+ Ответить в теме
Страница 1558 из 2690 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,580 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Если информация достоверна или злободневна, то не имеет значения кто пишет. Отчего такая зацикленность на анонимности? Или что, репутация пишущего позволит многим съехать на его реноме? Тогда так и надо говорить: "ты скажи нам, милый, кто ты... чтоб можно было выставить тебя в плохом свете и, соответственно, поглумиться над твоими постами".
    Не надо всматриваться в личности пишущих. Всматривайтесь в смысл постов.
    Ага, ага. Только к примеру кто Я в игре? Кто был, и кто сейчас? Вар плюха? Я всегда писал ровно то, что думаю, и мой ник, мой клан всегда присутствует в подписи. Знаешь какова причина большинства Анонимусов не называть свой истинный ник? Они бояться, что за их слова они могут получить в "морду", бояться этого даже в игре. Из толпы всегда удобно орать что все козлы, а выйти и сказать это показав свое лицо и назвав свое имя решаются единицы. И Куда больше уважения у меня к Фонарю и Иноку, которые не блещут миролюбием и уважают ВТФ до такой степени, что видели они нас всех слитыми и дропнувшимися, нежели анонимусы, которые ВТФ (по своим причинам) защищают.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Я ДУмал все кончилось пару дней назад... А Тут Все еще анонимусы кого-то защищать пытаются... Думаю если бы часть ников раскрылась, даже Дав покраснела от таких "защитников".

P.S. Не любил и не уважал тех, кто обсирал и "сражался за справедливость" на Офе против Ветра не называя своих ников, так как боялись Ветер до чертиков, не уважаю таких и сейчас. Моськи которые лают на слона. ИМХО.
    Специально просмотрел предыдущие посты, у всех подписи есть, понятно кто это, о чем Вы?
    Метра

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    Специально просмотрел предыдущие посты, у всех подписи есть, понятно кто это, о чем Вы?
    Может ники всех участвующих в Споре назовете?) Я у примеру многих не знаю. Пичаль, а Я давно на форуме.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Ага, ага. Только к примеру кто Я в игре? Кто был, и кто сейчас? Вар плюха? Я всегда писал ровно то, что думаю, и мой ник, мой клан всегда присутствует в подписи. Знаешь какова причина большинства Анонимусов не называть свой истинный ник? Они бояться, что за их слова они могут получить в "морду", бояться этого даже в игре. Из толпы всегда удобно орать что все козлы, а выйти и сказать это показав свое лицо и назвав свое имя решаются единицы. И Куда больше уважения у меня к Фонарю и Иноку, которые не блещут миролюбием и уважают ВТФ до такой степени, что видели они нас всех слитыми и дропнувшимися, нежели анонимусы, которые ВТФ (по своим причинам) защищают.
    Т.е. если анонимус напишет 2+2=4, то это сыкуны позорные, орущие из толпы, так?

Кстати, кто тут анонимус? Почти у всех есть подписи, либо все знают кто это. Были только Ассасин17 и Даркалес какие-то. И это из более 20 людей, которые тут пишут. И то они сразу пропали из ветки.
    Последний раз редактировалось Justice05; 20.09.2011 в 18:25.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я не знаю к примеру кто ты)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Может ники всех участвующих в Споре назовете?) Я у примеру многих не знаю. Пичаль, а Я давно на форуме.
    Получается, анонумусы для Вас это те, кого не знаеете Вы?
    Метра

Посты Выше. Я там вроде бы все уже объяснил. Смысл мне мое мнение по 10 раз переписывать?

P.S. К сожалению с учетом того, что тут за форум, 2+2=4 может быть оспорено и даже доказано что это будет ПятЬ
    P.S.S. Я Писал про тех, кто участвует в следующей дискуссии:

Димка: Каер пеСсссс!
    Каер: Димка КозёлЬ!
    Анонимус1: ДА, Каер пеСссссс!
    Анонимус2: Я не могу не согласиться, Димка КозелЬ!

Утрирую и ни кого оскорблять не хотел. Просто ради примера. Могу использовать тоже самое но с Дав. Только боюсь что меня обвинят в Женоненавистничестве и еще каком нибудь грехе за одно.

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я не знаю к примеру кто ты)
    tompson1405, в игре был Хеймдалль. =Nazguls=, Команчи. Не замечен, не привлекался. Персонаж взломан. Не играю. Есть твинк для мониторинга ситуации на сервере.

Такие дела.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

Цитата Сообщение от mirtos111 Посмотреть сообщение
    Получается, анонумусы для Вас это те, кого не знаеете Вы?
    Зайдите в ТВ, последнее видео от Димки. Даже там появляются вопросы.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Блин, пока читал всю вашу писанину, экран ноута сгорел...техника уже не выдерживает-) Хорошо запасец есть.
    Итог срача - Дим, ты невселенское зло, по тебе и нам черти в аду горючими слезами рыдают. Стиляги, РЕДы и отдельные представители разных кланов рыцари на белых кобылах с разами вместо копий, за даму оторвут все, что выступает, даже если сами дамы (люблю женские бои...).
    Может еще есть темка для свежего срача, а то старая уже попахивает...
    Подпись: Анонимус
    Последний раз редактировалось Laksar; 20.09.2011 в 18:44.

+ Ответить в теме
Страница 1558 из 2690 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права