+ Ответить в теме
Страница 1558 из 3046 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,580 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Shopkeeper житель Идеального Мира

Кстати, кто-то тут замечал, что сам Бог-полицейский примолк в последнее время. Неужто вспомнил пословицу про "молчать" и "говорить"? Тут аж скучновато как-то стало, почитать нечего. Один Грул отдувается в стиле фокси
    Агент по продажам/покупкам мага 100+

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тя прям цепочка, сначала котеночек, потом фокси, терь до вжика добралась xD Бедные жертвы тоби)
    Да да да =)) Я у вас там заговоры мучу между прочим =) Свергнем вместе лысого монарха =)
    Скоро вжик тут с твинкоакков появляться будет =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я рад что ты и Хейз поняли=)))
    Тошиба как обычно из мухи раздула слона=)))
    КОгда там было весело? Щас разве не на РБ все веселье в районе 23.00?
    Да вчера в раю замесы были) до часа гдето) потом наши пошли спать и меня попячили раз 5 -(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да да да =)) Я у вас там заговоры мучу между прочим =) Свергнем вместе лысого монарха =)
    Скоро вжик тут с твинкоакков появляться будет =))
    Врядли получится, по сути вжику замены нету -)

Тошиба как обычно из мухи раздула слона=)))
    А чего это я раздула? Ты же человек военный, а клан-это своего рода воинское объединение... Кто там несет за все ответственность? =) В общем проведи сам аналогии=)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Talking

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    фокси ругали на форуме, фокси нету в клане.

сатанаила высмеивали на форуме, сатанаила нету в клане.

крестика обсуждали на форуме, крестика нету в клане.

опасные вы ребята
    А всё весьма закономерно - надекватов держали и держут в Ги ради чего? Ради ГвГ.
    Так как самые неадекваты как правило - самые "заТроты", у которых на персонаже и его "кручёном хуке слева" давным давно съехала крыша)

Тот же Крестик - самый подходящий пример.
    Разок слился, так три целых дня и три ночи "PR'ил" меня в мир.)

При столь тяжёлом поведении и полном отсутствии ГвГ, подобное - разлагает и без того ослабшую мораль внутри клана. Сейчас всё что осталось - ходить на РБ-обязаловку, да тусить по фришкам (ПВЕ-крабы, про вас молчу ).

И думаю этих, как и ряд остальных, "отложили в сарай" до лучших времён, когда снова пойдут ГвГ (если пойдут) и когда понадобятся куски мяса попытаются "рекрутировать", а сейчас они вредят самим же жопсам...

Если выдать одной фразой - при потере высоты балласт сбрасывают в первую очередь)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Китти, как дипломат, не раз принимала мягко говоря далеко не самые справедливые отношения... Я конечно понимаю. что в дипломатию она попала "через постель"... Но не ее это...Возможно на самом деле за нее посты пишет вжик =))
    Учитывая общий уровень их дипломатии - складывается впечатление у них все туда попали через сие устройство, вопрос только в одном...

Неужели Дзирт тоже? О.о
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Врядли получится, по сути вжику замены нету -)
    Ты недооцениваешь людей =) Не уж то нет никого из трех составов, кто мог бы управлять кланом лучше вжика(как видишь он делает это мягко говоря не оч хорошо и многие у вас им недовольны)?

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Да вчера в раю замесы были) до часа гдето) потом наши пошли спать и меня попячили раз 5 -(
    я где то в 0.30 вышел с царя,подлетая к ТП в ГИ увидел пару патек,ближней стояла Хеленчик лучница из Инсов=))) Подошел поближе и увидел что она там была одна из Инсов-остальные были Джасы))) пришлось включать солярку на полете=)))
    ЗГД в целом приелось....очень уж лагает там из за котов или я ** из за чего...чего то нового хочется.... 28 том был идеален ИМХО

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    фантазии бывают чем-то подпитаны. Интересно, что же намутил Игорь, за что его погнали или с кем поругался и сам ушел?
    это зилу в шутку кто-то сказал, он и поверил -) поругался вышел, остыл пришел )

я где то в 0.30 вышел с царя,подлетая к ТП в ГИ увидел пару патек,ближней стояла Хеленчик лучница из Инсов=))) Подошел поближе и увидел что она там была одна из Инсов-остальные были Джасы))) пришлось включать солярку на полете=)))
    ЗГД в целом приелось....очень уж лагает там из за котов или я ** из за чего...чего то нового хочется.... 28 том был идеален ИМХО
    Ну если за гео опыт в разы увеличат, то возможно и там что будет -)

+ Ответить в теме
Страница 1558 из 3046 ПерваяПервая ... 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права