Закрытая тема
Страница 1555 из 2661 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,550 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    именно поэтому ты лол мало того, что ничего не знаешь, как ещё пытаешься что то узнать
    чудак, я же не претендую на истину в последней истанции)) Из 10 постов тебе показались ложными - 3 предложения в 1 посте, которые по своей сути даже не утверждения. Из них ты сделал вывод, что я ничего не знаю. Все таки на лицо явные проблемы с логическим мышлением

ПС не отдаляемся от темы с недокосом Гуди:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

уже не о чем говорить. как оказалось, вчера всё решилось всем спасибо, все свободны. ушёл Код Гиас смотреть
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Kr0v0s0t0k Посмотреть сообщение
    ммм... снова подвтерждаешь что ты глупая.
    кого я предал? есле бы я не развалил клан, людей бы досих пор кидали и раздевали. Когда я начал писать всем моим друзьям и знакомым, в клане, в первую очередь тем кто проводил эти рейты(ультра, арена, шу и прочие), что банка нету всё продают и точатся., они мне только спасибо сказали, за то что глаза открыл....
    так кого я предал?... есле только презика, он недождался своей очереди заточки. То так ему и надо.
    и вообще весна тебе не надоело сувать нос туда о чом ты вообще ничего не знаешь, и лишний раз опозориваться... помоему тя даже свои ошибки не учат.
    Ты предал клан. =)) Ты обычный заурядный предатель. Ты не скрываешь, что сознательно вредил клану, находясь в нем. Действовал против своих как провокатор, пытаясь развалить клан изнутри. И что самое интересное, ты вышел на форум, облил сам себя *ерьмом и стоишь довольный, считая, что дураки другие,а не ты. Представиться не хочешь? Страна должна знать своих героев. Не ровен час, подашь в приличный клан заявку...
    инкогнито

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Оффтопом. Ностальгическая пауза в честь замечательного праздника
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bdiscuss

Кто сколько фраз вспомнил? У меня около десяти просто выжжены в памяти
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от ---darkangel--- Посмотреть сообщение
    А уж то какой Гудя и Ара... Повторюсь - занесите в ЧС и живите спокойно.. Мне вот никогда никто из них не хамил . Хотя столкновений было много... Напрашиваться ненужно...

Поверь мне,не распыляйся ,не хамили?у тебя все впереди))
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Я не знаю тебя.)
    инкогнито

Первые шаги ---darkangel--- житель Идеального Мира Аватар для ---darkangel---

весна, твоя логика ни в какие ворота не влазит.... К чему переворачиваешь смысл сказанного? Ну а если перевернула(ввиду не понимания смысла написанного и полного остутствия достоверной информации) зачем выставляешь на показ свою недалекость... ну или фантазии...сложно понять что это у тебя... Бросаешься из крайности в крайность... Говоришь такие громкие слова, а на деле... Ну хоть на каком то замесе появись у Ордера... И там пой о патриотизме, нормах устава и т д... Теоритик великий....
    Кто не понял с трёх раз - поймёт с трёх букв.

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты предал клан. =)) Ты обычный заурядный предатель. Ты не скрываешь, что сознательно вредил клану, находясь в нем. Действовал против своих как провокатор, пытаясь развалить клан изнутри. И что самое интересное, ты вышел на форум, облил сам себя *ерьмом и стоишь довольный, считая, что дураки другие,а не ты. Представиться не хочешь? Страна должна знать своих героев. Не ровен час, подашь в приличный клан заявку...
    ты либо реально дура, либо прикидуешься. Людей кидали и раздевали. я это увидел и всем расказал, и ещё предатель??? А кем назовёшь тех кто непосредственно кидаловом занимался?...
    п.с. кровосток это мой второй форумный акк... просто я ненаю пароли. 1 на работе другой дома сохранены и усё.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Оффтопом. Ностальгическая пауза в честь замечательного праздника
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bdiscuss

Кто сколько фраз вспомнил? У меня около десяти просто выжжены в памяти
    У меня мама учительница и она не одобряе (!!!111) эти тупые фразы)
    Крепышка <3

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Когда то я говорила Преззу, что вы поверили и вступились за 1 (одного) человека, в результате схватили вар, который разрушит ваш клан. На что он мне отвечал: да мы вас переживем, кто кого разрушит и т.п. И что в итоге? Кажется, этот удивительно ценный индивид теперь злейший враг (в рамках ролеплея) того, кто его так рьяно защищал.
    Увы и ах... Маша была тогда права Для себя понял одно - не делай добра и не получишь зла...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1555 из 2661 ПерваяПервая ... 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права