Закрытая тема
Страница 1557 из 2661 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,570 из 26603
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Видимо на аве и в самом деле фото Когда кажется, что вокруг одни ничего не понимающие дауны, а ты сам акуеть какой Д'Артаньян...может стоит поискать проблемы в себе?
    поищи)... я никого не кидал, и в чужие проблемы нос не сую)).. Иначе назвать людей которые реально ничего не понимают, но доказывают свою правату нельзя.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    такой умный, всё знаешь))) назови свой игровой ник,ананимус, гляну сколько ты пробыл в конкорде))...
    есле бы я сделал всё публично, хитровыигранный презик ушол бы чистым))).. он бы отмазался. А так его опа поуши в овне навсегда)... Я та читал его километровые посты, где он одевал всем розовые очки, и ждал своей очереди на казну )).... А так расказал 10-15 людям из костяка, и буквально на следующий день все активные движения остановились)....
    Вар ускорил развал клана в 10 раз, как раз то что нужно. А так гляди и ещё нашлись бы дурочки, которые доверили шайке аферистов свои аки..
    О, да, как же проявляется, эта "поуши в овне"? По своей прихоти, ты развалил клан, а он якобы его обваровывал. "В овне", как минимум, вы оба

Кстати, как это на тебя похоже - почти всю основу и аку причислить к несмышленым дурачкам, не имеющим своего мнения и своих мыслей. Да ты просто - АТЭЦ чо:rtfm:
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Как вы задолбали со своим Конкордом.Сделайте отдельную тему и валите туда.Неужели трудно понять- нам покакать с большой колокольни на Конкорд.Нам все равно кто, у кого и сколько в этом самом Конкорде своровал.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    О, да, как же проявляется, эта "поуши в овне"? По своей прихоти, ты развалил клан, а он якобы его обваровывал. "В овне", как минимум, вы оба

Кстати, как это на тебя похоже - почти всю основу и аку причислить к несмышленым дурачкам, не имеющим своего мнения и своих мыслей. Да ты просто - АТЭЦ чо:rtfm:
    никаких "якобы".. это факт, с доказательствами.
    я не в овне, только потому что совесть чиста, и спасибо говорят досихпор. а в ЛС на форуме пишут "Правильно и делаешь что про презика всем расказуешь, так ему и нада крысе "
    Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Как вы задолбали со своим Конкордом.Сделайте отдельную тему и валите туда.Неужели трудно понять- нам покакать с большой колокольни на Конкорд.Нам все равно кто, у кого и сколько в этом самом Конкорде своровал.
    это твоя весна первая нос сунула не в своё дело))) я оскорбился и расставил точки над "и"

Динь, как ты задолбала со своим мнением. Сделай отдельную тему и вали туда. Неужели трудно понять - нам покакать с большой колокольни на твое мнение. Нам все равно что и как ты тут напишешь.

ПС не удержалсО - очень скучно
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

А мне ЛС порвали с текстами :"Как вы терпели этого неадеквата грибовидного в клане? Он уже всех достал.", в том числе и твои соклане, пластинчатый о тебе так отзываются ;-) А вообще пиши ещё =) Прям музыка. Мне интересно, какие байки будут от тебя звучать через полгода? Год? Ведь степень вины растёт... Сегодня мы увидели как ты сам себя макнул в пахнущую жижу рассказав всему форуму - КАК ты развалил клан. Что же дальше? Я бы на твоём месте поостерёгся писать об этом. Учитывая, что за неделю до полного развала ты сам торчал на приличную сумму в казну и потом рассчитался с Кирилом. При этом подчти наверняка твои "друзья" не знали об этом. Т.е. ты, занимая деньги из казны клана, заранее распускал слухи о том, что мастер на эти деньги точится? О, май гад... ты не просто плохой человек. Ты низменное существо...

