)))
    Когда вы лезете в глобальную политику, то готовтесь не только давать пощечины, но и получать их.
    Я здесь пишу не для того что бы кого то убедить, а так, для справки, что бы скучно не было. А то что разные дартаньяны вылазят и пытаются защитить человека развалившего 2 ТОП клана...ну что ж, у каждого свой путь...хотя Дав в Стилягах пока не офицер...по этому вам ничего не грозит, можете быть спокойны =)

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Дим, тебе на пары ненадо сегодня?) 3 ночи вроде как))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Дим, ты заигрался видимо. При чем тут политика и кланы?

Ты обиделся на обращение Гумка, и ответил Мочалкой. И если эпитет в твой адрес лишь прочтение твоего ника (как для моего будут фаталь, фатале, фаталька и тп), то слово, которое выбрал ты чтобы "переиначить" ник Даны в ответ является оскорблением и в реальном мире.

Заметь, я вовсе не встаю на сторону Даны в ваших бестовских и гиасовских делах. Это ваша внутренняя кухня была и разбираться кто там был прав а кто виноват ну уж точно не мое дело.
    И врятли ты вспомнишь, но в те времена мои личные отношения с Даной были мягко говоря натянутыми, что постоянно выливалось в острые пикировки на оффе.

Так что меня возмутили не твои выпады в ее сторону как мастера и одного изх руководителей твоих бывших кланов, а именно переход на личности, который ты допустил в такой некрасивой форме.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    П.С.Асай слева наверное горку заряжает чтобы по боссу надамажить,да?)
    Авось вар клан есть
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 1554 из 2690 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права