Насчет отношения к этим кланам я повторяться не буду хD
Насчет "не пригласили" я уже описал ущербность идеи приглашать врагов на договорные пвп.
Единственный пост несущий информативность про бзр не знаю откуда ты берешь цифры, да и пофиг на них, мы пофанились.
Почему считаю что пост мне? (а то ща опять начнется про мое чсв) потому что указаны фразы, которые упоминал именно я.
+ Ответить в теме
Показано с 1,551 по 1,560 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
02.04.2015 09:51 #1551
-
02.04.2015 09:52 #1552
-
02.04.2015 09:57 #1553
-
02.04.2015 09:58 #1554
Эмм.. 1 вопрос, вы знаете другие слова кроме "говно", "обсер", "какашки"?
И на сам ивент я не наезжал, идея хороша, х3 где вы тут видите, что я пытаюсь как то принизить вашу инициативу.
И на то что не позвали... Парни да мне пофиг, это просто как факт, что вы собрали именно эти кланы и посмеялись.
-
02.04.2015 09:58 #1555
-
02.04.2015 10:07 #1556
Погодите погодите сударь Я просто констатирую факты Внимая ваши посты, написанные поутру я заметил проскальзывающую связь с мсьё Гармоном, который, в свою очередь, в любом высказывание способен выискать 10 пудов зловонного вещества Таким сейчас представились и вы сударь Вы пытаетесь воспринять все наши реплики и дифирамбы в штыки
ps Дай вам бох здоровья в вашем начинания сэр
-
02.04.2015 10:07 #1557
Все верно, пост именно тебе. Цифры я беру из Т, которым постоянно пользуюсь на замесах и вполне себе умею неплохо считать ( знание персонажей сервера, зная тех кто находится у вас и имея неплохую память и навыки элементарной математики не сложно посчитать ) , естественно цифры не 100% точные , а примерные ( так и написано примерно 50+ вас и 55-60 нас ). И если ты хочешь сказать, что вас было меньше, ты соврёшь, если скажешь нас было больше ( ну на сколько знаю нас было 6 патек, 5 из них 100% фулок, на счет 6й не знаю + несколько тел могли быть ноу пати либо добираться уже походу замеса в пати солянку ).
А поводу отношения, в очередной раз повторюсь, не пытайтесь увидеть то, чего нет. Выглядит глупо. Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее, это и не уважение к людям и себе в первую очередь и к тому же настроить против себя нейтральные кланы своим отношение ( ну если для вас это норма обкакивать "нейтралов" которые могли быть вашими союзниками в противостоянии, то мы имеем взаимоуважение и неплохо провидим время периодически вместе) .
Потом не удивляйтесь если кто-то из нейтралов решит покинуть нейтральный клан и предпочтет идти в РХ, а не Спукры. ( Отношение к людям частенько является ключевым фактором, который потом когда-нибудь может сыграть злую шутку не в вашу пользу ) .
-
02.04.2015 10:15 #1558
-
02.04.2015 10:17 #1559
-
02.04.2015 10:22 #1560
Я выложил к видео ВТ, так как думаю с ним чуток интереснее, тем более реально скрывать нечего, атмосфера была дружелюбная и шутливая. По поводу поугарать над нейтралами, я думаю это твое личное отношение к ним. Мы тоже проиграли если ты не заметил, пару раз. Было действительно прикольно и интересно.
И подумав что может кто неправильно истолковать слова в вт, я когда выкладывал видео в посте отписался, что просто шутили и чтобы никто не обижался
И если кому то обидно на вставки с ВТ, напишите я перестану вставлять их, в этом вообще нет проблем.