Страница 156 из 384 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3836
    Неопределившийся Djilian житель Идеального Мира Аватар для Djilian

Меня еще волнует такой вот вопросик.
    У меня почта НЕ мэйловская, она у меня личная,выделенная провайдером,установленная на компе. Меня в ней все устраивает и менять ее на "супер-мэил" я не буду. Но так же у меня есть почта мэил для сайтов и прочей фигни, вплоть до агента. Когда мне по какой-то причине нужно зайти на сайт игры под своим аккуантом, мне приходится вводить каждый раз почту и пароль по новой.
    Ну это фигня. Дело в том, что вводя в ИЦ почту и пароль для входа в игру, меня каждый раз, получается, будет выкидывать с мэйловской почты,как ейчас это происходит когда я захожу на сайт игры =_=. Это бесит, проблема с сайтом это одно,я его редко использую,но в игру то я захожу каждый день. =_=

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Цитата Сообщение от djlexter1 Посмотреть сообщение
    И сколько человек такой пароль сделают? Да и тебе самому будет комфортно играть, зная что тебя могут взломать? А как правило взлмоать можно все что угодно, только сейчас это даже 9классник сможет сидящий на хакерских сайтах
    Не мои проблемы сколько) можно?) Можно! Остальное дело каждого на сколько он ценит аккаунт)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Любопытный XRONO7777 житель Идеального Мира Аватар для XRONO7777

Цитата Сообщение от qgjxnf1 Посмотреть сообщение
    Ну да, ты сделаешь безопасней свой аккаунт, сделав пароль из 36 символов, просто не всем удобно вписывать все 36 символов либо копировать из блокнота, тут только ты 1 довольный этим нововведением, и опять же мейл не уточняет ничего про вход через ИЦ возможно достаточно будет вписать почту и заходить обязательно через ИЦ а дальше будет вход как и всегда аккаунт и пароль
    увы но придётся вводить почту ,и пароль от неё же Гг,безопасность прям прёт через край ))

Любопытный Vetan1 на дне Реки Малиновок

надо объявить бойкот. я против этого нововведения
    +1

Любопытный Kidzuki житель Идеального Мира Аватар для Kidzuki

На такой способ входа в игру переводят все игры, но, простите, в ПВ - это бред. Ладно, я знаю свои две почты и пароли, они привязаны к телефону, но есть друзья, которым отказываются помочь восстановить пароль, говорят, что они не могут доказать, что это их аккаунт. Секретный вопрос пытаются сейчас вспомнить, а дело давно было, тоже не выходит. Прощай акк, прощай РБшный перс, зря старались?
    И иногда даже ни от кого бафа не допросишься, ладно, завел своего же и "приоделся", а теперь - жди часик-другой, может кто согласится? Да уж.. бесят иногда, если зайдут в пати и начинают афкать, отвлекаясь на 2ое окно, но лично у меня уже десяток-другой знакомых готовы послать ПВ подальше, вдохновившись этой новостью. Играть с котами, которые останутся на прогах стоять? Хм, забавная перспектива.

Цитата Сообщение от Vetan1 Посмотреть сообщение
    надо объявить бойкот. я против этого нововведения
    +1
    на это не кто не пойдет))) всем игрокам пофигу на это они ток языком чешут что все плохо. А как дело до бойкота и прочего все саразу хвосты поджимают и бегут на автомате крабить КХ

Любопытный sashadjukov1 житель Идеального Мира

Хватит уже ныть, ещё не ввели эту обнову, а уже ноют и уходят. Возможно вы неправильно понимаете и маил не совсем точно описал вход.
    Я думаю будет вход и через ИЦ, и в самой игре,просто нельзя будет запускать через elementclient.exe. На 10 сек больше возни при заходе всего-то.

167 страниц истерики и угроз. И ведь ни один не уйдёт из игы))) Ни один. Пустой трёп, и глупый пафос.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Цитата Сообщение от XRONO7777 Посмотреть сообщение
    говори за себя,я потопал в мир танков.
    Так то если бы это было. я бы поддерживал вместе со всеми))) Так что не надо мне тут

Любопытный XRONO7777 житель Идеального Мира Аватар для XRONO7777

Цитата Сообщение от sashadjukov1 Посмотреть сообщение
    Хватит уже ныть, ещё не ввели эту обнову, а уже ноют и уходят. Возможно вы неправильно понимаете и маил не совсем точно описал вход.
    Я думаю будет вход и через ИЦ, и в самой игре,просто нельзя будет запускать через elementclient.exe. На 10 сек больше возни при заходе всего-то.
    ты сам то понял что сказал,как по твоему мы сейчас заходим?

Страница 156 из 384 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права