Закрытая тема
Страница 1558 из 2661 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,580 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    во первых я занимал деньги у клана а не у кидалов. с чего это ты решил что те деньги ваши? они были клановые.
    повторю ещё раз для особо одарённых:
    Клан начал разваливаться из-за воровста и раздевания высшим офицерским составом, Созданые мною вары ускорили развал, что позволило избежать оооочень плохих последтсвий, за это мне спасибо .
    есть такие кто считает что у клане в котором всё-всё-всё тратится на 1го человека, где раздеваются персы есть будущее?.... http://s58.radikal.ru/i159/1009/54/26dd7760f628.jpg
    на тех кто ещё действительно считает что клан распался из за меня я не обижаюсь(про них есть старая поговорка). Умные и что-то понимающие люди думаю уже разобрались в этой ситуации.
    Ты не внимателен, мой друг. Я написал, что ты занимал деньги из казны клана, а не у "нас". Это раз. Во-вторых. Что ты хотел сказать ссылкой?
    Это не мои слова были. Кирил давно уже не играет. И ты решил теперь сорвать свою мелочную злобу на мне?! Ок. Только камни и палки ломают кости, от слов твоих мне не жарко не холодно. А вот тот факт, что ты по сей день бьёшься в тупой злобе, меня развлекает.

А теперь факты. Я знаю наверняка, что после окончания вара с Ордером и на момент начала вара с легионом казна была цела. Только вот деньги не раздавались на право и налево. Их удерживали для тех же ставок на ТВ. Ты снова подменяешь факты и понятия, сдвигаешь временные рамки, пытаясь выставить себя этаким Азефом. Дурь. А вот то, что ты плёл интриги будучи офицером клана, занимал деньги из казны, а "друзьям" рассказывал что в казне пусто - это уже с твоей стороны по крайней мере низко. Именно из-за тебя начались 2 вара. Из-за тебя моральные и материальные в совокупности потери игроков клана составили в разы больше чем упущенная выгода связанная с "оприходованием" казны. Ибо ты не бросался на амбразуру, когда наша академия билась на томах гео. Ты апал свой несчастный 100-й уровень в гуе. Тебе было всё равно до этих варов. Из-за твоего балабольства страдали 100 сокланов, а теперь ты пытаешь перевернуть всё с ног на голову и очернить других, выставив себя освободителем? Ты хоть сам понимаешь какой это абсурд? Но как ты уже подметил... Умные люди уже сделали правильные выводы для себя...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ты не внимателен, мой друг. Я написал, что ты занимал деньги из казны клана, а не у "нас". Это раз. Во-вторых. Что ты хотел сказать ссылкой?
    Это не мои слова были. Кирил давно уже не играет. И ты решил теперь сорвать свою мелочную злобу на мне?! Ок. Только камни и палки ломают кости, от слов твоих мне не жарко не холодно. А вот тот факт, что ты по сей день бьёшься в тупой злобе, меня развлекает.

А теперь факты. Я знаю наверняка, что после окончания вара с Ордером и на момент начала вара с легионом казна была цела. Только вот деньги не раздавались на право и налево. Их удерживали для тех же ставок на ТВ. Ты снова подменяешь факты и понятия, сдвигаешь временные рамки, пытаясь выставить себя этаким Азефом. Дурь. А вот то, что ты плёл интриги будучи офицером клана, занимал деньги из казны, а "друзьям" рассказывал что в казне пусто - это уже с твоей стороны по крайней мере низко. Именно из-за тебя начались 2 вара. Из-за тебя моральные и материальные в совокупности потери игроков клана составили в разы больше чем упущенная выгода связанная с "оприходованием" казны. Ибо ты не бросался на амбразуру, когда наша академия билась на томах гео. Ты апал свой несчастный 100-й уровень в гуе. Тебе было всё равно до этих варов. Из-за твоего балабольства страдали 100 сокланов, а теперь ты пытаешь перевернуть всё с ног на голову и очернить других, выставив себя освободителем? Ты хоть сам понимаешь какой это абсурд? Но как ты уже подметил... Умные люди уже сделали правильные выводы для себя...
    вот поэтому я и веню тебя))).. своими километровыми постами на форуме ты вводил людей в заблуждение, они верили вам. В том что тебе недосталось и юани я не виноват, нетолько в кино кидают своих напарников.
    я никогда не начинаю этот разговор первым, полистай историю.
    Ты толдонишь "Мухоморовы вары развалили клан", а дурочки верят
    по началу я не обращал внимание, но потом мне это надоело и расказал всем как есть.
    НО всегда имеются особо одарённые люди, типа весны, которая сёдня опять начала задевать эту тему.
    Я пригласил в конкорд почти всех своих друзей, близких, и даже жену. Когда увидел что происходит, решил что это надо прекращать.... ну об этом уже писал.
    То что на момент начала варов казна была нетронутой- грязная ложь.
    все видели как росла заточка мастера, который сроду не донатил, и незнает что такое фарм...
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

BSoprano в вирусе же, не?
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Ты толдонишь "Мухоморовы вары развалили клан"
    Поправь меня, если я ошибаюсь... Разве ты это отрицаешь?

ХЗ где BSoprano. По моим данным он уехал из Воронежа на заработки в область. Там у него доступа в сеть нет... Остальное науке не известно... Может в интернет-кафе заходит... Я его очень давно ни в сети, ни в реале не видел...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Поправь меня, если я ошибаюсь... Разве ты это отрицаешь?
    мои действия ускорили этот процесс, чтобы дело не дошло до худшего, а клан развалили офицеры, которые разваровали, и раздели клан .... Помоему лучше развалить клан варами за 2 недели, чем он медленно будет гнить изнутри, и при этом останутся пострадавшие и жертвы, типа раздетой напрочь Мив. Кто знает сколько бы персов раздели скажем за пол года??...
    так что в этой ситуации я "спаситель"
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

новая тема для обсуждения: ПэЖэ vs. Order. Кто же победит?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    новая тема для обсуждения: ПэЖэ vs. Order. Кто же победит?)
    Тот у кого больше школьников верулось с отпусков
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Мухомор, пойми, не надо доказывать в данном случае, что мастер и маршал исчадья ада. Это не имеет никакого значения. Даже если это и так. Из за этих двоих ты вредил всему клану. Чем они это заслужили? Ты врал и выкручивался, навязывая вашим игрокам вары, заставляя их верить в твою невиновность. Всем им. Это подло.

Прима, я не участвовала ни в каком саботаже и была практически до конца капитаном, чтобы иметь возможность принимать в клан. Я не вела никакой подковерной игры и ничего не разваливала. Я предложила Беатрисе провести выборы мастера и офицеров после ряда ее решений и действий. Ей одной. В лицо. Всех, кто был со мной тогда в клане я и по сей день могу назвать своими друзьями. А ты?
    инкогнито

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Прочитала? Применила? Понравилось?

ПС ты еще тут?
    Ты решил со мной поругаться?)Непредусмотрительно.
    Я не вступаю в пустые никому ненужные дебаты,я просто посылаю в известном всем направлении.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Тот у кого больше школьников верулось с отпусков
    ну вот честно, не ощутил пока что понижение онлайна. Видимо школотята прогуливать уже начали

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Я не вступаю в пустые никому ненужные дебаты,я просто посылаю в известном всем направлении.
    суровая ты женщина
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Закрытая тема
Страница 1558 из 2661 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права