Закрытая тема
Страница 1557 из 1774 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,570 из 17733

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Апокалипсис! Ткачихи идеального мира обезумели!

Для меня, красящей исключительно в схеме "если не черный, то зеленый" - исключительное событие получить получить такие цвета, затратив всего одну покраску...
    Хорошие цвета, пыльно-сине-голубой просто великолепен. Светло-роовый я тоже люблю, а последний сине-фиолетовый очень необычный. Раньше у меня это платье почему-то ассоциировалось с Безумной Асоль и ее алыми парусами, а у вас оно получилось прям.. аристократичное какоето
    Пользуясь случаем хочу прорекламировать ткачиху ну юге ГД. Она его никогда меня не подводила. Я очень люблю серые стили и уже имею 3 комплекта, каждый с первой покраски как раз от нее (обычный серый, серый с капелькой фиолетового и серый с капелькой зеленого, но они все волшебные), мистиком чаще всего крашу в зеленый лотос или его подобия (два кмплекта цвет в цвет и один чуть ярче, такой прям нежный бубльгум), но самым великим моим достиженрием был комплект блузка бабочка + юбка возрождения. Даже целую историю расскажу: Шла я себе по западу ГД и вдруг мне навстречу на великолепной белой лошадке несется прекрасная друля в таком комплекте темно фиолетового цвета. Когда я его увидела, то прям дар речи потеряла. Создавалось впечатление, что "платьеце" бархатное. Собрав волю и гордось в кулак я вломилась к ней в пм с мольбами продать мне этот стиль. Мне еще никогда в жизни ничего так не хотелось, этот цвет меня просто сразил наповал. Девушка конечно отказалась, я ей предлагала обмен на ездовую лисицу (в то время их еще было не так просто достать), предлагала любую сумму денег! Черт, да я бы ей наверно душу свою продала В общем убежала она на ежу, так и не согласившись. Грустно вздохнув и утерев скупую слезу я вытянула себе из шопа блузку, юбку и к ним из заначки достала лапки тапки и лапки перчатки. Купила красителей на один фул покрас рандомом и поползла на юг ГД. Иду и думаю "Ну и пусь в зеленый красится, ну и черт с ним и буду ходить как лягуха.." Приползаю, тыкаю покраску.. черный.. ну, думаю, не так плохо. Только вот в ГД я всегда настройки на минимум ставлю, в общем надеваю я стиль и тут мое сердце останавливается. .я вижжу.. ТОТ САМЫЙ ЦВЕТ! ТЕМНО ФИОЛЕТОВЫЙ! Я чуть не заплакала от радости *__* Ну и еще приятным бонусом было то, что блузка в этом цвете подошла к штанам небожителей (темным). Ехала я както по ГД, был у меня тогда олень. К слову,олени уже толком ничего не стоили, я отчаилась его продать и скинула на твинка. В общем в пм мне приходит сообщения примерно такого содержания " Обменяй пожалуйста оленя на стиль, мне очень надо". Ну я удивилась, поинтересовалась на какой именно,девушка предложила мне штаны небожитей. Я конечно изумилась, будучи человеком честным, я тут же сообщила ей, что вообще то олень ничего не стоит, продав такие штаны можно 4 оленей купить, а может и кого побыстрее, но как я поняла из последующего рассказа, девушке нужно было купить подарок подруге на ДР, штаны она продать не успевала уже, время поджимало, а подруга ее хотела именно оленя. Ну, конечно не могла я отказаться от такой выгодной сделки и с радостью сплавила оленя, получила свои штаны и с удивлением обнаружила, что они очень хорошо подходят к моей фиолетовой бабочке *_*. В общем ткачиха молодец, респект ей и уважуха. Надеюсь и вас начнет радовать хорошими цветами.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Flovery Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, как обозвать... ап русалкам о_0

Мои любимые темные эльфы!

DarthNami, поздравляю. Хорошие и приятные цвета.
    Я же лучше помолчу, насколько рандом любит меня

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Question

Зашла я как-то на одни из своих акков,, а там подарки :3 Полет на 20 дней. Ради млечного путя сделала себе синку.

Решила дальше её качать :3

Мне кажется, что на иконке она сильно лохматая. Голова маленькая?

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Муж по моей просьбе таки сменил стандартную синовскую внешку на модельку, когда-то сделанную мной. Теперь никак не налюбуюсь на эту шоколадную рыбоньку. Думаю, мелкое хулиганство в фш его ничуть не портит, звездочка в лоб случайно от полета попала)))
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Скрин прикольно обработали. Нравится.)
    Сочно, ярко.
    п.с. Син в "труселях" (или там шорты), конечно смотрится не слишком серьезно, но это уже дело каждого.)

hazymiro, по пышной прическе сложно судить о размерах головы. Такое проще обнаружить, если одеть какую более "прилизанную/строгую/прибранную в пучок" или менее пышную прическу.
    1 кадр приятный
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.03.2013 в 23:19.

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Скрин прикольно обработали. Нравится.)
    Сочно, ярко.
    п.с. Син в "труселях" (или там шорты), конечно смотрится не слишком серьезно, но это уже дело каждого.)

hazymiro, по пышной прическе сложно судить о размерах головы. Такое проще обнаружить, если одеть какую более "прилизанную/строгую/прибранную в пучок" или менее пышную прическу.
    1 кадр приятный
    Давно предлагаю сменить ему стиль на что-то более серьезное, но привязался он к этим красным труселям, ни в какую с ними не расстается(((
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Апокалипсис! Ткачихи идеального мира обезумели!

Для меня, красящей исключительно в схеме "если не черный, то зеленый" - исключительное событие получить получить такие цвета, затратив всего одну покраску...
    Справа просто *О*
    Шикарные цвета, очень идут, парики сели идеально, вообще потрясающая моделька.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Давно предлагаю сменить ему стиль на что-то более серьезное, но привязался он к этим красным труселям, ни в какую с ними не расстается(((
    Может, когда-нибудь дойдет до смены стиля. Син отлично смотрится в некоторых стилях. И им хорошо подходят серьезные стили, которые подчеркивают их статус и некоторую аристократичность.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Давно страшилки моей не было тут
    Я ей взяла эту птыцу... хотя уже думаю меняться на омара хд Символичнее будет х))
    Хотя мало ли, вдруг снова будут дарить ездовых петов))

Ну и сама страшилка:

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Плотоядный кролик

Чего, сразу страшилка.)
    Необычная моделька, уже многими писалось.)
    п.с. Этот страус меня забавляет. Бегает забавно. Омар.... вызывает море воспоминаний по его покупке и орания в мир на его счет и ответы людей: если купишь меня, ну или просто хочешь, я сам ради тебя раком встану Т_Т
    Пантерк, огромное спасибо за упоминания о раках.))))) У меня теперь, лишь одна реакция на слово "рак".)
    Оба ездовые забавные.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.03.2013 в 09:56.

Закрытая тема
Страница 1557 из 1774 ПерваяПервая ... 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права