Страница 156 из 473 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 4723
    Развивающийся dis182 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Другие классы если почистить, у них пз не убудет.
    если , допустим на тв, тебя почистили, а иммунка/джин в откате- ты труп, кем бы ты ни играл т.к. патька друли уже взяла с нее ассист и кастует в тебя пендель.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dis182 Посмотреть сообщение
    Очень интересное мнение. Этакий конь в ваукме. Следуя логике процитированного поста, большая часть гвг состава большинства гильдий- второсортные замены. Коновых варов раз-два и обчелся (их вообще хоть косых хромых бы найти), коновых пристов тоже жутко мало, фул па луки это вообще дичайшая редкость- все хотят жить подольше, коновых танков дай бог пати кат укомплектовать.
    Между тем, в пати атаки вместе с луками я чувствовал себя вполне комфортно, дамага хватало, аоешки в стяжки летели просто изумительные. А сейчас, когда нам дали мас стан, актуальность стража только возросла. А еще возросла актуальность фул па билда ввиду увеличения количества антистанов (для меня по крайней мере)
    Так я итак знаю что это конь в вакууме, для того и написано что таких гильдий нет. Потому что коном играть никому не вперлось. Поэтому ищут что-то среднее, между пользой для гильдии и пользой себе. Все топ луки что я видел были фул па (Кассиопея), я ** сейчас может приоритеты поменялись? У лука вагон и маленькая тележка антистана. Т.е. для стража фулстекло это норм а луку бред?

ЗЫ Никоим образом не хотел обидеть стражей
    ЗЫЫ Думал ветку варов только вары читают!
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

У вас на серве видно слишком скиловые люди, что запал снимают за 2-3 сек.
    Сколько бегаю и вижу народа, мало кто из них снимает запал/рассеивают.
    1 человек из пяти может заимунится/отбежит.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не скилловые,а прогерские тогда уж

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

почему сразу снимают? если за 2-3 секунды умирают то он тоже дольше не висит.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Развивающийся dis182 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Так я итак знаю что это конь в вакууме, для того и написано что таких гильдий нет. Потому что коном играть никому не вперлось. Поэтому ищут что-то среднее, между пользой для гильдии и пользой себе. Все топ луки что я видел были фул па (Кассиопея), я ** сейчас может приоритеты поменялись? У лука вагон и маленькая тележка антистана. Т.е. для стража фулстекло это норм а луку бред?

ЗЫ Никоим образом не хотел обидеть стражей
    ЗЫЫ Думал ветку варов только вары читают!
    пассивная выживаемость лука ниже, но я бы делал фул стекло. Правда не все разделяют мою точку зрения. Делают па/пз или вообще нюйвы.
    А ветку варов читает еще и ватка, которая повествует нам о интересных, с ее точки зрения, постах. У многих стражей есть/были танки и вары. Я вообще играл всеми профами, кроме дру, сина и косы.
    Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    У вас на серве видно слишком скиловые люди, что запал снимают за 2-3 сек.
    Сколько бегаю и вижу народа, мало кто из них снимает запал/рассеивают.
    1 человек из пяти может заимунится/отбежит.
    наверное такие случаи больше запоминаются, но встречается часто. Да и если на тебя в замесе прилетел запал (или любой другой дебаф), значит тебя сейчас будут минусить.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Эти двое по-прежнему пытаются доказать,что все классы имба,кроме стражей?)

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Эти двое по-прежнему пытаются доказать,что все классы имба,кроме стражей?)
    откуда взялся ник "Пуджик"? просо интересен процесс ))))))))))))))))))))))))))0

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

LAl удалите тему :c

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    откуда взялся ник "Пуджик"? просо интересен процесс ))))))))))))))))))))))))))0
    Любимый персонаж в доте,но Пудж - был занят,как и Pudge) ничего интересного) как и инвокер,и сф)

Страница 156 из 473 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права