+ Ответить в теме
Страница 156 из 316 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    По поводу снять пухи и т.д это обычные шутки, не более. ГС, ХТ и Ультра достойно бились и я не могу сказать, что это был прям ну ИИИИЗИ. В этих кланах достаточно одетых и хорошо проточненных , с хорошими руками людей. Поэтому мне кажется посты про наше отношение к ним как минимум вами не верно истолкованы. Отношение к этим кланам у всех хорошее и уважительное и мы получили фан находясь на этой плите.
    А что до того, что вас не пригласили, ну вы уж извините, но мне кажется с вами достаточно фана каждый день во всех возможных локациях. Что касательно БЗР, то составы были примерно 50+ вас против 55-60 наших ( имхо небольшой перевес в количестве был у нас, но в целом был достойный фан ) .
    Насчет отношения к этим кланам я повторяться не буду хD
    Насчет "не пригласили" я уже описал ущербность идеи приглашать врагов на договорные пвп.
    Единственный пост несущий информативность про бзр не знаю откуда ты берешь цифры, да и пофиг на них, мы пофанились.
    Почему считаю что пост мне? (а то ща опять начнется про мое чсв) потому что указаны фразы, которые упоминал именно я.

Banned vibras на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    (10 не приглашённых абидулек)
    ты вот эти скобочки зачем пишешь? чтоб круче на форуме выглядеть, лучшие очертания интеренет-ниндзи получить?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от vibras Посмотреть сообщение
    ты вот эти скобочки зачем пишешь? чтоб круче на форуме выглядеть, лучшие очертания интеренет-ниндзи получить?
    А где вопрос "Почему я точки в конце предложений не ставлю?"
    Короче скучно
    ps Я бы мог объяснить, что означают фразы заключённые скобках, но думаю всё равно не поймёшь

Не волнуйся не все такие отбитые, что примут шутку за обсёр, как ты Нам скрывать нечего Пока ждали пвп против альянса, то развлекались как могли) В других вт наверное парни все серьёзно сидят и пл орёт "Заткнитесь все и не флудите" (Зависть максима)

Столько говна в белый чат думаю мало кто вынесет

В триплы не зовут, на фан на плите не приглашают Делайте выводы сами
    (10 не приглашённых абидулек)

Гармон №2 "Я найду в любом посту тонну говна и ни кто меня в это не остановит"

ps Зонт долгое нахождение в спукрах не идёт на пользу Ты уже начинаешь искать говно везде
    Эмм.. 1 вопрос, вы знаете другие слова кроме "говно", "обсер", "какашки"?
    И на сам ивент я не наезжал, идея хороша, х3 где вы тут видите, что я пытаюсь как то принизить вашу инициативу.
    И на то что не позвали... Парни да мне пофиг, это просто как факт, что вы собрали именно эти кланы и посмеялись.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Насчет отношения к этим кланам я повторяться не буду хD
    Насчет "не пригласили" я уже описал ущербность идеи приглашать врагов на договорные пвп.
    Единственный пост несущий информативность про бзр не знаю откуда ты берешь цифры, да и пофиг на них, мы пофанились.
    Почему считаю что пост мне? (а то ща опять начнется про мое чсв) потому что указаны фразы, которые упоминал именно я.
    ты вот эти скобочки зачем пишешь? чтоб круче на форуме выглядеть, лучшие очертания интеренет-ниндзи получить?(с)

Эмм.. 1 вопрос, вы знаете другие слова кроме "говно", "обсер", "какашки"?
    И на сам ивент я не наезжал, идея хороша, х3 где вы тут видите, что я пытаюсь как то принизить вашу инициативу.
    И на то что не позвали... Парни да мне пофиг, это просто как факт, что вы собрали именно эти кланы и посмеялись.
    Погодите погодите сударь Я просто констатирую факты Внимая ваши посты, написанные поутру я заметил проскальзывающую связь с мсьё Гармоном, который, в свою очередь, в любом высказывание способен выискать 10 пудов зловонного вещества Таким сейчас представились и вы сударь Вы пытаетесь воспринять все наши реплики и дифирамбы в штыки
    ps Дай вам бох здоровья в вашем начинания сэр

