+ Ответить в теме
Страница 156 из 1776 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 17757

Главное их количество)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

а знает кто формулу расчета конечного ДПС для лукаря?

я имею в виду на что и как умножается ДПС пухи по статам ловки, уровня атаки, пассивок и т.п.?

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Получается, что ставить высокоуровневые камни большого смысла нету, т.к. разница между ними мизерная .... в принципе вообще тогда выходит что толку от камней вообще мало.
    11-12 камни ставить, очень даже есть смысл, на пуху с которой долго ходить будешь, а вот 8-9ур камни ну если тока на халяву в гуе упали, покупать по 7-8кк за камень 9 ур я бы не стал.

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    а знает кто формулу расчета конечного ДПС для лукаря?

я имею в виду на что и как умножается ДПС пухи по статам ловки, уровня атаки, пассивок и т.п.?
    ДПС - урон нанесенный в секунду (это если по русски). Посчитать элементарно, по логу дамага считаешь сумму всегот урона, и делишь на время боя. В некоторых ммо играх, таких как WoW, EQ2 и т.д есть специальные программы показывающие дпс персонажей, очень удобно, смотреть с кем ходишь - нубов, слакеров вычислить дело 3 мин, и кикнуть из клана/группы
    Вега
    PW - off

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

на ком мне фармить на 81 лвлежелательно што бы мобы не агр
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

смотреть с кем ходишь - нубов, слакеров вычислить дело 3 мин, и кикнуть из клана/группы
    А в ПВ все с точностью до наоборот, сильных лукарей обычно не любят, потому что с нупотанков срывают, а на танка гнать нельзя, они же божественны, танка и так упрашивать нужно чтоб он куда то сходил. (с)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ДПС класс всегда должен выдавать мах дпс, если танк не держит агро - его проблемы, срывы всегда возможны, но тут 2 нюанса, тот кто сорвал не должен дохнуть с 1 удара, и танк должен уметь быстро вернуть моба. Хороших танков всегда мало, вобще сколько не играл в ммо игры, практически у всех танков мания величия, это у них профессиональное - ну от хорошего танка это можно стерпеть
    Последний раз редактировалось Freeflight; 17.06.2009 в 21:56.
    Вега
    PW - off

У наставника Yourky житель Идеального Мира

Назрел вопрос:я скоро 60 левел апну.стоит ли собирать дкашные наручи или стоит забить на -0,1 атк\сек?

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

Цитата Сообщение от Yourky Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос:я скоро 60 левел апну.стоит ли собирать дкашные наручи или стоит забить на -0,1 атк\сек?
    Есле финансы позваляют собирай.потом на 70 лвле будеш из рогатки как с пулемёта стрелять.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ДПС класс всегда должен выдавать мах дпс, если танк не держит агро - его проблемы
    Если танки не хотят идти с макс ДПС класом, то это проблемы ДПС класов, чтоб уменьшить свои ДПС до уровня конкретного танка. Скорость убийства босса обычно нужна только ДПС класам, а остальным плевать, хоть час хоть два.
    Про ДПС вспоминают только на ивенте ГТЗ и то поскольку там боссы 150го ур все уверенно берут в ДДшники лис, ведь "у бао дамаг не режется". Так что ДПС класы (лукари и маги) в игре на наших серваках по сути пока не нужны. Даже варов берут в пати "для бафа танку", в общем весь мир крутится вокруг оборов, жрецов и друлек.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от Yourky Посмотреть сообщение
    Стоит конечно их и на 90+ таскают
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 156 из 1776 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права