+ Ответить в теме
Страница 156 из 12164 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 121631
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Нет, ну это просто поразительно... Сарматка, как ты это делаешь??? Ты днюешь и ночуешь на форуме.. Когда бы я не зашёл : в три часа ночи - Сарматка на посту, в пол восьмого утра - Сарматка на посту, в восемь часов вечера - Сарматка на посту. Сарматка кругом, и в разделе недельного тв и в разделе противостояния кланов, каждый второй пост принадлежит Сарматке. Это просто чудовищно... Сарматка агрится на всё что шевелится и подаёт хоть какие-нибудь признаки форумной активности.

Ты вообще занимаешься хотя бы чем нибудь кроме сидения на форуме?? Ну там... еда, работа.. Нет серьёзно, мне просто интересно.. а перерывы на сон у тебя есть? Или "самый неутомимый" форумный троль не нуждается в таких мелочах??
    Последний раз редактировалось Helel; 14.12.2008 в 17:05.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня жена играми компьютерными не увлекается, но так как часто слышит мои разговоры в вентре. Для нее ПВ это "данж в хавасе", она так и говорит "у тебя опять данж в хавасе".
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Что мне скринить, морского червяка месяц назад с моей женой одновременно ваш танк проходил. Хотя время было позднее, может все ваши легли спать..
    вполне возможно, что перед тем как обращаться с просьбой к клану он пытался найти пати на месте, на этом боссе достаточно большие шансы-) судя по твоим словам ему это удалось-)
    я и сам так не раз в своё время делал чтобы сокланов лишний раз не напрягать.

ЗЫ малый онлайн это в принципе не проблема, даже играя по 2 часа в день и менее можно стабильно и достаточно быстро апаться (яшма для кого придумана?^^) ну и грамотно распоряжаться своим игровым временем тоже надо уметь^^
    Последний раз редактировалось HoCiCo; 14.12.2008 в 18:33.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Нет, ну это просто поразительно... Сарматка, как ты это делаешь??? Ты днюешь и ночуешь на форуме.. Когда бы я не зашёл : в три часа ночи - Сарматка на посту, в пол восьмого утра - Сарматка на посту, в восемь часов вечера - Сарматка на посту. Сарматка кругом, и в разделе недельного тв и в разделе противостояния кланов, каждый второй пост принадлежит Сарматке. Это просто чудовищно... Сарматка агрится на всё что шевелится и подаёт хоть какие-нибудь признаки форумной активности.

Ты вообще занимаешься хотя бы чем нибудь кроме сидения на форуме?? Ну там... еда, работа.. Нет серьёзно, мне просто интересно.. а перерывы на сон у тебя есть? Или "самый неутомимый" форумный троль не нуждается в таких мелочах??
    Вот именно -"хоть какие-нибудь" - агрится не буду только тогда когда, не будет оскорблений и дурацких вопросов...

P.S. и это не мешает мне работать на других компах...
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от HoCiCo Посмотреть сообщение
    Что мне скринить, морского червяка месяц назад с моей женой одновременно ваш танк проходил. Хотя время было позднее, может все ваши легли спать..
    вполне возможно, что перед тем как обращаться с просьбой к клану он пытался найти пати на месте, на этом боссе достаточно большие шансы-) судя по твоим словам ему это удалось-)
    я и сам так не раз в своё время делал чтобы сокланов лишний раз не напрягать.
    Ой, да я просто сбивал Тенариону каст флудонюка первым попавшимся тапком. 8-))
    Обычный обмен подколками. не больше.
    (тем более что инсайновские академики того урожая вполне адекватные люди - жаловаться на таких сопартийцев не приходилось)
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Ой, да я просто сбивал Тенариону каст флудонюка первым попавшимся тапком. 8-))
    Обычный обмен подколками. не больше.
    (тем более что инсайновские академики того урожая вполне адекватные люди - жаловаться на таких сопартийцев не приходилось)
    На сколько я понимаю, Тенариону не дают покоя 2 вещи:
    1) Кто-то может получать фан не так, как Тенарион.
    2) Жена Джолли

ЗЫ. Скиньтесь 2мя кланами Aokaze на новый какашкомет. У него бракованая версия, слишком по-детски работает
    Последний раз редактировалось alarian; 14.12.2008 в 20:14.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение

Может быть, это форумный бот? Новый вид с улучшенным алгоритмом работы?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, Тенариону не дают покоя 2 вещи:
    1) Кто-то может получать фан не так, как Тенарион.
    2) Жена Джолли
    Черт, ужасно беспокоят эти вещи. Какжетаг? Кто то получает удовольствие не так как я, а еще Джолли который должен принадлежать только клану.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Xanderr житель Идеального Мира Аватар для Xanderr

Цитата Сообщение от Cess.
    Так-же в случаях возникновения конфликтных ситуаций кланы "по интересам" не могут нормально защитить или заступиться за своего игрока, а в случае вара обычно 2/3 такого клана уходят в первые пару дней.
    .

Единственное что я могу на это сказать, что Вы не правы, считая людей, находящихся в таких кланах трусами.

P.S.: Извините, еще со школы с запятыми не дружил.
    Последний раз редактировалось Xanderr; 15.12.2008 в 05:49.

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Xanderr Посмотреть сообщение
    P.S.: Извините, еще со школы с запятыми не дружил.
    Да кто на них тут посмотрит. Вот если бы вы на чью терру напали, вас бы даже такое оправдание не спасло раз-раз-раз

Ребят, вот давно хотелось спросить, почему многие из вас так близко к сердцу воспринимают поражения в игре?
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 12164 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права