Закрытая тема
Страница 156 из 1081 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 10809

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну это твое мнение) а я дрался против Альтаира, Проциона и против Астры) На Орионе луки самые жирные, но самые рукастые все таки на Астре. Даже альтаировских луков по рукастости я бы поставил выше Ориона
    на вкус и цвет фломастеры разные)
    Deinekin

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    ВЫже потом ещЁ и протиФно тяфкаете ;(
    у меня стойкое ощущение, что тяфкаете именно вы. Ну и ещё пара дам.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет фломастеры разные)
    ну я хотя бы астровскими и альтаировскими рисовал)))
    я сужу лишь по личному ощущению и сравнению. Астра вообще запомнилась как очень слабый серв по МБД, пожалуй самый слабый из тех с кем мы бились, но 2 патьки у них очень приличные есть и основными их рулевыми являются луки
    но повторюсь, астра очень грешит прогами

но самые рукастые все таки на Астре.
    з.ы. но астра очень грешит прогами.

я бы после такого, пересмотрел своё мнение)
    Deinekin

я бы после такого, пересмотрел своё мнение)
    ну не докажешь же) как отличить автоасист пианиста от "да у меня асист на хоткее и мы слаженая тима"?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну насчёт рукастости поспорю... турнир не показатель) на любом сервере есть чары рукастые, которые не попадали на турнир из-за работы/учёбы/отпусков
    мне интересно как будет онлайн прыгать у серверов) у Ориона "за фаном без пафоса", у Веги жажда победы, у Тары тоже
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Тащите БД только онлайном и количеством супердонатов/торгашей/фармеров, а строите из себя прям небожителей.
    Вот это ты щас про союз Вега+Таразед сказал же, да?

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

...
    Ps: и на мой взгляд на Орионе луке "рукастее" ^^
    о как, не бо0ишься прослЫть прихвостнем ОРИона?)
    смотри... своиЖЭ загрызут))
    вот за это вас (Орион) и не любят, слишком высокомерные. Тащите БД только онлайном и количеством супердонатов/торгашей/фармеров, а строите из себя прям небожителей. Спуститесь с небес, вы такие же пиксели как и на Таразеде, Веге, Астре и т.д. Просто вас много
    обожаЮ, коХда говоря про мои реЧИ, меня наЧИнают отождествлять с ОРИоном...
    Детка, тыЖЭ со мной говориЖШ, назови по нику, на худОЙ конец(а других на вашЭм сервере явнео нет) обзови как-нибудь, но только не вклЮчай пафоснуЮ стерву, приписывая мои посты всему ОРИону!
    все мы пиксели ибо енто игра, но "ВЫ" тяфкаЮщие пиксели, что немного раздражаетЪ)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

ну я хотя бы астровскими и альтаировскими рисовал)))
    я сужу лишь по личному ощущению и сравнению. Астра вообще запомнилась как очень слабый серв по МБД, пожалуй самый слабый из тех с кем мы бились, но 2 патьки у них очень приличные есть и основными их рулевыми являются луки
    но повторюсь, астра очень грешит прогами
    А мне больше орионовские луки понравились, если они действительно без программ играют.
    А вот у Астровских очень хорошая командная игра.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну насчёт рукастости поспорю... турнир не показатель) на любом сервере есть чары рукастые, которые не попадали на турнир из-за работы/учёбы/отпусков
    мне интересно как будет онлайн прыгать у серверов) у Ориона "за фаном без пафоса", у Веги жажда победы, у Тары тоже
    да какая жажда победы?) я например хожу на БД с одной целью, "убить с плюхи топа". Убил с плюхи топового чара - БД прошло удачно. На следующее БД ищу другую цель

Закрытая тема
Страница 156 из 1081 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права