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Все верно, пост именно тебе. Цифры я беру из Т, которым постоянно пользуюсь на замесах и вполне себе умею неплохо считать ( знание персонажей сервера, зная тех кто находится у вас и имея неплохую память и навыки элементарной математики не сложно посчитать ) , естественно цифры не 100% точные , а примерные ( так и написано примерно 50+ вас и 55-60 нас ). И если ты хочешь сказать, что вас было меньше, ты соврёшь, если скажешь нас было больше ( ну на сколько знаю нас было 6 патек, 5 из них 100% фулок, на счет 6й не знаю + несколько тел могли быть ноу пати либо добираться уже походу замеса в пати солянку ).
    А поводу отношения, в очередной раз повторюсь, не пытайтесь увидеть то, чего нет. Выглядит глупо. Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее, это и не уважение к людям и себе в первую очередь и к тому же настроить против себя нейтральные кланы своим отношение ( ну если для вас это норма обкакивать "нейтралов" которые могли быть вашими союзниками в противостоянии, то мы имеем взаимоуважение и неплохо провидим время периодически вместе) .
    Потом не удивляйтесь если кто-то из нейтралов решит покинуть нейтральный клан и предпочтет идти в РХ, а не Спукры. ( Отношение к людям частенько является ключевым фактором, который потом когда-нибудь может сыграть злую шутку не в вашу пользу ) .

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Все верно, пост именно тебе. Цифры я беру из Т, которым постоянно пользуюсь на замесах и вполне себе умею неплохо считать ( знание персонажей сервера, зная тех кто находится у вас и имея неплохую память и навыки элементарной математики не сложно посчитать ) , естественно цифры не 100% точные , а примерные ( так и написано примерно 50+ вас и 55-60 нас ). И если ты хочешь сказать, что вас было меньше, ты соврёшь, если скажешь нас было больше ( ну на сколько знаю нас было 6 патек, 5 из них 100% фулок, на счет 6й не знаю + несколько тел могли быть ноу пати либо добираться уже походу замеса в пати солянку ).
    А поводу отношения, в очередной раз повторюсь, не пытайтесь увидеть то, чего нет. Выглядит глупо. Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее, это и не уважение к людям и себе в первую очередь и к тому же настроить против себя нейтральные кланы своим отношение ( ну если для вас это норма обкакивать "нейтралов" которые могли быть вашими союзниками в противостоянии, то мы имеем взаимоуважение и неплохо провидим время периодически вместе) .
    Потом не удивляйтесь если кто-то из нейтралов решит покинуть нейтральный клан и предпочтет идти в РХ, а не Спукры. ( Отношение к людям частенько является ключевым фактором, который потом когда-нибудь может сыграть злую шутку не в вашу пользу ) .
    Штазик уже написал на пред. Странице кол-во. По Вт вас было 74, нас 6 патек.
    Остальное даже читать не хочу, но там что то про наше отношение к нейтралам... Это перевод стрелок не так ли?

Погодите погодите сударь Я просто констатирую факты Внимая ваши посты, написанные поутру я заметил проскальзывающую связь с мсьё Гармоном, который, в свою очередь, в любом высказывание способен выискать 10 пудов зловонного вещества Таким сейчас представились и вы сударь Вы пытаетесь воспринять все наши реплики и дифирамбы в штыки
    ps Дай вам бох здоровья в вашем начинания сэр
    Спасибо за пожелание мусье, но я ничего не ищу вы сами все пишите.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Я выложил к видео ВТ, так как думаю с ним чуток интереснее, тем более реально скрывать нечего, атмосфера была дружелюбная и шутливая. По поводу поугарать над нейтралами, я думаю это твое личное отношение к ним. Мы тоже проиграли если ты не заметил, пару раз. Было действительно прикольно и интересно.

И подумав что может кто неправильно истолковать слова в вт, я когда выкладывал видео в посте отписался, что просто шутили и чтобы никто не обижался

И если кому то обидно на вставки с ВТ, напишите я перестану вставлять их, в этом вообще нет проблем.

+ Ответить в теме
Страница 156 из 316 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права