Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1554 из 3156 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,531 по 15,540 из 31558

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем больше понимаю, что я в этой игре них... ничего не понимаю
    Картинка 1 - цена... ловка +8
    Картинка 2 - бесплатно... показатель защиты +1 все остальное ОДИНАКОВОЕ
    только не говорите мне, что разница в точке на магдеф +5 в 40 единиц стоит 70 кк
    (физатаку в расчет не беру - не все присты)
    70кк за ПВО. На моем серве 18-20 красная цена такому, я с мин. статами брал за 13кк. оО"
    За 70кк у нас ПКС продавали в последние сундуки. хд
    Последний раз редактировалось redrumtenshis13; 22.07.2013 в 07:11.
    PW - off.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    70кк за ПВО. На моем серве 18-20 красная цена такому, я с мин. статами брал за 13кк. оО"
    За 70кк у нас ПКС продавали в последние сундуки. хд
    Ну и цены у вас
    Насчет собственного нубства.
    В последнее время нахожусь в процессе докупания недостающих 11 скиллов, до которых раньше все руки не доходили. Вспомнила, что божемой, я ж до сих пор не купила светлую пассивку на дерево.
    Несколько дней караулила, ждала, пока цена понизится, купила. И оказалось, что пассивку я уже выучила и походу не один год назад

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Господи я скоро в этой теме поселюсь..сходила в гуй до2,танком..вожу по заставе..первую вар проафкал,так и не добилась с него баффа..или что б на бонус подошел,но лан..сама сказала пати что б только к боссу пришли-до того могут афк.На середине второй заставы,когда я уже радостно таскала волны этот придурок заявил,что ему срочно надо отдать другу стиль,так что он пойдет...пати офигело немного,мол -"а стиль не подождет?" На что вар сказал.что он минут через 15 вернется,только стиль передаст и вышел из пати...
    зы. и почему нельзя какой-то мировой чс придумать с общим доступом..вот так зашел-посмотрел что перс-не совсем адекватный-кикнул из пати заранее %)
    Эпично)

Всем доброего утра)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ежа на фею, зовём танка к боссу. Котэ заходит в пати, скачет к нам. Внезапно вопрос вара:
    - Танк, что с твоим хп?
    Смотрим - а у ляли 13.5к хп. Костед?
    - Так я под кровью! - радостно заявляет танк.
    Когда котя пришёл, выяснилось, что ни одной аспд-вещи у него нет - зато есть пошанька +2 и 6 камни. И кровь, угу.
    Впрочем, когда он лёг в первый раз, баф крови с него таки упал. Стало 15к. Но и даже с этим грандиозным количеством он ложился ещё пару раз.
    Надеюсь, статы, которые он не вложил в вынку, он впихнул не в инту.
    Вот тут мне стало немножко не по себе... Ныне под селфами у меня 16-17к, в зависимости от пухи, и вчера на Фее, промазав кнопочкой, бафнулась кровью. В принципе, если не забываю переодеть берсооружие, дискомфорта не испытываю. Пати тоже ничего не говорят. Может, из вежливости?

Про нубство не мое: бежали вчера на Фею. Я впереди, со стражем, дру и пристом, а лук и вар задерживались. Нырнула под водопад, жду, пока мобы отвалятся, и вижу, как у приста хп начинает прыгать. Эти су..масшедшие наагрили толпу, причем зацепив станеров, и ковыряют по мобу, бросив приста прочим на растерзание. Я успела прискакать с агром наперевес как раз к смерти приста.
    Почему людям в голову не приходит, что приста надо беречь - рес-то у него!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот тут мне стало немножко не по себе... Ныне под селфами у меня 16-17к, в зависимости от пухи, и вчера на Фее, промазав кнопочкой, бафнулась кровью. В принципе, если не забываю переодеть берсооружие, дискомфорта не испытываю. Пати тоже ничего не говорят. Может, из вежливости?

