Ты не внимателен, мой друг. Я написал, что ты занимал деньги из казны клана, а не у "нас". Это раз. Во-вторых. Что ты хотел сказать ссылкой?
Это не мои слова были. Кирил давно уже не играет. И ты решил теперь сорвать свою мелочную злобу на мне?! Ок. Только камни и палки ломают кости, от слов твоих мне не жарко не холодно. А вот тот факт, что ты по сей день бьёшься в тупой злобе, меня развлекает.
А теперь факты. Я знаю наверняка, что после окончания вара с Ордером и на момент начала вара с легионом казна была цела. Только вот деньги не раздавались на право и налево. Их удерживали для тех же ставок на ТВ. Ты снова подменяешь факты и понятия, сдвигаешь временные рамки, пытаясь выставить себя этаким Азефом. Дурь. А вот то, что ты плёл интриги будучи офицером клана, занимал деньги из казны, а "друзьям" рассказывал что в казне пусто - это уже с твоей стороны по крайней мере низко. Именно из-за тебя начались 2 вара. Из-за тебя моральные и материальные в совокупности потери игроков клана составили в разы больше чем упущенная выгода связанная с "оприходованием" казны. Ибо ты не бросался на амбразуру, когда наша академия билась на томах гео. Ты апал свой несчастный 100-й уровень в гуе. Тебе было всё равно до этих варов. Из-за твоего балабольства страдали 100 сокланов, а теперь ты пытаешь перевернуть всё с ног на голову и очернить других, выставив себя освободителем? Ты хоть сам понимаешь какой это абсурд? Но как ты уже подметил... Умные люди уже сделали правильные выводы для себя...![]()
Закрытая тема
Показано с 15,571 по 15,580 из 26603
-
01.09.2010 15:27 #15571
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
01.09.2010 16:07 #15572
вот поэтому я и веню тебя))).. своими километровыми постами на форуме ты вводил людей в заблуждение, они верили вам. В том что тебе недосталось и юани я не виноват, нетолько в кино кидают своих напарников.
я никогда не начинаю этот разговор первым, полистай историю.
Ты толдонишь "Мухоморовы вары развалили клан", а дурочки верят
по началу я не обращал внимание, но потом мне это надоело и расказал всем как есть.
НО всегда имеются особо одарённые люди, типа весны, которая сёдня опять начала задевать эту тему.
Я пригласил в конкорд почти всех своих друзей, близких, и даже жену. Когда увидел что происходит, решил что это надо прекращать.... ну об этом уже писал.
То что на момент начала варов казна была нетронутой- грязная ложь.
все видели как росла заточка мастера, который сроду не донатил, и незнает что такое фарм...Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
01.09.2010 16:13 #15573
BSoprano в вирусе же, не?
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
01.09.2010 16:27 #15574
Поправь меня, если я ошибаюсь... Разве ты это отрицаешь?

ХЗ где BSoprano. По моим данным он уехал из Воронежа на заработки в область. Там у него доступа в сеть нет... Остальное науке не известно... Может в интернет-кафе заходит... Я его очень давно ни в сети, ни в реале не видел..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
01.09.2010 16:31 #15575
мои действия ускорили этот процесс, чтобы дело не дошло до худшего, а клан развалили офицеры, которые разваровали, и раздели клан
.... Помоему лучше развалить клан варами за 2 недели, чем он медленно будет гнить изнутри, и при этом останутся пострадавшие и жертвы, типа раздетой напрочь Мив. Кто знает сколько бы персов раздели скажем за пол года??...
так что в этой ситуации я "спаситель"
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
01.09.2010 16:31 #15576
новая тема для обсуждения: ПэЖэ vs. Order. Кто же победит?)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
01.09.2010 16:38 #15577Опытный
-
01.09.2010 16:43 #15578
Мухомор, пойми, не надо доказывать в данном случае, что мастер и маршал исчадья ада. Это не имеет никакого значения. Даже если это и так. Из за этих двоих ты вредил всему клану. Чем они это заслужили? Ты врал и выкручивался, навязывая вашим игрокам вары, заставляя их верить в твою невиновность. Всем им. Это подло.
Прима, я не участвовала ни в каком саботаже и была практически до конца капитаном, чтобы иметь возможность принимать в клан. Я не вела никакой подковерной игры и ничего не разваливала. Я предложила Беатрисе провести выборы мастера и офицеров после ряда ее решений и действий. Ей одной. В лицо. Всех, кто был со мной тогда в клане я и по сей день могу назвать своими друзьями. А ты?инкогнито
-
01.09.2010 16:43 #15579
-
01.09.2010 16:47 #15580