-Да брось ты. Какая княжна по тавернам шляется? Это я тебе так, по секрету сказала. Вот скоро приведу свои планы в действие, вот тогда уже можно будет и княжной называться. А пока - смех да и только.
+ Ответить в теме
Показано с 15,551 по 15,560 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
07.05.2010 21:29 #15551
-
07.05.2010 21:39 #15552
Кэти то тут, то там, бегала по таверне с тряпкой и наводила марафет, в надежде побыстрее смыться с работы.
-Официантка! Кружку содденской!-Зои повернулась к Тинголу.-Я смотрю ты на Кэти глаз положил? Я такие вещи сразу вижу...
-
07.05.2010 21:41 #15553
-Смогу ли я вам помочь с притворением плана в жизнь??- спросил Тингол.

-
07.05.2010 21:45 #15554
-Мне сейчас об этом не хочется говорить-лицо Тингола помрачнело и попытался перевести разговор- а ты пробовала когда нибудь мешать спирт с мятными листочками???

-
07.05.2010 21:47 #15555
Для начала разберемся с одним нюансом-перейдем все таки на "ты". Хотя возможно, если я слишком настойчива,нетактична и сую нос не в свои дела-Зои показала взглядом на Кэти- то дайте только понять.
-
07.05.2010 21:49 #15556
В таверне появилась эта парочка. Маг чертыхнулся
-Нахрена!?
А по таверне лилась музыка:
Мне снилось, что Христос воскрес
И жив как я и ты.
Идет, несет незримый вес,
А на руках бинты.
Идет по вымершим дворам
Пустынных городов
И Слово жаждет молвить нам,
Но не находит слов.
А мне снилось, что Христос воскрес,
А мне снилось, что Он жив.
Мне снилось - Он мне позвонил,
Когда искал приют.
И ненароком обронил,
Что здесь Его убьют.
Мне снилось, что Он пил вино
В подъезде со шпаной
И били до смерти Его
Цепочкою стальной.
Звучал Его последний смех,
Переходящий в стон.
Мне снилось - я один из тех,
С кем пил в подъезде Он.
Проснулся я и закурил
И встал перед окном
И был весь опустевший мир
Один сиротский дом...
А мне снилось, что Он жив.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
07.05.2010 21:54 #15557
-Насчет спирта-предпочитаю чистый. Насчет помощи - ты ведь даже ни чего обо мне не знаешь. Совсем недавно называл ворюгой. И кстати, тебе очень повезло, что ты сейчас живешь на белом свете после этих слов.
Кэти замерла, слушая песню. "Точно менестрель"-подумала она.
-
07.05.2010 21:55 #15558
-Так уж и быть. Скажу. Она мне нравится но не более. У нее все при ней, и фигура и голос, а лицо прям загляденье, сидишь и смотришь как она хлопает своими глазками, как волосы струятся на ветру, а в глазах у нее печаль, не знаю почему но я думаю ее душевно ранили уже давно.Эх...- Тингол с блаженством облакотился о спинку стула

-
07.05.2010 21:57 #15559
-Я тогда был зол и мог порвать любого кто дотронется до амулета, это подарок жены, она мне его подарила за день до нападения- произнес Тингол

-
07.05.2010 22:00 #15560
-Угу, ранили. В голову. Не советую.-Зои хмыкнула.-Да она тут на кождого встречного -поперечного чуть ли не прыгает. Вон смотри как на Ветча уставилась. И со станностями она. Как будто всё вынюхивает. Короче видать головой девка повредилась.
Бармен услыша эти слова только усмехнулся "Сама того, а на других наговаривает"-подумал он.