Про нубство не мое: бежали вчера на Фею. Я впереди, со стражем, дру и пристом, а лук и вар задерживались. Нырнула под водопад, жду, пока мобы отвалятся, и вижу, как у приста хп начинает прыгать. Эти су..масшедшие наагрили толпу, причем зацепив станеров, и ковыряют по мобу, бросив приста прочим на растерзание. Я успела прискакать с агром наперевес как раз к смерти приста.
    Почему людям в голову не приходит, что приста надо беречь - рес-то у него!
    Наверное потому что после обновы с морайскими скилами, поголовно присты 95+ уже накрабили себе подвигов на неумирайку, поэтому вроде как сдох и ладно. С одной стороны пристам удобно, с другой, стало отношение *лег прист - пофиг, неумирайка есть, орать не будет*
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Наверное потому что после обновы с морайскими скилами, поголовно присты 95+ уже накрабили себе подвигов на неумирайку, поэтому вроде как сдох и ладно. С одной стороны пристам удобно, с другой, стало отношение *лег прист - пофиг, неумирайка есть, орать не будет*
    Меня вот на присте, когда умираю, напрягает не столько потеря опыта, сколько то, что нужно тащиться сначала до данжа, а потом через весь данж к пати

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    ИМХО, должен быть здоровый йогоизм - ожидание, пока прист пробежит через пол-данжа с мобами, вместо одного геройского спасения птичьих перушек...

Вспомнила забавные игры варосинов со смертью. Очень интересно наблюдать, как на тоске, например, параллельно падают хп у босса и аспдешера. Даже ставки делать можно, кто первее упадет. Причем дд даже в голову не приходит дать танку забрать пита, или баночку там выпить для отхила...

ИМХО, должен быть здоровый йогоизм - ожидание, пока прист пробежит через пол-данжа с мобами, вместо одного геройского спасения птичьих перушек...

Вспомнила забавные игры варосинов со смертью. Очень интересно наблюдать, как на тоске, например, параллельно падают хп у босса и аспдешера. Даже ставки делать можно, кто первее упадет. Причем дд даже в голову не приходит дать танку забрать пита, или баночку там выпить для отхила...
    Ну, такова реальность. У меня на тоске, если танчит дохлая рыбья тушка и требует подхила, я принципиально не буду хилить - на кой фиг срывать, если умираешь с двух тыков?
    Наагрил кто толпу мобов - помирайте, ну с какой радости должен отдуваться пернатый? Но все знают лучше - не выхилил - значит руки кривые, сдох - вообще нубяра, как с тобой в данж-то ходить можно?
    Еще больше веселят присты, которые впринципе не хилят танкующих (обычно варов и стражей), которые берут на себя эти обязанности либо когда кошка кривая-косая. либо когда кошки просто нет. Но это уже другая песня.

Меня вот на присте, когда умираю, напрягает не столько потеря опыта, сколько то, что нужно тащиться сначала до данжа, а потом через весь данж к пати
    Ну и это тоже, просто. как правило, с не сильно прямой пати, мягко говоря, ты будешь бегать туда-обратно много раз. Это потеря времени, опыта и настроения.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну а что скажешь, когда танка нет?.. Вон, три часа скакали по лужам, отагривая босса - комба из танка 13(15)к хп и трёх аспдшеров, лупящих в баф, весьма фатальна. Эт у меня мушш пристом шёл, я через плечо смотрела. Мушш вежливый, я-то бы высказала уже много раз, кто, куда и как быстро. Особенно когда син начал пищать, что ему надо бежать, его торопят, давайте быстрее, умоляю (пати лежала дохлой, фея бегала вокруг лужи, пытаясь добить друльку, прист сидел в той же луже и топать к пати, пока фея не отагрится, отказывался, т.к. потом пробегать мобов в начале не имел никакого желания.
    Кстати, у танка были берсы, СС +7 или типа того.
    Я просто не понимаю иногда, как люди умудряются иметь столько хп. Ну как. Вчера наблюдала на атуине прекрасного мага 98 лвл, 3753 хп. С БАФОМ.
    Наверное, апнет 100 и нирку крабить пойдёт.

И, кстати, да, я стараюсь, чтобы прист не лёг, потому что его же, блин, потом три часа ждать)) А торопыги, вопящие, что им надо побыстрее, об этом как-то забывают.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю иногда, как люди умудряются иметь столько хп
    Я расскажу секретный рецепт от Хани
    1) шмот не по уровню (например, фиол 60 на 80+)
    2) отсутствие точки (как у меня, например же +2 в круг)
    3) отсутствие камней (или изумрудки у танка для армы )

Вуаля! Правда, не всегда это от нубства.

+ Ответить в теме
Страница 1554 из 3156 ПерваяПервая ... 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права