Пы.Сы. во преки твоим сказкам ещё раз повторю. Я не видел ни одного юаня из клановой казны. Т.ч. можешь распинаться сколько влезет - я тоже сплю спокойно и совесть у меня чиста. Я продолжаю общаться с бывшими сокланами. Ты конечно убедительно пишешь о том, как меня все бросили. Это лож. Моя конста - это Я, мой родной брат, жена и друг из реала, который меня и привёл в игру. Ты правда веришь, что после твоих слов они возненавидели меня?! Чучело... А вот твоё признание опустило тебя в глазах всего сервера. АоВ - задумайтесь, кого вы держите у себя? Не из-за серого ли кардинала "пластинчатого" валится ваш клан? После его слов в самый раз подумать об этом...

Спасибо за внимание
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Нет, веснянка, так действуешь только ты. Или уже забыла про тотал? Про саботаж офицерского состава?
    Разве вы по аналогии не были предателями, когда требовали смены мастера и подговаривали остальных? Когда Беатриче открывала сундучки вы верещали как поросята недорезанные, а сейчас ты обвиняешь другого в том же, что совершила год назад)))
    Дайте уже машуле тряпку, пусть займеться общественно-полезными работами, хоть какая-то польза от нее будет, хватит уже марать форум и позориться еще больше..
    Скройся в свой унитаз и захлопни крышку
    Намцоб

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Динь, как ты задолбала со своим мнением. Сделай отдельную тему и вали туда. Неужели трудно понять - нам покакать с большой колокольни на твое мнение. Нам все равно что и как ты тут напишешь.

ПС не удержалсО - очень скучно
    Читаем пост Боцмана и применяем к себе.Не удержалась

Моя Весна?однако разговор принял романтический настрой
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А мне ЛС порвали с текстами :"Как вы терпели этого неадеквата грибовидного в клане? Он уже всех достал.", в том числе и твои соклане, пластинчатый о тебе так отзываются ;-) А вообще пиши ещё =) Прям музыка. Мне интересно, какие байки будут от тебя звучать через полгода? Год? Ведь степень вины растёт... Сегодня мы увидели как ты сам себя макнул в пахнущую жижу рассказав всему форуму - КАК ты развалил клан. Что же дальше? Я бы на твоём месте поостерёгся писать об этом. Учитывая, что за неделю до полного развала ты сам торчал на приличную сумму в казну и потом рассчитался с Кирилом. При этом подчти наверняка твои "друзья" не знали об этом. Т.е. ты, занимая деньги из казны клана, заранее распускал слухи о том, что мастер на эти деньги точится? О, май гад... ты не просто плохой человек. Ты низменное существо...

Пы.Сы. во преки твоим сказкам ещё раз повторю. Я не видел ни одного юаня из клановой казны. Т.ч. можешь распинаться сколько влезет - я тоже сплю спокойно и совесть у меня чиста. Я продолжаю общаться с бывшими сокланами. Ты конечно убедительно пишешь о том, как меня все бросили. Это лож. Моя конста - это Я, мой родной брат, жена и друг из реала, который меня и привёл в игру. Ты правда веришь, что после твоих слов они возненавидели меня?! Чучело... А вот твоё признание опустило тебя в глазах всего сервера. АоВ - задумайтесь, кого вы держите у себя? Не из-за серого ли кардинала "пластинчатого" валится ваш клан? После его слов в самый раз подумать об этом...

Спасибо за внимание
    во первых я занимал деньги у клана а не у кидалов. с чего это ты решил что те деньги ваши? они были клановые.
    повторю ещё раз для особо одарённых:
    Клан начал разваливаться из-за воровста и раздевания высшим офицерским составом, Созданые мною вары ускорили развал, что позволило избежать оооочень плохих последтсвий, за это мне спасибо .
    есть такие кто считает что у клане в котором всё-всё-всё тратится на 1го человека, где раздеваются персы есть будущее?.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd7760f628.jpg
    на тех кто ещё действительно считает что клан распался из за меня я не обижаюсь(про них есть старая поговорка). Умные и что-то понимающие люди думаю уже разобрались в этой ситуации.

Читаем пост Боцмана и применяем к себе.Не удержалась

Моя Весна?однако разговор принял романтический настрой
    Прочитала? Применила? Понравилось?

ПС ты еще тут?
    Love. Greg" (с) Greg

Закрытая тема
Страница 1557 из 2661 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права