Страница 156 из 240 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2400

Цитата Сообщение от dior9501 Посмотреть сообщение
    вы конечно простите, но рб уже не один день доступно. если кто-то не успел\не захотел прокачать основу, проблема кого-то)
    давайте еще начнем жаловаться на то, что у врагов бд больше и карты лучше
    Вы конечно простите,но игра вроде как предназначена для игроков всех лвлов,а так же новеньких, если для них не предусмотрены такие же марафоны, тогда зачем вообще лоу-лвлы? Мб лучше сразу убить росянку и 105/105/105.

и рб в игре тоже на выбор игрока с какого лвл рбшуться,а тут просто тупик кто не качнул рб тому цита закрыта и марафон в бухту! вот морай пещеры согласен можно вместо циты там хоть все подходят

и получается что большая часть игроков просто не допускается на марафон ибо первую его часть стоит делать только если ты решил до конца пройти,уж слишком много там расходов с кубом ради 10 монет

У наставника Lucas18 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну и не все тут играю по 5-6 лет. чтобы прокачать перса одеть 8 ранг и 2 раза реборнуться. если например люди начали играть с 2-3месяца назад даже с пол года назад как вышла ра с са. думаю не все такие тру за д р оты чтобы за такое время прокачать перса реборнуть и снова прокачать да и ещё одеть
    у меня на луне за 2 недели 100+, еще 5 дней на 1 рб ушло. ну не знаю даже

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

55 монет. Цена подарка примерно 2000р. Мне искренне жаль тех, кто ради экономии этих средств будет всё это выполнять в праздники.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Lucas18 Посмотреть сообщение
    у меня на луне за 2 недели 100+, еще 5 дней на 1 рб ушло. ну не знаю даже
    Я написал что не все отмороженные за др оты и донаты чтоб покупать гипы бегать в уф

У наставника Lucas18 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    и рб в игре тоже на выбор игрока с какого лвл рбшуться,а тут просто тупик кто не качнул рб тому цита закрыта и марафон в бухту! вот морай пещеры согласен можно вместо циты там хоть все подходят
    т е по вашему развивать персонажа не надо?)

Лажа полная с этапами этими.
    Думайте обо всех игроках, а не только о тех, кому доступно абсолютно все :С

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

шлак а не марафон...якобы дали людям марафон , но поставили такие словия , что норм люди увидя их етот марафон тупо делать не будут майл чо)

Первые шаги whitengel житель Идеального Мира

Если по существу то:
    1) Марафон можно пройти (тратя 2-3-4 часа в день это зависит от везения/удачи/желания/итд).
    2) Марафон будут проходить в основном "****оты" (только не надо возмущаться, ну кто же помимо них будет тратить столько времени на это помимо ежи/цтд/итд).
    3) В стране кризис... и вы, негодяи, не хотите приносить проекту больше денег (так умрите же за компом =) )

ЗЫ: без особых усилий могу пройти марафон, но считаю что в этом нет смысла... слишком заморочено и не рационально.

Страница 156 из 240 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права