Закрытая тема
Страница 1558 из 1753 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,580 из 17521
    На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Аватека, открою маленький секрет). Патька дд в ГМ (и лесопильне в том числе) сняла фул щиты после того как особо одаренные из нейтральных кланов начали аоешить по питу, и как следствие по нам. Так что за слив можешь сказать спасибо этим умникам).
    Именно поэтому Апрайзинг лил в пк белых 60- в начале ивента в ГМ ;D
    PS срулил с ивента, получив пролом ф дефа в 0, 2 отката хирки и автошот палача в 4к. /0

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Ну а пока остается ждать потери последней теры... Очень унылое ожидание, хотелось бы видеть хоть какую нибудь попытку сопротивления. Может имеет смысл взять пару пать у драконов и/или непров, конечно придется заплатить,ну делайте че нить
    Ты предлагаешь Вальхалле перенять опыт у Апрайзинг?

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    Именно поэтому Апрайзинг лил в пк белых 60- в начале ивента в ГМ ;D
    Так они же начали АОЕшить по питу, а следовательно по доблестным воителям из ГИ Апрайзинг!:rtfm: Фэйлишься, Ром
    Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    срулил с ивента, получив пролом ф дефа в 0, 2 отката хирки и автошот палача в 4к. /0
    Ты наверное там был самый заводила - АОЕшил направо и налево

з.ы. Меня хоть и не было на эвенте, да и вообще в игре, да и обнова не скачана даже, НО я резко и решительно осуждаю действия/поведение мемберов ГИ упыри в понедельник вечером, более того, осуждаю Апрайзинг, как таковой!:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Насчет АОЕ тут всё понятно как дважды два:

Просто Нивал разрешил Нивал сказал фри-пвп - значит фри-пвп.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Ну раз дешевый вариант не по душе есть другой: отнирванить всех на прошлые доходы с терр, состав будет 200 человек и онлайн 150, инфа 100%. Не уверен что честное и щедрое руководство пойдет на такой шаг. Или замириться со всем сервером раздать теры и признать что заявления типа: никто не имеет права делать на нас ставки, без нашего разрешения*- являются дебилизмом. Начать все сначала без этого канинского дерьма, что пошло после захвата карты сервера. Ну и кикать всех ненормальных кто оскорбляет родных и близких других игроков или хотя бы осуждать такое поведение. Есть еще много вариантов, но озвучу позже,если попросите.

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Я в след понедельник могу лить апров на эвенте?

Прилетел я на этот эвент в ЧАС ночи(+4к мск) взял знач кв ниче не поняв пошел варить яшму, потом из гм долетел к лесопильне, там был босс и мобы, на боссе было 6-7патек апров и чел 10из других ги которые тихо били мобов, босса даже не трогая ибо на нем были апры, босс не долго думая умер, после чего апры кинулись на мобов сливая все и вся, и в большенстве своем белых персонажей.
    Вообще эвент по сути не такой уж и доходный, хотя сливать все и вся с отмазками "скажите спасибо тем кто на нас сагрился" это так интересно, и подобает топ ги.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Так они же начали АОЕшить по питу, а следовательно по доблестным воителям из ГИ Апрайзинг!:rtfm: Фэйлишься, Ром

более того, осуждаю Апрайзинг, как таковой!:rtfm:
    Дак мне знакомый написал, говорит подбежал твинком к очередному мобу, поймал песок от когото из магов, подбежал через пару минут к другому мобу - огре*б от какогото кастета :О Короче он люто негодовал.

xDD
    Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Ну раз дешевый вариант не по душе есть другой: отнирванить всех на прошлые доходы с терр, состав будет 200 человек и онлайн 150, инфа 100%. Не уверен что честное и щедрое руководство пойдет на такой шаг. Или замириться со всем сервером раздать теры и признать что заявления типа: никто не имеет права делать на нас ставки, без нашего разрешения*- являются дебилизмом. Начать все сначала без этого канинского дерьма, что пошло после захвата карты сервера. Ну и кикать всех ненормальных кто оскорбляет родных и близких других игроков или хотя бы осуждать такое поведение. Есть еще много вариантов, но озвучу позже,если попросите.
    Воланд спасет Вальхаллу лол.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

а у меня сразу после первого моба какой-то нуб в таргет попал, и с удара ууууумер а вдруг у него жена, дети... щиты после этого, конечно, поставила, но меня теперь совесть мучает

кстати, часто тыкаюсь твинком в нирвану, и меня просто поражает количество пасущихся там Апрайзов и МКЕ. как медом намазано. неужели так скучно? или так интересно "наблюдать" за нубами?
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 26.04.2011 в 16:09.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    кстати, часто тыкаюсь твинком в нирвану, и меня просто поражает количество пасущихся там Апрайзов и МКЕ. как медом намазано. неужели так скучно? или так интересно "наблюдать" за нубами?
    Это местный кружок ученых. "Сматрите! Это нубы... Ани шевелятся... АНИ ЖИВЫЕ!!!!"

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

пффффф. хотя ладно.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

да говори, не стесняйся )

Закрытая тема
Страница 1558 из 1753 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права