Закрытая тема
Страница 156 из 965 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 9650

Ну ладно, не обижайся, астра, таразед и альтаир лохи, процион короли, только не расстраивайся, ок?
    ведь сливать же бомжей типо меня проциону было трудно)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    У нас почти 2 года карта зелёная была)
    Да и вообще, в планах разноцветности, у нас дольше всех серверов карты одноцветные, это только сейчас из-за новых ставок, ну и организации кланов)
    Ну я же говорю на данный момент, год назад у нас на гвг онлайн под 150+ человек был, а сейчас и 100 не наберешь, люди при фул доминации теряют интерес)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну ладно, не обижайся, астра, таразед и альтаир лохи, процион короли, только не расстраивайся, ок?
    Спасибо, дядь!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 30.09.2013 в 10:34.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Запомнилась больше всего битва на мосту с астрой возле базы лунов. Правда из ников запомнил только сина Хуба(или как-то так). А в общем в остальном фана не много было)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

ведь сливать же бомжей типо меня проциону было трудно)
    Угу. Почти так же трудно как Альтаиру слить нубо друлю
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Х) Порадовал комент про "пестрость" карты Тары) У нас была фуллка полгода назад) И сейчас собрать боеспособный состав на ТВ(80человек) могут только 2-3 клана)
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nyakusheva Посмотреть сообщение
    Х) Порадовал комент про "пестрость" карты Тары) У нас была фуллка полгода назад) И сейчас собрать боеспособный состав на ТВ(80человек) могут только 2-3 клана)
    Перечитай https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1552

Сейчас же смотрю на вашу карту и вижу много кланов, а любой клан кто может захватит теру, это уже 1-2 пати на бд )

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Чего разошелся? Или тя задевает, что все считают Процион самым слабым сервером. Успокойся, валерьянки попей. Победили - грац, ток реплики а-ля "победителей не судят" - не ваш случай.
    Да с чего бы это? Реплика победителей не судят действует в любом случае, даже если победа связана с тактическими ошибками противника. В любом случае два варианта объяснения победы-либо мы молодцы либо вы лошары, вот и выбирай какой вариант тебе ближе

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Угу. Почти так же трудно как Альтаиру слить нубо друлю
    разве у тебя 7к хп и большие лаги как у меня?не думаю)
    Кстати, с обновой, именно с ней, пв дико лагает, нереально виснет, кажет большую задержку, что подтверждается зависаниями на 5сек-5мин, думаю я не один такой лох, может знает кто почему?

На перепутье lera31991 житель Идеального Мира Аватар для lera31991

Господи, сколько гнева и иронии …. Каждый любит свой сервер и болеет за него.
    Победил Процион, поздравляем. В прошлый раз победил Альтаир, до этого Теразед. В следующий раз может Астра победить. Нет тут ни Ванг ни китайского рандома, это МБД. Скажу одно, на МБД с каждым разом становится интересней. Сильный противник это замечательно, можно научиться чему - либо новому у них.
    Сделала вывод, что нужен ранг, в сансаре моему мисту туго приходится, проранговимся, проточимся, и вперед . Даже после проигранной битвы желание внести свой маленький вклад в победу любимого сервера Альтаир не пропало. Всё понравилось на МБД, скучно не было.

Закрытая тема
Страница 156 из 965 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права