+ Ответить в теме
Страница 156 из 228 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2275
    На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Танк, на сколько я заметил он ничего не утверждал про китай и обнову) и "мелкий" па 60-70, и скоростью 3.33, это нормально. К тому же можно бафнуть хладнокровие и это +40 па (учитывая обнову) К тому же я не говорил бафать хладнокровие с сином, я его буду бафать в зависимости от ситуации, для сина мне хватит моего селфа па когда буду бить скилами + марс. И это если лень повесится на птп) но это все теория, и лень может пройти, и критоберс может прилететь тому же сину овер хп со стана, дзигая и тд

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    90% порезка только от аспд?
    порезка физ.атак

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А скиллы не физ атака?

Я к тому, что дпс от аспд, как ни крути выше.

На ПВИ все бегают в фулл р9+ из за того, что это относительно дешево и никто не хочет замарачиваться с р8р и выбиванием пауз. У нас все смещено в сторону р8р. Да, в присутствии ад сина бить автошотом проблемно. Но всех остальных... Не стоит забывать про соски, которые будут полностью блочить первые две атаки.

Просто спд с р9р пухой весьма дамажен (45+ па) и имеет 2.86. А фулл р9р имеет 120 па. Так что сомнений куча просто.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 27.04.2014 в 23:15.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от kot0867 Посмотреть сообщение
    Танк, на сколько я заметил он ничего не утверждал про китай и обнову) и "мелкий" па 60-70, и скоростью 3.33, это нормально. К тому же можно бафнуть хладнокровие и это +40 па (учитывая обнову) К тому же я не говорил бафать хладнокровие с сином, я его буду бафать в зависимости от ситуации, для сина мне хватит моего селфа па когда буду бить скилами + марс. И это если лень повесится на птп) но это все теория, и лень может пройти, и критоберс может прилететь тому же сину овер хп со стана, дзигая и тд
    в таком шмоте как у тебя и у меня, ты там ничего не сделаешь) по тебе бить в 2раза сильнее будет, не сразу но со временем
    как карты собирут, прокачают, ну и скиллы
    в любом случае через год после обновы уже ощутишь)

А скиллы не физ атака?
    у сина физ ну

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    после обновы повторишь)
    я просто не представляю как можно будет аспидом раздамажить даже робу, у которой 35к физы будет и 90% порезка, не говоря уже о хеви классах
    Друг, я уже говорил, в БФ4 крутые дробовики, жуть как хочется, а играем мы у мыла, в совершенно другую игру, еслу тут что-то когда-то и будет, то роб с 35к физы будет примерно столько, сколько сейчас р9, а если уж на то пошло, я не спорю, 300па жжет, и гори он это аспид, коронный скилл будет сюрикен, но - не в наших реалиях.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

у сина физ ну
    обновил пост.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Друг, я уже говорил, в БФ4 крутые дробовики, жуть как хочется, а играем мы у мыла, в совершенно другую игру, еслу тут что-то когда-то и будет, то роб с 35к физы будет примерно столько, сколько сейчас р9, а если уж на то пошло, я не спорю, 300па жжет, и гори он это аспид, коронный скилл будет сюрикен, но - не в наших реалиях.
    не сразу, но будут много таких, игроки то развиваются)

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

в таком шмоте как у тебя и у меня, ты там ничего не сделаешь) по тебе бить в 2раза сильнее будет, не сразу но со временем
    как карты собирут, прокачают, ну и скиллы
    в любом случае через год после обновы уже ощутишь)
    Всему свое время, я и не утверждаю что я фанат скорости атаки, я умею приспосабливаться. С сожалением конечно, но я думаю о том, что придет время и мне придется сменить мою пушку на что-то более дамажное. Но пока есть возможность, я за универсальность. Р8р и скорость 4.0 меня устроит. Делее бижи оранж и 3.33. Ну а там посмотрим. Может через пару лет мы будем в 9 ранге бегать))) если конечно продолжим играть)

А скиллы не физ атака?

Я к тому, что дпс от аспд, как ни крути выше.

На ПВИ все бегают в фулл р9+ из за того, что это относительно дешево и никто не хочет замарачиваться с р8р и выбиванием пауз. У нас все смещено в сторону р8р. Да, в присутствии ад сина бить автошотом проблемно. Но всех остальных... Не стоит забывать про соски, которые будут полностью блочить первые две атаки.

Просто спд с р9р пухой весьма дамажен (45+ па) и имеет 2.86. А фулл р9р имеет 120 па. Так что сомнений куча просто.
    аспид щас лучше, я не спорю-у меня щас даже с 2.5 кпд выше чем скиллами, но обнова это исправит
    все бегают с р9 ибо по-другому не выжить) а мертвые не дамажат

в любом случае, все что тут обсуждается пока лишь теории, но время покажет, думаю со временем в пвп и варам и синам придется от аспида отказываться(тупо мое мнение, можете с ним не соглашаться)
    Последний раз редактировалось avis84; 27.04.2014 в 23:25.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 228 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права