Закрытая тема
Страница 156 из 247 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2470
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    король кричит:
    - пак линсана под базой!
    нейтралы:
    - можно мы на них очей набьем?
    король:
    - гоу! а топы закройте за ними терры, пусть стоят у базы!
    топы:
    - окай, босс, кому всрался этот линсан, марафон жи!
    самое для вас унизительное,что вы даже НЕ в марафон не встрались.вы просто неинтересны
    Воша

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

воша, зачем ты так о них? это же топ пак линсана...
    Всего лишь Шаман =(

Обычно к нам заходит ваш топ пак - выгребает, пишет да ну вас, и окольными путями идут по дальше. А мы спокойно прокладываем коридор под вашу базу, отрезая угол, где спокойно стоим и набиваем очки, до того момента пока не отрежут, но сириус настолько слаб, что иногда сил и на отрезать нету.
    Поэтому гениального стратега можешь строить из себя в другом месте.
    Мы с вами в связке на бд уже наверно с пол года, марафон мес идет.
    И если раньше еще встречалось какое то сопротивление, то сейчас вообще ниочем.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

воша, зачем ты так о них? это же топ пак линсана...
    смЯшно чо,ты прям остряк от бога
    Воша

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ох уж эти форумные теоретики))

По Унриху отлично летит и 9 к и 11 к и 13 к под раной и физ100% и кровь.
    не сомневаюсь, но этого дамага не хватит его убить в нынешних реалиях.

Шульц конечно шам с 12 кругом в р9р3 оттанкует лука с 9-10 кругом. Ты просто капитан.
    Я ещё немного покопетаню с твоего разрешения.
    Ты не переживёшь крит в мид даже на фулл бафах от мага +11 и выше. Если конечно выключишь миракл

Сириус откуда столько понтов то? У вас на серве нету ни одного пака, который может нас остановить
    прямо терминаторы :3
    открою секрет, на сириусе уже пол года как нет организации и месяца четыре нет паков, кроме разве что пака непров(но там отдельная история).

так вы развели демагогию кто кого 1на1 2на1 вшатает?) Молодцы чо)
    Перечитай посты своего полосатого дружи. А потом уже ждем тебя с извинениями шо "был ниправ"

Раньше приоритет была Тара, все таки там есть пак Коня и с ними реально интересно.
    Думаю с большим удовольствием сегодня сходим на вас).
    Здесь я тебе аплодирую стоя!
    Один только вопрос, когда вы были против пустой династии чьи там паки у нас под базой тусовались? :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

вроде я ясно объяснил или нет??? стратег ты никакой.... бой топ пака с топ паком занимает от 15 до 25 мин, а то и на флагах по тайм ауту, макс очи с мин бонусом для победителей 3250. теперь саажи мне, стратег, сколько терр за это время захватит топ пак и набьет очей на нейтралах??? всегда, будучи королем, говорил: обходите топ паки и закрывайте терры за ними, бой не давать, это не дает им ни очей, ни профита! пусть ходят своей кучкой, они не опасны)))
    стратег с тебя уг(((
    на вас из топов идут периодами те, кто хочет пвп немного, потягаться, а так наф вы нам нужны???
    Всего лишь Шаман =(

почему я хожу не с такими же переточками как я? все просто: я хожу с людьми с кругом 6-8, зато от нас не бегут, всегда есть бои, конец их непредсказуем, ибо я 1 на локе ничего не решаю))) я хожу для удовольствия, а не для нагиба)))
    Всего лишь Шаман =(

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

вроде я ясно объяснил или нет??? стратег ты никакой.... бой топ пака с топ паком занимает от 15 до 25 мин, а то и на флагах по тайм ауту, макс очи с мин бонусом для победителей 3250. теперь саажи мне, стратег, сколько терр за это время захватит топ пак и набьет очей на нейтралах??? всегда, будучи королем, говорил: обходите топ паки и закрывайте терры за ними, бой не давать, это не дает им ни очей, ни профита! пусть ходят своей кучкой, они не опасны)))
    стратег с тебя уг(((
    на вас из топов идут периодами те, кто хочет пвп немного, потягаться, а так наф вы нам нужны???
    А мне в таких случаях вспоминается орион вс вега, как Берька траллировал пак с веги стоящий у них под базой
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Причем здесь флаги ?Тащит -тянет за собой команду (сноска для пояснения не особо догадливым) Шульц ,я вижу что ты странный человек,я вижу что ты смеешся по какому то своему, далекому от нормальных людей ,юмору . Но давай уже как ни будь более доступно будешь это делать -ибо я начинаю думать что общаюсь с психически не здоровым человеком

Ну теперь понятно почему Сириус в такой опе) За монетками все ходят, а воевать не кому.
    А кто хочет пвп немного, те его немного и получают))
    Удачи вам теоретики, надеюсь встретимся сегодня, хотя по твоим постам Унрих, врядли)

Закрытая тема
Страница 156 из 247 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права